| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Активный участник
|
Девочки, ну вот, я записалась к Рулеву на лапару через месяц, но как-то меня последние сообщения не вдохноили
Может мне к другому хирургу записаться? Если есть возможность в климакс не входить?? Что же делать? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Позволю себе кое-какое..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
)Я когда бусерелин покупала меня в аптеке всегда спрашивали фамилию врача и записывали в журнал (это сеть аптек Юкка), а Фармакор и Родник здоровья отпускают эти препараты по карточкам которые дает врач. Воспринимаю не то чтобы слишком болезненно, просто сама через это уже прошла и очень много про это читала. Я тоже думала что для меня это единственный выход, но положительных результатов климакс не дал, а только потеряны драгоценных семь месяцев. Общаюсь с девочками на другом форуме, там есть наши русские девочки которые живут в других странах, но нигде нет такого "повального увлечения" климаксом. Да, его назначают, но при сильных формах эндометриоза и как правило когда он затрагивает органы (матку, яичники) Кстати очень мало кому назначают 6 месяцев. У нас на форуме была девочка, у которой после климакса полностью атрофировался один яичник. Так что все это не так безнаказанно, одно лечим, другое калечим. Я не считаю что это не метод лечения, но назначать его надо осторожно, взвесив все за и против, учитывая возраст и цели пациента, а не всем подряд без разбору... В поддержку все 6 месяцев принимала препараты кальция и магния, просто комплексы витаминов (восновном Менопаузу фирмы допель герц), пила БАДЫ, которые выписывал врач. От гормональной поддержки типа Ременса и Ливиалая отказалась, сказала что буду терпеть. Врач говорила что лучше гормоны не пить , только если совем хреново переносить буду. |
|
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Запрещено, но все работают :)))
Я когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А Ременс вообще-то не гормональный препарат, а гомеопатический http://www.apteka-ifk.ru/art/22053/ Вам не кажется, что вы зря панику наводите в наших рядах, если Вам попался плохой врач, который откаты берет, это не значит, что все такие. Если бы я не спросила Попова где мне покупать лекарство, он бы мне такую карточку не дал со скидкой в Родник здоровья. А когда я спросила дал, и еще смутился: "Я обычно такие вещи не даю, потому что все сразу думают, что я процент имею" |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да и что вообще за выводы о "повальном" лечении? Просто здесь собрались люди, которые лечатся у 2-3 врачей, и только эндометриоз. А у этих врачей ТАКАЯ МЕТОДИКА. Не нравится - никто не заставляет, идите к другому врачу. А мы ДОВЕРЯЕМ этим врачам, поэтому лечимся у них, теми методами, которые они нам предлагают. Я лучше буду лечиться климаксом у Попова и иметь шанс родить в ближайшие 1,5-2 года, чем еще 5 лет лечить непроходимость труб (которые у меня проходимы), поликистоз яичников гормональными контрацептивами (поликистоза реально нет, оральными контрацептивами за 3 года заработала зачатки варикоза и ослабилась печень) и снижать размеры "увеличеного" яичника (он у меня один, потому и увеличен). А через 5 лет безрезультатных попыток мне скажут, что здоровье уже не то и старовата для родов. Назначат ту же самую лапру и тот же самый климакс, только переносить я его буду еще хуже.
Я рада, что я попала к Попову сейчас, а не через 5 лет, жалею, что не попала к нему 3 года назад... |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "А кто вас заставляет там покупать? Я в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я знаю что Ременс это гомеопатия, просто его тоже назначают для регулирования гормонального фона и уменьшения симптомов. Я не навожу панику, просто делюсь своим печальным опытом..., ну если вы кроме позитива ничего знать не хотите, то извините, что все это написала... |
|
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "В других местах покупать страшно, т.к...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Какой позитив? Я ж не девочка, понимаю, что я не оздоровляю организм климаксом. И что одно лечим-другое калечим - это во всем так! Не только на примере климакса, любые препараты имеют побочные действия, причем не только те, которые указаны на бумажке, а еще куча других неизученых. Вопрос в другом, в том что Я ГОТОВА ИДТИ НА ЖЕРТВЫ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ МАМОЙ! (напомню еще о том, что из-за эндометриоза не только бесплодие бывает, он поражает и кишечник, и мочевой пузырь и тп. если запускать) |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Просто на мой взгляд у Вас какой-то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Хотела бы я посмотреть на ваш настрой, если бы вам после 7 месяцев климакса прописали еще столько же... Надеюсь вам повезет больше чем мне... Удачи!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, милые...
А кто-нибудь делал лапаро-гистероскопию в 1Меде? Я сейчас у врача из 1 Меда.... рекомендует лапару. но они с июня никого не берут, т.к. закрываются на проветривание, а следом и на ремонт... а это почти до конца года.... Т.к. хотелось бы чтобы делал один врач (тот который наблюдает тот и делает) то либо делать сейчас, либо ждать до зимы.... Как вы думаете? Может видели,что кто-то где-то писал про это лапару в 1Меде? |
|
|
ответ для Lavrik на сообщение "Девочки, милые...
А кто-нибудь делал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "я б не тянула, пошла бы в другое место..."