!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 16:05     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот интересно, можно ли пользоваться кремами? Руки-то свои сухие я Бепантеном мажу, а вот для лица можно использовать? У меня один для придания матовости, другой придающий сияние коже)))) то есть они ведь могут содержать что-то неполезное для малышки... Вот как-то страшно мазаться...
Я мажусь невеей из синей баночке, мне только она помагает. Еще оливковым маслом. Пью очень много, но кожа сухая - жуть! Руки, ноги, щеки... В общем, обмазываюсь вся (кроме груди, конечно - ее маслом). Думаю, кремы не вредны.
Я только волосы жутко боюсь красить, а все остальное, как мне кажется, не токсично
П.С. А рукам Бепантен помогает?
Старый 16-02-2008, 16:28
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а вот теперь я поделюсь. на счет лактации.........
позовчера у меня пропало молоко----- причин может быть ТРИ- недавняя высоченная температура, перенесенный стресс и- мог случиться тот самый криз. девочки я старалась не нервничать-но на сколько это возможно в такой ситуации.... сегодня- я кормлю уже грудь- с одной груди кормление- +небольшое сцеживания после))))))))))
что я делала- вдруг кому пригодиться) прикладывала- как и раньше- когда начинал просить есть(постоянного висения на груди не делала..) но после каждого"сосания" цедила грудь- вот в пустоту-но цедила!... пила все что только могла- вчера- чай с молоком, ХИПП, лактавит, и даже баклер....... перед самым сном вчера- поняв-что мои силы просто на исходе- и если я не посплю-то просто сдохну( это при моем то оптимизме!)- я дала один раз вместо груди смесь- после чего мы оба завалились спать- проспав 3 часа- в моей груди появилось молоко!!!!!!!!!!!! и с 3 часов ночи по теперешнее время- я смогла уже после кормлений накопить один накопитель авентовский,т.е 180 мл молока))

все это к чему- главное не переживать!!!!!! и идти к своей цели.. и не бояться ОДИН раз дать смесь-это позволит выспаться вам и подкопить в груди молоко)
Старый 16-02-2008, 17:28     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
позовчера у меня пропало молоко----- причин может быть ТРИ- недавняя высоченная температура, перенесенный стресс и- мог случиться тот самый криз. девочки я старалась не нервничать-но на сколько это возможно в такой ситуации.... сегодня- я кормлю уже грудь- с одной груди кормление- +небольшое сцеживания после))))))))))
что я делала- вдруг кому пригодиться) прикладывала- как и раньше- когда начинал просить есть(постоянного висения на груди не делала..) но после каждого"сосания" цедила грудь- вот в пустоту-но цедила!... пила все что только могла- вчера- чай с молоком, ХИПП, лактавит, и даже баклер....... перед самым сном вчера- поняв-что мои силы просто на исходе- и если я не посплю-то просто сдохну( это при моем то оптимизме!)- я дала один раз вместо груди смесь- после чего мы оба завалились спать- проспав 3 часа- в моей груди появилось молоко!!!!!!!!!!!! и с 3 часов ночи по теперешнее время- я смогла уже после кормлений накопить один накопитель авентовский,т.е 180 мл молока))

все это к чему- главное не переживать!!!!!! и идти к своей цели.. и не бояться ОДИН раз дать смесь-это позволит выспаться вам и подкопить в груди молоко)
Рин, молодец, что восстановила лактацию, умничка!
У меня тоже вчера были проблемы. Малыш 4 часа не мог насытиться грудью!
До этого был стресс... Надо признать, не маленький такой. Повод был серьезный. Так распереживалась, что чуть молочко не пропало Вернее, качество его резко изменилось. А теперь опять все ок. Отъедаюсь чем надо, стараюсь не переживать больше

Кстати, лично я смесей не боюсь... Ровно как и бутылочек. Некоторые ведь считают, что лучше пусть ребенок будет голодным, только не смесь имхо имхошное говорит, что это бед полнейший! Так что ты молодец!
Старый 16-02-2008, 19:13     #4
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

Рина, молодец!Очень за тебя рада!
Девочки, а я тоже сегодня вылезла из кризиса ! Спаслась сцеживанием, постоянным прикладованием, ну и конечно пила все, что вы советовали .
Спасибо всем!!!
Старый 16-02-2008, 19:18
ответ для Olyusha на сообщение "Рина, молодец!Очень за тебя..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а когда у вас прошли кровянистые выделения?
Читаю статьи, везде пишут, что через 4-5 дней они должны с красных измениться на коричневые, а дней через 7-8 после родов вообще стать бежевыми, или прозрачными. Прошло 2 недели, у меня все что-то красно-коричневое выходит. На прозрачное и намека нет. Я вот думаю, может, это внутренние швы кровоточат?
У вас как долго кровь шла, кто помнит?
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Рина, молодец!Очень за тебя рада!
Девочки, а я тоже сегодня вылезла из кризиса ! Спаслась сцеживанием, постоянным прикладованием, ну и конечно пила все, что вы советовали .
Спасибо всем!!!
Умничка!!! Поздравляю!
Старый 16-02-2008, 19:23
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а когда у вас прошли..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Читаю статьи, везде пишут, что через 4-5 дней они должны с красных измениться на коричневые, а дней через 7-8 после родов вообще стать бежевыми, или прозрачными. Прошло 2 недели, у меня все что-то красно-коричневое выходит. На прозрачное и намека нет. Я вот думаю, может, это внутренние швы кровоточат?

Умничка!!! Поздравляю!
М-да... по нашим роскийским данным вообще-то 3 неделди минимум выделения, так что не знаю чего у вас там пишут... у меня вот ни единого шва нету и тока щас они посветлели, их немного но они есть. С Димкой точно больше мес были... ноормально у тебя там все, опять панику на себя нагоняешь!Ё!Ё! Главное Алла что бы не алая кровь шла... остальное норма!
Старый 16-02-2008, 23:48     #7
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
М-да... по нашим роскийским данным вообще-то 3 неделди минимум выделения, так что не знаю чего у вас там пишут... у меня вот ни единого шва нету и тока щас они посветлели, их немного но они есть. С Димкой точно больше мес были... ноормально у тебя там все, опять панику на себя нагоняешь!Ё!Ё! Главное Алла что бы не алая кровь шла... остальное норма!
Ой Маш напугала, у меня месяц прошел, за это время уже светлели, а недавно опять красные правда не очень много - неужели есть повод беспокоиться?
Старый 16-02-2008, 20:31
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а когда у вас прошли..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
кто то тут уже спрашивал, у меня долго шли красно-коричневые, потом совсем на темно коричн. перешли, и так немного мазало, но шли. так что не переживай, все там у тебя нормально.
а 2 недели вообще не срок... месяц вот точно.
Старый 16-02-2008, 20:38     #9
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
кто то тут уже спрашивал, у меня долго шли красно-коричневые, потом совсем на темно коричн. перешли, и так немного мазало, но шли. так что не переживай, все там у тебя нормально.
А у меня до сих пор есть...я уже переживать начинаю,а к гинекологу лень идти...
Старый 16-02-2008, 20:44     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
О как! Значит, у меня статьи какие-то не правильные были