***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:57     #1121
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Так девочки приморского района давайте хоть кто-нибудь мобилизуйтесь так скучно одной гулять в такую погоду
пошли гулять позвоните мне кто созреет 8911ноль8696два6
Старый 05-06-2008, 14:59     #1122
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ксюш,а у нас со следующего года другие воспитатели будут!!!))Так что,3 дня осталось отходить.Думаю,в следующем году врачиха 10 раз подумает,прежде чем выводить Алису...Ежели шо,пойду в здрав.отдел.Я ее предупредила
Ну тады ладно! Фиг с ними! Летом вы не ходите в садик?
Цитата:
Мне вот интересно,отчего такие перемены с врачихой случились,когда я пришла второй раз,она сама любезность была,а поначалу ведь орала,что я справку липовую принесла...На воспитательницу тоже наорала.что она Алису взяла.В итоге я еще и воспитательницу успокаивала ))
Может все же не все потеряно и человека есть мозги и она ими подумала?
Старый 05-06-2008, 15:20     #1123
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну тады ладно! Фиг с ними! Летом вы не ходите в садик?

Может все же не все потеряно и человека есть мозги и она ими подумала?
Мы на все лето на юг уезжаем каждый год,поэтому,нет,в летний садик она не будет ходить!!!А седня когда ее забирала она плакала.не хотела уходить,у нее там друзья,весело...Воспитательница сказала :бедный ребенок.
Алиске нравится в саду,там и музыка и танцы и физ-ра и театр часто приезжает.А дома со мной тоска,книжки читать не хочет,в мультики уткнется и все..щас вот спит,мужа прийдет,пойду с ней гулять.А мне кажется,заведующая садика втык ей сделала,потому как полный беспредел она учудила,пошла на поводу воспиталки и вот что вышло...Я думаю,зав. поликлиники разговаривала с зав. сада.А она нормальная тетка,я ее знаю.
Старый 05-06-2008, 15:28     #1124
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Мы на все лето на юг уезжаем каждый год,поэтому,нет,в летний садик она не будет ходить!!!А седня когда ее забирала она плакала.не хотела уходить,у нее там друзья,весело...Воспитательница сказала :бедный ребенок.
Алиске нравится в саду,там и музыка и танцы и физ-ра и театр часто приезжает.А дома со мной тоска,книжки читать не хочет,в мультики уткнется и все..щас вот спит,мужа прийдет,пойду с ней гулять.А мне кажется,заведующая садика втык ей сделала,потому как полный беспредел она учудила,пошла на поводу воспиталки и вот что вышло...Я думаю,зав. поликлиники разговаривала с зав. сада.А она нормальная тетка,я ее знаю.
У меня Каришка когда дома - садик любит, а когда в садике - домой хочет.
Теперь перед школой вообще загрустила вдруг, что садик закончился! Хорошо ей повезло, что 2 её лучшие подружки в один класс с Каринкой попали!
Старый 05-06-2008, 16:16     #1125
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

МИЛОЧКУ И ПРИНЦЕССКУ ЕЛИЗАВЕТУ,
А ТАКЖЕ
РИНУ С АНДРЮШЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5-КОЙ!!!

Приседеняемся к поздравлениям! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!:support ::flowe r:

mkjummmmmmmmmmmmmmmmm, nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn mmmmmmmmmwxc xrddcxxsswfxxxxxxxxxxxxxxseeeedsccccccccccccccc4 это вам поздравление от Алины. она очень старалась!!!!!!!!! Даже пробелы научилась вставлять
Старый 05-06-2008, 16:17     #1126
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ксюша, я надеюсь, ты уже гуляешь?! На улице лето! Мы нагулялись. Только не спим почти на улице. Болтаем и глазеем по сторонам
Старый 05-06-2008, 16:19     #1127
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А у меня Тимоша компутер пока не разглядел. вот пульт от телевизора уже нравится
Старый 05-06-2008, 16:20     #1128
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Вощем,одна из воспиталок не хочет работать,старая,стаж большой,шо хочет то и творит.Скоро суббота-рабочий день.В саду всех высадили,3 человека ходит.Алису вчера вывела она с врачом из сада на основании того,что Алиса днем храпит.Вечером была нормальная воспиталка,вторая.Грит,я понимаю,что с Алисоогм все ок,но с Ирой(другой воспиталкой)не хочу идти на конфликт.Лана.Я к лору в поликлинику.Лор грит да,аденоиды воспалились,обострились,дыхание затруднено,но шо делать...тока удалять,иначе так и будет.Кароче,пишет мне справку в сад,что ребенок сад может посещать.Я иду седня,отношу.Утром опять нормальнапя воспиталка.Через 20 мин мне звонит садиковская врачиха в истерике орет,что я привела в сад Алису,на справке нет даты.Я начминаю звереть.Иду беру Алису иду в сащд к врачу.Говорю:на каком основании вывели???Она:ребенок храпит,воспитатели боятся оставаться с ней на сон что она задохнется.Я ваще упала.Грю:пишите мне на каком основании отказываете в письменном виде с подписью,я пойду дальше с этой бумагой.Она грит,шо писать НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Даты нет,все я подделала.Я озверела.Схватила детей и в поликлинику.Лор грит,фигня какая-то,пошли с лором к заведующей поликлиники и порешили,шо с понедельнику мы пойдем в сад,шо они все понимают но не хотят обострять с садиком.Справку мне на понедельник дали.Я опять в садик ,наорала на врачиху,сказала,что если еще повторится до я до министра здравоохранения млин дойду и тогда посмотрим,кто больной.Врачиха стушевалась и пошла напопятную.Внезапно стала со всем соглашаться.Короче,я чел спокойный по натуре,но они меня седня достали....
Привет, Гелечка!
ну ты просто герой! Молодец. блин даже в садиках такие проблемы. без бумажки мы какашки, короче. А так они как-будто не видят, что с ребенком все нормально. Жуть какая-то.
Старый 05-06-2008, 16:21     #1129
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А у меня Тимоша компутер пока не разглядел. вот пульт от телевизора уже нравится
Мы пульт тоже любим, особенно от ресивера, там кнопочки разных цветов, представляю, что потом с этим пультами будет, когда грызть их начнут
Старый 05-06-2008, 16:36     #1130
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ага время летит, скоро осень и малыши наши совсем вырастут, или так
ой,Милочка,не надо осени!
тока лето началось!
я ничего не имею против роста наших детишек,но уходить в осень,а потом и в зиму совсем неохота!!!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Рину с Андрюшей и Милу с Лизонькой поздравляю с 5 месяцами !!!

да,да,да,и мы тоже поздравляем!!!!!!!!

Цитата:
Ксюш,а у нас со следующего года другие воспитатели будут!!!))Так что,3 дня осталось отходить.Думаю,в следующем году врачиха 10 раз подумает,прежде чем выводить Алису...Ежели шо,пойду в здрав.отдел.Я ее предупредила
да уж,ну и история!!!
надеюсь,что в следущем году у вас воспиталки будут все как на подбор-хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Так девочки приморского района давайте хоть кто-нибудь мобилизуйтесь так скучно одной гулять в такую погоду
пошли гулять позвоните мне кто созреет 8911ноль8696два6
ой,Светик,надеюсь,компашку ты нашла,мы попозжее....

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюша, я надеюсь, ты уже гуляешь?! На улице лето! Мы нагулялись. Только не спим почти на улице. Болтаем и глазеем по сторонам
во-во,и что делать?
у нас аналогично!
неужели на руках теперь гулять?