| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Нет, если у вас на СЕМЬЮ получается..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Когда уходишь в декрет, то не получаешь какой то процент от з/п (в зависимости от стажа), но все-равно он получается выше прожиточного минимума ... хотя если официальная з/п ниже плинтуса, то все может получиться ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, поясните плиз
8000+15000..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
8000+15000 (20000 на второго) + 1500 в месяц (3000 в месяц на второго) + декретные (если работаешь) выплачиваются ВСЕМ! Там просто еще 1 пособие есть примерно на 1500р в месяц на 1 год от рождения ребенка, вот его выдают только тем у кого доход ниже прожиточного минимума. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "да нет же
8000+15000 (20000 на второго)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уф, спасибо, отлегло ) |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Живот заболел и небольшие розоватые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Когда уходишь в декрет, то не получаешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А вот потом либо идешь на работу либо пишешь заявление и уходишь в декретный отпуск. Вот там получаешь либо 1500р (3000р) от государства, либо можешь получать % от ЗП если она высокая. Вот какой процент если чесно не помню... толи 40, толи 45![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
по моему 40%от зп во время декретного отпуска, но при этом не более 6000р ( из них примерно 2000 на квартплату и свет), так что декретный отпуск не всем по карману
вот так вот ![]() |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "по моему 40%от зп во время декретного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
да... вначале отвалят денег... а потом надейся только на папу ребенка.... я вот по причине именно этих 6000 руб. еще пока подумываю о выходе на работу... Иностранцы дают три месяца... брать можешь как хочешь, хоть работай до родов, а потом 3 месяца гуляй, хоть уходи как у нас положено за 2 месяца до родов, а потом через месяц выходи. Я работаю представителем иностранной фирмы, но в рамках российского юр. лица. Т.е. российская фирма меня отпускает в декрет до 3 лет (естественно по закону РФ), но иностранцы меня ждать не хотят, им нужны продажи... на мое место они будут выбирать другого сотрудника из работников российкого юр. лица. А вот когда я вернусь из отпуска по уходу за ребенком (через 1,5 или 3 года), российское юр. лицо предоставит мне другую должность... короче все так сложно. И приходится выбирать... хочешь сохранить свой оклад и место, которое нра... выходи через три месяца, а через 1,5 или 3 года... уже что предложат... конечно, возможно, даже и лучшее место подвернется... мы представляем многие иностранные компании... но так сложно все бросить (материальные блага).
а самое главное, что все законно в рамках нашего законодательства о труде. Бывают разные нюансы на работе. |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "да... вначале отвалят денег... а потом..."
|
|
Мега-элита
|
Подсмотрела у апрелят, попробуйте. Получится? http://ziza.ru/2006/04/21/holovolomochka.html
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня есть книжечка, где написано, что с 01.01.2008 будет не ниже прожиточного, а НЕ НИЖЕ ПОЛУТОРА ПРОЖИТОЧНЫХ МИНИМУМОВ
на сегодня он около 4000 рублей. так что вполне неплохо. насколько помню, 3 месяца до даты обращения в собес. иногда декретные включают в доход. но мне 5 лет назад не включили. вот и не знаю... и в той же книженции указано, что и выплаты должны увеличиться с 01.01.2008. 40% - это ежемесячное пособие по уходу за ребенком, до 1,5 лет насколько я понимаю. для неработающих 1500 на первого 3000 на второго. |