| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Почему буйностью? Просто мне кажется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Почему буйностью? Просто мне кажется..."
|
|
... и просто красавица
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Старожил
|
Весь топик не осилить. А кто-нибудь едет в CARIBBEAN WORLD BORJ CEDRIA 4* - с 29 мая
А то я разрываюсь между Турцией и Тунисом. Отдыхать еду первый раз одна с двумя детьми. Надо быстрей определяться и путевочку покупать. Я как-то к Турции больше склонялась, а в турфирмах настойчиво предлагают Тунис. Куда поехать в первый раз? |
|
|
ответ для МаДеМа на сообщение "Весь топик не осилить. А кто-нибудь..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Это я про Каррибиан Седрию.Я 10 лет езжу в Турцию, но в этом году из-за безумных турецких цен едем в Тунис. Свои плюсы-минусы есть и там и там. Но Турция еще и дороже. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А кто мне может мозги на место поставить! Вот в чем разница. Тунис или Турция. Какие конкретно плюсы и минусы. Я совершенный профан. Ни разу заграницей не была. Хочется чтоб детям было интересно. А в Тунисе, говорят анимация не на русском, насколько это вообще важно?
|
|
|
ответ для МаДеМа на сообщение "А кто мне может мозги на место..."
|
|
Элита
|
От себя могу добавить, что большая разница в погоде - она РАЗНАЯ СОВСЕМ. Анимации на русском действительно я в Тунисе не наблюдала (как и вообще кого-либо русскоговорящего), но ИМХО это и не нужно
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Насколько это важно для Ваших детей - не узнаешь, пока не попробуешь. Мои раньше были фанаты анимации, а сейчас друг с другом время проводят, даже с другими детьми знакомиться перестали. Поэтому мне важно море с хорошим заходом, достаточная территория отеля и горки лишними не будут. Все.
Чьи-то дети вообще не принимают участия в играх аниматоров, н ходят на шоу и пр., а кому-то без этого отдых - не отдых. Поэтому с этой точки зрения Вам никто не посоветует - нужна Вам анимация или нет. В Тунисе плюс - море с белым мелким песком. Турция - российская здравница, что многих уже напрягает (соотечественники наши часто ведут себя безобразно), поэтому многие вещи "заточены" под нас. Например, по-русски можно практически везде объяснится |
|
|
|
|
Элита
|
Кто -нибудь был в этих отелях? - расскажите, пож-та:
LesOrangers Beach Resort 4* ALL Хаммамет и Riu Bellevue Park 4* ALL в Порте Эль Кантауи |
|
|
ответ для La Perla на сообщение "Кто -нибудь был в этих отелях? -..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Мы едем в LesOrangers :)
Хотели в Riu..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про Bellevue вчера мне сказали, что он возможен, буду звонить тогда сегодня узнавать, а что он лучше, чем Les Orangers? а скольок вам стоил а путевка ,е сли не секрет, мне Orangers насчитали в р-не 86000 на 2х взр с ребенком 3,5 года -начало июня 12 дн/11 ночей |
|