Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Светик, поздравляю с первой ДАТОЙ! ![]() Девчонки, плавание у нас вчера прошло на УРА! Хотя мне очень сложно представить, чтобы Саша заснулаво время купания. Полина, у нас тоже на голове прыщички, причем они странные, их вроде нет и не видно, но как только Саша начинает кричать они сразу проступают. Еще сижу гадаю что съела на груди у малой выступили прыщички похоже на аллергию. И живот у Саши болит каждый день. Заметила пока я пила чай для лактации Хипп ей было явно полегче. Мы уже все документы оформили и заявку на карточку подали, а завтра я иду Сашку в детский сад записывать, т.к. в нашем районе с садиками совсем беда (хотя в справочнике я насчитала 61 садик в Приморском районе). |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Дорогие апреляшки, здравствуйте.
![]() Оч по вам скучала, надеюсь у всех всё хорошо ![]() Спасибо за поздравления ![]() Мы вернулись домой в субботу. Прочитать есесьно всё не в состоянии. Хотя у нас сейчас живёт моя Матильда и помогает, но не высыпаюсь всё равно. Мальчик у нас замечательный. Потом выложу фотки... Мои поздравления ![]() ![]() Один вопрос...когда приходит сестра и врач они какие бумажки у вас забирают? Светик, а ты тоже в 77 поликлинике, там все такие дибилы? Сегодня приходила патронажная сестра и врач...идиотки полные, я даже разревелась ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Уже в садик. Молодцы
![]() Аня, а откуда вы инструктора вызывали? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
УРА!!!!!
У Олика родилась девочка. 3760, 53 см. Еще раз УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И с нетерпением ждем возвращения последней апрелюшки из РД ![]() |
![]() |
ответ для HeartleSS на сообщение "Хоть вопрос и не мне, но средство..."
|
Частый гость
![]() |
Всем, всем, всем, добрый вечер. Примите нас к себе? Меня зовут Ира, а моего сынулю -Кирюша. Родились мы 27 марта (но ПДР был -1 апреля
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ураааааааа Олечке. Будем ждать ее возвращения.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь можно закрыть апрельский топик беременных |
![]() |
ответ для fi-alka на сообщение "Всем привет!!!
Светик, поздравляю с..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Катёнка на сообщение "Уже в садик. Молодцы:)
Аня, а откуда вы..."
|
Старожил
![]() |
Про садик меня соседка (у нее сынишке 6 месяцев) надоумила, сказала там уже огромная пачка заявлений на 2009год.
А инструктора вызывали из детского плавательного центра, тоже через соседку узнала. Еще мне наша педиатор рекомендовала массажистку из нашей поликлиники кот. тоже учит малышей плавать в ванне. Но я решила что проф.тренер это лучше. |
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Полинчик спасибо, только вот я не..."
|
Старожил
![]() |
Анют ты меня убила
![]() Маришка, извини просто пока все прочитаю про половину забываю. Мы купили Актив, эта кенга пока считается лучшей в серии ВВ, т.к. она сделана таким образом чтоб снизить нагрузку на спину, НО говорят летом в ней очень жарко. А насчет садика в Приморском районе чтобы малыша в садик отдать надо еще планируя беременность записаться. Я ведь встану в очередь на сентябрь 2009года! |