Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 14:38     #1121
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... я тут думаю, что надо будет подкинуть идейку, чтоб роженицам в родилку инет провели... чтобы они тама на форумах сидели... А что???? Новый метод обезбаливания !!! Мы ж с Вами такие писуньи-писаки, что таааааак увлечёмся общением на ЛВ, и про схватки забудем новая методика типа обезбаливания.. по крайней мере безопасная на все 100%%%%....... эдак занесло меня
+1
Старый 06-12-2007, 14:43     #1122
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

девочки, а подскажите, плиз....
Inglesina Classic - это летняя коляска? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=18&razdel=1
что-то мы тормозим...а время же уже покупать транспорт
Старый 06-12-2007, 14:44     #1123
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

А я сегодня в 9-ку ходила, хотела договор заключить, так умудрилась самое главное забыть - карточку и списочек вопросов, которые хотелала задать А ещё сопротивлялась, когда беременюшки утверждали, что сильно начали тормозить
Ну хоть с врачём познакомилась... Врач мягко намекнула, что помимо договора надо будет ещё отблагодарить мед персонал, ну к этому я готова была, вот только озадачила она меня так и не назвав сумму благодарности... Девочки подскажите,пожалуйста на какую сумму ориентироваться? ну хотя бы примерно?
Старый 06-12-2007, 14:50     #1124
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

А ещё смешной случай сегодня произошёл. В ящике стола хранила не начатую упаковку Магний В6, так пока никого не было дома кот залез в ящик каким-то образом вскрыл коробочку, вытащил таблеточки и... оставил их не тронутыми. Пожевал инструкцию к лекарству, а остатков коробочки я так и не нашла - похоже съел без остатка! Не подумайте, ччто он у меня голодный
Старый 06-12-2007, 14:50     #1125
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

кисека, ты договор на СР заключать будешь? или на МИД? с палатой?
По-моему благодарность тогда может быть чисто символической.
Старый 06-12-2007, 14:58     #1126
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
кисека, ты договор на СР заключать будешь? или на МИД? с палатой?
По-моему благодарность тогда может быть чисто символической.
В том то и дело, что на бесплатном отделении, но с индивидуальным врачём. Врач организует отдельную палату и акушерку, наверное за это благодарность и требуется
Старый 06-12-2007, 15:01     #1127
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ааааа, думаю тогда можно и спросить о размере, не думаю, что ты обидишь таким "нетактичным" вопросом.
Я, к сожалению, этим вопросом не владею.
Старый 06-12-2007, 15:26     #1128
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девчат, вы где все? Я сейчас уже с ума сойду. Все бока отлежала, все программы пересмотрела(((
Старый 06-12-2007, 15:26     #1129
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
В том то и дело, что на бесплатном отделении, но с индивидуальным врачём. Врач организует отдельную палату и акушерку, наверное за это благодарность и требуется
Да конечно спроси так... не взначай... типа " а на какую примерно сумму благодарности надо рассчитывать"...не бойся, тем более если уж врач тебе намекнул на благодарность, то он уже на что-то конкрентое рассчитывает и цены знает
Старый 06-12-2007, 15:28     #1130
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девчат, вы где все? Я сейчас уже с ума сойду. Все бока отлежала, все программы пересмотрела(((
Да я вот только что с кровати встала... завалилась и заснула... Погодка такая, что в сон клонит... думаю может сходить выгуляться, тем более, что сейчас плюсовая темперетура и нет льда на асфальте ( что для пузанов ооооооч опасно)... Давай Лютик, тоже сходи подыши на часик