Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 22:22     #1121
zana
Ветеран

zana отсутствует

Все нашла подписалась
Старый 18-11-2007, 22:52     #1122
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Буду первой.
супер
Цитата:
У меня нет в полный рост, а вот сравните лицо. Даже с широкой улыбкой заметно!
очень заметно
Старый 18-11-2007, 23:01     #1123
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
У меня нет в полный рост, а вот сравните лицо. Даже с широкой улыбкой заметно!
Еще как заметно
Старый 18-11-2007, 23:10     #1124
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
так может подписаться на тему, и искать не надо будет)))))
вот мои))
первая фотка сентябрь 2006(уже беременная, но ещё не в курсе выбрала,самую ужасную
вторая октябрь 2007 , судите сами
Я залюбовалась
Старый 18-11-2007, 23:26     #1125
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Всем добрый вечер! Да, я сделала ошибку, что не сказала сразу кто я и откуда, признаю, но никакого наезда и в мыслях не было. Да, я привыкла просто отвечать на вопрос или давать совет по какой-то проблеме. Если это кого-то обижает, то извините)) Далее по поводу принципов. Похудеть - это половина дела, гораздо труднее его удержать. Многие уже не раз сидели на диетах либо исключали какие-либо продукты и к чему это привело? мы до сих пор озабочены похудением. Я никогда не поверю, если кто-то скажет, что может исключить что-то из своего рациона на всю жизнь, вот что хотите говорите, не поверю. А значит, через какой-то период времени вес вернется обратно, если не больше. Именно по этому принципиально важно не исключать ничего из своего питания. Возможно поначалу у вас и будет так называемый синдром "последний деь перед диетой", думаю, что всем понятно что это)) со временем это пройдет. Конечно же я не призываю объедаться по утрам всякими вредностями, но съесть на завтрак пару бутербродов (я ем горячие бутерброды) и кусочек шоколадки вполне можно. Это же подойдет и сладкоежкам, спад скорее спровоцирует полный отказ от сладкого, чем разрешение есть его до 12-00. Поэтому принципиально важно не убирать что-то полностью из рациона. Ну и, я думаю, всем понятно, что, если вы не мажетесь кофе и мумие, это не является противоречием принципам системы, ни кофе, ни мумие не могут затормозить похудение, это уже ваше личное дело, мазаться или нет. И конечно же все равно, что вы выбираете на обед и на ужин из разрешенных продуктов. Я не говорила, что не правильно, что кто-то для себя выберет исключительно белковые ужины, я сказала, что не верно обобщение, что на ужин белки.
Далее... Фэйгала, Вы понимаете, что не все участницы форума правильно питаются, я имею в виду по системе. У нас уже был горький опыт ведения дневников, который показал, что они в нашем случае вредны)) так как новенькие участницы, не читая форума, строили свое меню на основе меню тех, кто вел дневники, из-за чего повторяли чужие ошибки и, соответственно, не худели. Не нужно повторять чужих ошибок!
Старый 18-11-2007, 23:30
ответ для katarin на сообщение "Я залюбовалась:flower:"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Я залюбовалась
Старый 18-11-2007, 23:37     #1127
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
у меня есть вопрос,я опять про ужин по системе я так понимаю, на ужин надо что-то лёгкое, но если я плохо поужинаю, я с трудом сдерживаюсь, что бы не сорваться и не поесть, я ложусь спать в 2-3 ночи,9 часов без еды-это тяжело
Старый 18-11-2007, 23:39     #1128
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
у меня есть вопрос,я опять про ужин по системе я так понимаю, на ужин надо что-то лёгкое, но если я плохо поужинаю, я с трудом сдерживаюсь, что бы не сорваться и не поесть, я ложусь спать в 2-3 ночи,9 часов без еды-это тяжело
то же самое.
Старый 18-11-2007, 23:41     #1129
zana
Ветеран

zana отсутствует

Цитата:
Я Вас так понимаю, но когда хочу есть стараюсь побольше пить
Старый 18-11-2007, 23:44     #1130
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
а Вы ужинайте хорошо)) надо есть так, чтобы наесться, но не переедать! например, 200 грамм вареной куриной грудки, рис или гречку с овощами, я "подсела" на творог с консервированными ананасами. В рамсторе продают ананасы без сахара))