Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
живучая
![]() |
АААА, Туська - именинница!!!
![]() ![]() А Янка такая с косичкой ![]() ![]() Сашенька - красотка, в кресле вообще фотки изумительная ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
А у нас сегодня день странный, вообщем, выходим из дома, а у машины все колеса сдуты.Вот козлы, чтоб у них руки отсохли! Все четыре колеса порезано ножом, уж не знаю, мы вроде ни с кем не конфликтовали, есть предположение что нашу машину с чей-то перепутали. у нас только в нашем подъезде три таких же
![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Уроды. Нам тоже один раз порезали. Причем на стоянке. Но, как обычно, никто и ничего, никакой ответственности. Но у нас тут шиномантажи рядом, поэтому без проблем.
А мне кажется, что Сашулька с Марго не похожи. Может, на фотках и проскальзывает что-то, как никак сестры, а вот в жизни - не, совершенно разные красотки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, какие фотки солнечные
![]() Юлька, здорого выглядишь!!!! Еще и третьего потянешь ![]() Марина, вот засранцы!!!!! Бить таких битой. Народ, а вы где? Я то уже отработала и пришла вас читать ![]() Спите в дождик? ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Дочь хрючит, и не растолкать.
![]() А вчера, перед сном, пошла Лизуля в туалет, и закрылась. В общем, час, пока папа не приехал и не вскрыл дверь, ребенок провел в туалете. Уж как я ее пыталась уговорить открыть задвижку. То ли она от стресса ничего не соображала, не знаю. Но я ее то уговариваю задвижку подвинуть, то успокаиваю, когда начинается истерика, то ругаюсь, когда она туалетную бумагу разматывает - развлекалово еще то было. Но вот 23.40 вытащили ребенка. А муж заехал еще и с другом, так сегодня Лиза рассказывает, что - Дядя Ваня дверь не смог открыть, а папа открыл. Какой папа умница. ![]() |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Дочь хрючит, и не растолкать.:))
А..."
|
Мега-элита
![]() |
Юль, и посмеялась
![]() У нас одна комната с замком. Так моя выдра тоже пыталась уже несколько раз ее закрыть пока она там одна. ![]() ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
у нас так в туалете один котенок дверь закрыл, и смешно и не открыть никак. а в туалет-то надо! дверь вроде бы пришлось снимать...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Олька, какая Туся большая стала.. Яна точняк - вылитая папа
![]() Мариш, жуть какая, руки бы поотрывать козлам... Юльк, гы, а мне так смешно было про туалет ![]() ![]() ![]() Ань, типун тебе на язык ![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Всем привет! Какие же у нас все детки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bukovka_a на сообщение "Марина, СПАСИБО большое!:)
Хочу тоже..."
|
Элита
![]() |
Лена (Фиалка), мы, наверное, коляску-люльку Янке подарим на ДР для большого пупса.
![]() Бабушка с дедушкой - железную дорогу, прабабушка много денег... ![]() ![]() Хотели Янке купить спортивный комплекс, но уже не успеваем, купим и установим, когда она с няней на даче будет. Юля (Акварелька), по словам мамы, Янка первую неделю не вспоминала практически, а вторую пальчики загибала, дни считала, когда приедем. ![]() ![]() ![]() ![]() А почемучки Янкины меня переодически доводят, никакого терпения не хватает... ![]() Юля, Маргоша и Сашулька такие милые, ну а вы с Лешей - красавцы! ![]() Марина, гады, нет слов... ![]() ![]() ![]() Лиза, бедная, представляю, как перепугалась... ![]() |