| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "А какие гормоны нужно сдавать???"
|
|
Гость
|
Если честно, я не помню
(, их очень-очень много. я после замершей. Поэтому всестроннее обследование.Но там и прогестерон, и эстрадиол, и тестстерон. Это только те названия, которые мне знакомы, а так там длиннющий список. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Катя, с опозданием поздравляю с Днем Рождения!!!!
Всего тебе самого лучшего, исполнения мечты! ![]() ![]() ![]() Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и короткий отчет о мое м походе в Центр. В общем Плужникова мне понравилась. После осмотра отправила меня на УЗИ, в общем ничего хорошего- матка не пришла в норм. состояние- остались сгустки, хотя времени уже прошло ого-го. Итог- госпитализация, придется дочищать... С УЗИ- пошла к Никологорской, т.к Т.А. убегала, та начала расказывать страсти про сепсис и пр...причем на повышенных тонах... я в панике поехала в 1 МЕд- вообще Нестеров сказал, что считает не нужным вмешательство, пошли снова на УЗИ, итог в понедельник попробует вакуум, если нет- гистера, блинн через госпитализацию. ![]() Девушки вакуум кто делал? врач сказал- больно( хнык... |
|
|
ответ для Aniska на сообщение "Если честно, я не помню :((, их..."
|
|
Старожил
|
Прогестерон, эстрадиол, пролактин, кортизол, ЛГ, ФСГ и т.д. лучше сдавать в одном цикле. На самом деле сдайте все в новом цикле. В этом цикле можно сдать гомоны щитовидки, коагулаграмму, ВАТ
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Катя, с опозданием поздравляю с Днем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Прогестерон, эстрадиол, пролактин,..."
|
|
Гость
|
Natalochka, спасибо вам большое!!!
|
|
|
ответ для Aniska на сообщение "Natalochka, спасибо вам большое!!!"
|
|
Старожил
|
Всегда пожалуйста
![]() |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всегда пожалуйста ;)"
|
|
Старожил
|
Все кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Катюша, с днем рождения!!!
Хоть и с..."
|
|
Старожил
|
Спасибо!
![]() Жанна держи наши кулачки, чтобы все обошлось наилучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Ветеран
|
Жанна, держись!!! Ты в надежных руках, все наладится, держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Все кому нужны..."
|
|
Ветеран
|
Сходила я на УЗИ, киста моя ушла, слава богу
. Так что скоро отменяю ОК и в путь. Правда как мне сказала врач, на цикл после отмены особо рассчитывать не стоит. Типа вряд ли будет О. сразу после Регивидона, всё-таки он гасит яичники сильно..Жанна, чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |