| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Юль, я Эреспалом всегда при кашле пою,..."
|
|
Элита
|
Ой Буковку с доченькой
, я сразу и не поняла о чём речь, только когда подпись рассмотрела . Такая мелкая, прикоооольнаяяя .Юль "Кто нибудь да назовёт мальчиком" это не про нас , в ней девочку опознавали только прошлым летом когда действительно в панаме с рюшечками ходила и в сарафане, а сейчас... поголовно ВСЕ пацаном кличут несмотря на розовый цвет .Последний раз редактировалось Шумилкина, 03-05-2006 в 17:14. |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Шумилкина! Вас из-за кепки за мальчика принимают, вот смотри.
Вчера мы гуляли так: Мамочка с ребенком, гулявшая с нами первый раз, посмотрела на Юльку и с сомнением спросила: Девочка? Сегодня мы гуляли так: Эта же мамочка, увидев Юльку, воскликнула, ой, у вас двойняшки что-ли? А Юлечка где сегодня? Почему братик гуляет, а Юля-нет? Люда!!! Поздравляю с рождением дочурки! Не важно как, галвное, что все хорошо!!!! И про вес не переживай, вон моя 2940 родилась, а посмотри какая обезьяна выросла ![]() Последний раз редактировалось pmar, 03-05-2006 в 17:16. |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Ой Буковку с доченькой:support:..."
|
|
Наш человек
|
Шуми, вот моя сразу скзала, увидев фотку ТОМА!!! ТОМА ТОМА... и так минут десять. Так что, не все еще потеряно
Про Фросю... ну да, диковато звучит. Имя хоть и русское, ассоциируется с маленькими декоративными собачками.Тайчушкин опять полночи температурила опять под 40 Зубов не видо, десны не опухшие. Педиатры моей нет Под глазами синяки, я уже за почки боюсь. С утра вообще температура до 35,6 упала,но сейчас полегче стало.Люда, как здорово! Я сегодня как раз в Снегиревке была, готовлюсь. Пока еще в планировщицах. Рожать тоже хочу только у своего врача, поэтому туда и хожу Ты не пропадай, рассказывай как у вас там делишки. Очень интересно как старшая будет дальше на малышу реагировать!Поздравляю!!!Я еще сегодня с утра умудрилась -таки сгонять на пресс-конференцию, уже в новостях по России себя видела (гыгыгы) все вещи уже запакованы, так что я по тинейджерски в джинсиках. В Смольном на меня вообще все тети в костюмах косо смотрели, а дяди очень даже ничего так реагировали.В общем, 8 мая на Крестовском, на стадионе "Динамо"состоится наш турнир, приходите! Юль (21)девченок красивых будет много ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Шумилкина! Вас из-за кепки за мальчика..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Лиза на первую почему-то сказала Катя, а на вторую Гадя (Богдан).
Знает ведь, что не все мальчики Гади, так все равно, если не знает как зовут, сразу же Гадя. ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Шуми, вот моя сразу скзала, увидев..."
|
|
Элита
|
Оль я про имя потёрла, подумала, а вдруг родители Фрось сюда ломануться
. Я в связи с этим именем вспоминаю фильм, там главную героиню Фрося Бурлакова звали , вот примерно такие ассоциации у меня и возникают![]() |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Оль я про имя потёрла, подумала, а..."
|
|
Наш человек
|
Лен, ага, деревенское. А вот Фекла? Благодаря Фекле Толстой уже не так по деревенски воспринимается
А фильм прикольный, слышала, что актриса путь своей героини повторила. А еще она там САМА поет, вот ведь ГОЛОСИЩЕ!!! А какой там славный молоденький Ширвинт ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 03-05-2006 в 18:47. |
|
|
|
|
alter ego
|
Что-то у нас совсем затишье..Олечка, как Тайчонок?
Эй, пора выздоравливающим отчитываться! Хватит болеть! Юлик, прикольно про Катю и Богдана, у Юльки, например, все мальчики, которые в теле, это Саши И фиг переубедишь ![]() Сегодня у нас был день купания, еле выловили, слышу затихла..пыхтит, а потом громкий плюх, смотрю, а она принимает такую позу: а потом группируется и плюхается в ванну, уф..мне даже страшно стало ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Что-то у нас совсем затишье..Олечка,..."
|
|
Элита
|
А как она групируется, только сзади или руки тоже отпускает вместе с ногами, зубы то все на месте? я бы умерла со страху. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Лен, ага, деревенское. А вот Фекла?..."
|
|
Элита
|
Оль фильм замечательный, каждый раз смотрю до конца
. Может и это имя протолкнут, как Фёклу .Мне тут на площадке одна бабушка удивлённо вопрос задала, когда услышала как дочку зову " А что такими именами ещё называют? ", была приятно удивлена . |
|
|
|
|
живучая
|
Да, про Томку все говорят - ооо, какое имя замечательное - так мою бабушку (свекровь) звали
![]() На самом деле, здорово, Шумилкина, вы придумали - правильное имя!!! И не затертое и красивое. Я панамок в Чудо-острове Вадьке накупила - там сейчас большой выбор. Купила панамку с веревочками и банданку с козырьком, и на девочек тоже есть, даже гораздо симпатичнее. Шуми, я, кажись, мобилку вчера потеряла, так что если вы с нами на хату - то пиши или звони на домашний. Уже плитку в ванной кладут!!! |