| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Фея домашнего очага
|
Девочки, я вас читаю, но писать нет сил и желания.
Аленка, дети у тебя хорши. Настя - вообще красотка. Оба как-то похожи на Колю, но по-разному. ![]() Да еще и с ногой начались проблемы. Неделю назад травмировали на футболе - прямой ногой в голень, образовалась гематома, жуть одинм словом. Сегодня поехал в травму, сделал снимок. Сказали - резать, само не рассосется. Разрезали. Хромает. Антибиотики и болеутоляющие. Красота. Эх. Последний раз редактировалось Aquarelle, 06-05-2008 в 13:54. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Аленк, тебя не иначе с фотиком..."
|
|
Элита
|
Алёна фотка супер, детки тоже
Про покупку фотоаппарата, тоже подумалось поздравляем .Марине отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ ![]() ![]() Марина, ты герой![]() ![]() А я вот чёт приболела, жидкий стул жуткая слабость, головукружение и желудок болит при каждом приёме пищи А у меня ещё и учёба, пропускать нельзя, да и Томку в сад водить, забирать надо, готовить, мыть, гладить ит.д., и то половину дел забросила, короче на последнем издыхании скорее бы закончилось, а то дом делами обрастёт, потом не разгрести будет, первый раз в жизни так накрыло .Я тут глупый вопрос задать хочу: сколько стоит копия одного листа (1 или 2-х стороннего)??? ![]() просто надо много сделать, а на домашнем краски жалко ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Юль ужасы какие
Как джип то перевернул?? А сам как? травма только от спорта?![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, а что у тебя за учеба? Держись, а вообще лежи-отдыхай. Ну их все, эти домашние дела! Себя тоже пожалеть надо.
Юль, ну у вас и дела! Как это Сергей джип-то перевернул? И про травмы эти футбольные знаю не по наслышке. У Кольки тоже такая была. Очень долго заживало. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
А травму тоже думаю, усугубил в походе.
Не умеют они нормально отдыхать. В прошлый раз чуть Лизин крестный не утонул, в позапрошлый - сосну на джип спилили... Нет слов у меня. Последний раз редактировалось Aquarelle, 06-05-2008 в 13:54. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "А травму тоже думаю, усугубил в походе...."
|
|
Элита
|
Сосну на джип
![]() ![]() вот это жесть![]() Алёна, это страшная тайна, тсссс ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Юлик, держитесь там.
что-то мне сдается что коркино накрывается в этот раз. ну ладно..тогда в следущий. а мы тогда намылимся в финку. вот тута освежила свои воспоминания о моем автопробеге http://pmar.livejournal.com/51821.html ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Alen детки точно прелечсть, Настя действительно прям невеста, у тебя такая разница между детьми большая...здорово, наверное это хорошо или как?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это очень хорошо.
Я, когда Васю запланировала, Настя все же была еще ребенком (ей 14 было), и я как-то не отдавала себе отчета, что это не надолго, что она от нас отойдет. А теперь у Насти уже своя жизнь, а у нас опять в доме ребенок, вроде как у дел получаемся. Иначе я просто не знаю, чем заняты бы были. Да и помощи от нее, конечно, очень много с первых Васькиных дней. Даже жила со мной в роддоме. И сейчас бесплатная няня. Конечно, не всегда может с ним сидеть, но очень часто не отказывается.Марина! Прочитала твой рассказ о путешествии. Ну что сказать...Хорошо пишешь, я аж оторваться не могла. надо тебе в писатели идти. Ты молодец! Такой большой путь проделала и почти совсем без отдыха. Я даже когда просто пассажиром в машине еду, выматываюсь до ужаса, за три дня-то! А ты еще и за рулем и в таком напряжении! Меня конечно еще потрясла стоимость гостиницы в 2500 где-то совсем в тьмутаракани! |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ой, да. Марина, я тоже зачиталась прямо.
Очень хорошо и легко написала. И про 2500 я тоже в шокинге. |