"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 00:30
ответ для Баранчик на сообщение ":flower::flower:Поздравляем..."
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Поздравляем умницу-Полину с Днём рождения!!!!Крепкого здоровья ей,железных нервов-маме!
И мы! И мы! И мы!
Старый 12-10-2007, 00:59     #2
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Да температуру дает периодически дикую В понедельник 39,8 было, вызывали неотложку, сбили. Во вторник ваще все оки. В среду опять t взлетела до небес, сначала вроде сами сбили, а ночью она опять наросла, зараза Пришлось опять вызывать... Сегодня вроде ттт, пока тихо. Участковая фарингит поставила, с неотлоги вроде про ангину говорили, но мне тут умные люди сказали, что у 2-летки ангина крайне маловероятно - миндалины еще не сформировались или что-то в этом духе... В общем, не знаю, пьем антибиотики...
Ален, насколько я понимаю, если эфералганами сбивается быстро - то скорее всего это вирусное. а ангина - это , по-моему, бактериальная зараза.
в наших обычных боляках
мне врач велел мерять температуру каждые два часа, сбивать начинать по самочувствию (но моя при 38 уже никакая, еле-еле дожидаюсь 38,5 иногда раньше - свечку).\
температура вечером сбивается хуже, чем утром, поэтому вечером не дожидаюсь 38 и сую свечку.
хочешь, могу скинуть телефон нашего врача? я ему верю... он как раз на ваське работает, правда, не знаю его расписания на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 00:14     #3
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Пасиб, Оль!
Старый 12-10-2007, 00:15     #4
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Поздравляем Полину с двумя годиками!
Расти здоровой, послушной и счастливой!

Название:  розочки роз.jpg
Просмотров: 27
Размер:  61,8 Кбайт
Старый 12-10-2007, 00:17
ответ для Юшка на сообщение "Поздравляем Полину с двумя..."
ame
Элита

ame отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Поздравляем Полину с двумя годиками!
Расти здоровой, послушной и счастливой!

Вложение 757712
Присоединяемся к поздравлениям! И желаем Полиночке расти такой же умной и красивой девочкой.
Старый 12-10-2007, 00:17     #6
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Глебке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 00:51     #7
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

а два года назад в это время я родила ну еще три минутки\была, помнится, среда....
почему помнится?
в понедельник поздно таки заложили меня на дородовое (хотела родить позже, но врач настаивала). шейка не готова - рожать через неделю две по состоянию шейки или стимулировать будем (МАМА!). один осмотр, отсутствие ужина, другой осмотр, жесткая неудобная высокая кровать.
вторник - весь народ на процедурах, я как дура в палате. осмотр. отсутствие назначений. о - шейка готова (шейке, видимо, уже хватило пребывания в больнице). странный завтрак. осмотр. снова осмотр (на это раз у моего врача, а не у того, кто осматривал перед этим, скоро пущу корни в кресле) у всех процедуры - я снова лежу одна. девочку уводят в родильное. обед. осмотр - шейка в зорошем состоянии, со дня на день родим.. читаю книжку, купила шоколадку.
ужин (бе), пришел муж с работы, принес яблок и молока. отнеси, говорю, детскую одежку пока, чего ей в роддоме бактерии подхвативать.
спрашивает - как дела?
хорошо, говорю. организм протестует, активно к родам готовится, еще пару дней полежу, до среды родим.
муж бледнеет: так ведь сегодня вторник?
ну ошиблась, говорю. наверное, к четвергу.проводила его домой.
пока я была на свиданке, приходила моя врач, звала на осмотр.
потом я искала врача - не нашла.
потом врач нашла таки меня в моей палате.
осмотр. врач нащупала сокращения матки. ты чувствуешь? говорит. да, говорю. столько осмотров, после обеда вот живот болел. полежала - все прошло.
подвела к прибору - ой, говорит, схватки какие сильные. чего - не больно? да не больно, говорю, почти даже немного приятно, если не разговаривать в это время и не на кресле...
рожаешь, говорит. пузырь плоский, говорит. надо колоть.
может, не надо?
надо. и не потому, что рожать надо, а потому что плоский. поверила. прокололи. обрадовали, что мекония нет. пошла обратно.
страшно. как рожаю-то? шейка не готова, яблоко только съела , молоко открытое в палате.
собирайся, иди на клизму... мужу звонить? ну, в течение пару часов позвони... успеет.
собираю вещи в палате. волнуюсь. девченки завидуют. приходит медсестра - мамаша, я вас заждалась, думала вы родили (это я пости час собиралась). клизма (ненавижу!!!)...
мужу звоню. доехал до дому? да, говорит, прогулялся.
ужинай, чем найдешь и езжай обратно. рожаю.
КАК РОЖАЕШЬ? ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ....пауза... ну да, говорила.
дощладо родилки. сняли бабки какие-то за супер-нужный набор из бумажной ночнушки, катетера, перчаток и еще какой-то фигни (катетер до сих пор где-то валяется, приехал вместе с вещами из роддома)...
завели в родилку. свалили все. больно. дышу как учили, принимаю позы - больно. скучно, главное. ну и страшнова-то конечно. нашла зеркало, подавила прыщи... скучно.
вспомнила об аквариуме. вышла, стала смотреть. рыбки плавают, лягушки сидят-не шевелятся. пластиковые, нверное...
медсестра - мамаша, папашу ждете? жду. а тапочки он привезет ? не знаю. звоните, узнавайте.
муж: КККакие ттттапочки?
домашние, говорю. едет обратно до дома, хотя был под дверьми больницы.
скучно.
подавила прыщи.
встретила девочку с дородового, которую отправляли на родовое и заставляли пить касторку. - идет обратно.
посмотрела аквариум - лягушки живые, оказываются. и пугливые - меня повело на аквариум - так они сиганули подальше.
скучно. схватки раз в 3-5 минуты, вроде.
пришел муж. его ПЕРЕОДЕЛИ, но если есть костюм на СР, то куда от него девают тапки?
рожаем. ходим, гуляем, иногда врачи появляются. давай-давай молодец...давай посиди (да вы что?) ну тогда на мячике посиди. хочешь душик? теплый, но неочень. замерзла. как же наши матери лежа рожали?
из соседних родилок тоже звуки. из одной особо страшные - мелденные, печальные, как в лирическом фильме. видимо, поставили сон-отдых, гады...
в другой ругаются - куда же вы мамаша, со стремительными родами побежали? в туалет... а ф вас ребеночка должна из унитаза вылавливать? он у вас уже сейчас вышлезет... должны же знать, третьи же роды... счастливая.
больно, блин.... может, эпидуралочки? знаю, что поздно, знаю, что сама отказалась.
ага, и как я теперь залезу на стол: ручки неудобные, сломать боюсь... да тужусь. знаю, что неправильно. теоретики, блин... резать? да пожалуйста. тока немного.
упс- все, что ли? а ребенка? у папы? а маме на живот? что значит короткая пуповина? положили. не достает до груди, сразу перерезали пуповину (показания), ребенка сразу поползла к груди.
завернули в одеяло, орет и возмущается.
отдали, присосалась. отдали папе, меня шьют...рукодельники, блин... с любовью к иглам шьют. какие-то шелковые снаружи, рассасывающиеся с изнанки. это нитки. хорошо, что про стразы не поговорили, молнии там ,всякие (а было бы удобно - один раз вшил, и каждый раз 0 облегченный вариант родов? бред).
положили лед на живот. я , вообще-то итак мерзну.
ребенка присисилась. на курсах говорили, ребенок устал, пососет 5 минут, уснет. это прям и спит, недовольно отбрыкиваясь при попытке отцепить. все два часа, что в коридоре лежала, сосет.
покатили. папу выбрыкнули( 4 часа утра, идите домой) - а до утра можно останется? идите-идите.... теперь и о нем волноваться....
мне цу - каждые 4 часа палату облучать 15 минут...вот кювез для ребенка.
не могу. положила на подушку, любуюсь. сплю. ворчит. сосет. спим.
занавес.
Старый 12-10-2007, 00:54     #8
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

девочки, спасибо прям пока я тут воспоминаниям предавалась, и поздравления

особенно актуально про железные нервы
нет, два года назад интереснее было, сейчас полы мою, бумаги на обеденном стое надо сложить ровной стопкой, дела мои недоделанные....
Старый 12-10-2007, 01:04     #9
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Карин, классный отчётик!!! Здорово! Ещё раз поздравляю!
Старый 12-10-2007, 01:09     #10
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

пасиб. пока мои спят, пошла прозаически домывать пол и посуду

длинно получилось и еще сдаваться в опечатки можно. прямо строем.