| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, а мне вот интересно, можно ли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Руки, ноги, щеки... В общем, обмазываюсь вся (кроме груди, конечно - ее маслом). Думаю, кремы не вредны. Я только волосы жутко боюсь красить, а все остальное, как мне кажется, не токсично П.С. А рукам Бепантен помогает? |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
с Луны
|
а вот теперь я поделюсь. на счет лактации.........
позовчера у меня пропало молоко----- причин может быть ТРИ- недавняя высоченная температура, перенесенный стресс и- мог случиться тот самый криз. девочки я старалась не нервничать-но на сколько это возможно в такой ситуации.... сегодня- я кормлю уже грудь- с одной груди кормление- +небольшое сцеживания после)))))))))) что я делала- вдруг кому пригодиться) прикладывала- как и раньше- когда начинал просить есть(постоянного висения на груди не делала..) но после каждого"сосания" цедила грудь- вот в пустоту-но цедила!... пила все что только могла- вчера- чай с молоком, ХИПП, лактавит, и даже баклер....... перед самым сном вчера- поняв-что мои силы просто на исходе- и если я не посплю-то просто сдохну( это при моем то оптимизме!)- я дала один раз вместо груди смесь- после чего мы оба завалились спать- проспав 3 часа- в моей груди появилось молоко!!!!!!!!!!!! и с 3 часов ночи по теперешнее время- я смогла уже после кормлений накопить один накопитель авентовский,т.е 180 мл молока)) все это к чему- главное не переживать!!!!!! и идти к своей цели.. и не бояться ОДИН раз дать смесь-это позволит выспаться вам и подкопить в груди молоко) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вот теперь я поделюсь. на счет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня тоже вчера были проблемы. Малыш 4 часа не мог насытиться грудью! До этого был стресс... Надо признать, не маленький такой. Повод был серьезный. Так распереживалась, что чуть молочко не пропало Вернее, качество его резко изменилось. А теперь опять все ок. Отъедаюсь чем надо, стараюсь не переживать больше Кстати, лично я смесей не боюсь... Ровно как и бутылочек. Некоторые ведь считают, что лучше пусть ребенок будет голодным, только не смесь имхо имхошное говорит, что это бед полнейший! Так что ты молодец! ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вот теперь я поделюсь. на счет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Рина, молодец!Очень за тебя рада! ![]() Девочки, а я тоже сегодня вылезла из кризиса ! Спаслась сцеживанием, постоянным прикладованием, ну и конечно пила все, что вы советовали .Спасибо всем!!! |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Рина, молодец!Очень за тебя..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а когда у вас прошли кровянистые выделения?
Читаю статьи, везде пишут, что через 4-5 дней они должны с красных измениться на коричневые, а дней через 7-8 после родов вообще стать бежевыми, или прозрачными. Прошло 2 недели, у меня все что-то красно-коричневое выходит. На прозрачное и намека нет. Я вот думаю, может, это внутренние швы кровоточат? У вас как долго кровь шла, кто помнит? Цитата:
Поздравляю! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а когда у вас прошли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Главное Алла что бы не алая кровь шла... остальное норма! ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "М-да... по нашим роскийским данным..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
- неужели есть повод беспокоиться? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а когда у вас прошли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а 2 недели вообще не срок... месяц вот точно. |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "кто то тут уже спрашивал, у меня долго..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня до сих пор есть...я уже переживать начинаю,а к гинекологу лень идти...
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "кто то тут уже спрашивал, у меня долго..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|