| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Все нашла
подписалась ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У меня нет в полный рост, а вот..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У меня нет в полный рост, а вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "так может подписаться на тему, и искать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Частый гость
|
Всем добрый вечер! Да, я сделала ошибку, что не сказала сразу кто я и откуда, признаю, но никакого наезда и в мыслях не было. Да, я привыкла просто отвечать на вопрос или давать совет по какой-то проблеме. Если это кого-то обижает, то извините)) Далее по поводу принципов. Похудеть - это половина дела, гораздо труднее его удержать. Многие уже не раз сидели на диетах либо исключали какие-либо продукты и к чему это привело? мы до сих пор озабочены похудением. Я никогда не поверю, если кто-то скажет, что может исключить что-то из своего рациона на всю жизнь, вот что хотите говорите, не поверю. А значит, через какой-то период времени вес вернется обратно, если не больше. Именно по этому принципиально важно не исключать ничего из своего питания. Возможно поначалу у вас и будет так называемый синдром "последний деь перед диетой", думаю, что всем понятно что это)) со временем это пройдет. Конечно же я не призываю объедаться по утрам всякими вредностями, но съесть на завтрак пару бутербродов (я ем горячие бутерброды) и кусочек шоколадки вполне можно. Это же подойдет и сладкоежкам, спад скорее спровоцирует полный отказ от сладкого, чем разрешение есть его до 12-00. Поэтому принципиально важно не убирать что-то полностью из рациона. Ну и, я думаю, всем понятно, что, если вы не мажетесь кофе и мумие, это не является противоречием принципам системы, ни кофе, ни мумие не могут затормозить похудение, это уже ваше личное дело, мазаться или нет. И конечно же все равно, что вы выбираете на обед и на ужин из разрешенных продуктов. Я не говорила, что не правильно, что кто-то для себя выберет исключительно белковые ужины, я сказала, что не верно обобщение, что на ужин белки.
Далее... Фэйгала, Вы понимаете, что не все участницы форума правильно питаются, я имею в виду по системе. У нас уже был горький опыт ведения дневников, который показал, что они в нашем случае вредны)) так как новенькие участницы, не читая форума, строили свое меню на основе меню тех, кто вел дневники, из-за чего повторяли чужие ошибки и, соответственно, не худели. Не нужно повторять чужих ошибок! |
|
|
ответ для katarin на сообщение "Я залюбовалась:flower:"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "Всем добрый вечер! Да, я сделала..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "у меня есть вопрос,я опять про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я Вас так понимаю, но когда хочу есть стараюсь побольше пить
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а Вы ужинайте хорошо)) надо есть так, чтобы наесться, но не переедать! например, 200 грамм вареной куриной грудки, рис или гречку с овощами, я "подсела" на творог с консервированными ананасами. В рамсторе продают ананасы без сахара))
|