Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 17:30     #1121
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем привет!!!
Светик, поздравляю с первой ДАТОЙ!
Девчонки, плавание у нас вчера прошло на УРА! Хотя мне очень сложно представить, чтобы Саша заснулаво время купания.
Полина, у нас тоже на голове прыщички, причем они странные, их вроде нет и не видно, но как только Саша начинает кричать они сразу проступают. Еще сижу гадаю что съела на груди у малой выступили прыщички похоже на аллергию. И живот у Саши болит каждый день. Заметила пока я пила чай для лактации Хипп ей было явно полегче.
Мы уже все документы оформили и заявку на карточку подали, а завтра я иду Сашку в детский сад записывать, т.к. в нашем районе с садиками совсем беда (хотя в справочнике я насчитала 61 садик в Приморском районе).
Старый 07-05-2007, 17:49     #1122
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Дорогие апреляшки, здравствуйте.
Оч по вам скучала, надеюсь у всех всё хорошо
Спасибо за поздравления
Мы вернулись домой в субботу. Прочитать есесьно всё не в состоянии. Хотя у нас сейчас живёт моя Матильда и помогает, но не высыпаюсь всё равно.
Мальчик у нас замечательный. Потом выложу фотки...
Мои поздравления тем кто родил после меня и детишкам, кто уже отметил первую ДАТУ
Один вопрос...когда приходит сестра и врач они какие бумажки у вас забирают?
Светик, а ты тоже в 77 поликлинике, там все такие дибилы?
Сегодня приходила патронажная сестра и врач...идиотки полные, я даже разревелась . Терь точно решено...покупаем страховку.
Старый 07-05-2007, 17:51     #1123
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Уже в садик. Молодцы
Аня, а откуда вы инструктора вызывали?
Старый 07-05-2007, 17:54     #1124
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

УРА!!!!!
У Олика родилась девочка. 3760, 53 см. Еще раз УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем Олю!
И с нетерпением ждем возвращения последней апрелюшки из РД!
Старый 07-05-2007, 17:55     #1125
IrishkaStar
Частый гость

IrishkaStar отсутствует

Всем, всем, всем, добрый вечер. Примите нас к себе? Меня зовут Ира, а моего сынулю -Кирюша. Родились мы 27 марта (но ПДР был -1 апреля ). Читала вас всю беременность , уж очень у вас приятная компания .
Старый 07-05-2007, 17:57     #1126
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Ураааааааа Олечке. Будем ждать ее возвращения.
Старый 07-05-2007, 18:01     #1127
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

УРА!!! Наши поздравления Олечке с долгожданной девочкой
Теперь можно закрыть апрельский топик беременных
Старый 07-05-2007, 18:02     #1128
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita Посмотреть сообщение
Мариш, у нас вообще такая фигня случилась: когда у Алисы высыпало все лицо, сначала красными пятнами, а потом и желтыми прыщиками, участковый педиатр
Полинчик спасибо, только вот я не совсем понемаю, как отличить аллергию от цветения, завтра еду к врачу, посмотрим , что моя скажет. Полин нам педиатр сказал, что при простуде можно дать оцелоккцинум, он гемопатический, давать нужно пол дозы.

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
У меня назрел вопрос! а кто-нибудь злится на своего малыша, если тот в истеричном, и как вам кажется, безосновательном крике заходится, то есть явно требует рук или там еще чего! Понимаю, что признаваться в таком не принято, а принято осуждать неразумных и "жестокосердных" матерей, но мне кажется что такие чувства испытывает каждый нормальный человек, особенно, когда не высыпается и все время начеку. Что скажете?
Ой Юль, я все думала, что одна такая злая, так себя ругаю. Я тут мужу говорю срочно возьми Соньку, а то я ее сейчас стукну и больно .

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Это которая Инфантрикс?.. если не путаю.. я вот тоже думаю, что если и будем делать, то только эту, без коклюша. Гепатит мы в РД не делали и в поликлинике я отказ до 6 месяцев подписала. Пока у нас только БЦЖ сделана. Вообще у меня какое-то непонятное чувство насчет всех этих прививок. Так не хочется их делать..
Олик, я тоже насчет прививок в шоке, АКДС, это с коклюшевым компанентом, и там неочищенная вакцина, Инфантрикс - там тоже коклюшевый компанент, но не живой, а вот без коклюша по-моему называется АДС. Вообщем нужно сначало проверяться, например в ЕВЦ, сначала кровь берут, проверяет невролог, а потом только допуск на прививки дают.

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы уже все документы оформили и заявку на карточку подали, а завтра я иду Сашку в детский сад записывать, т.к. в нашем районе с садиками совсем беда (хотя в справочнике я насчитала 61 садик в Приморском районе).
Анют ты меня убила , может и в школу пора уже. Анют задавалатебе вопросик, но ты видно не приметила, вы помнится кенгурушу покупали, по-моему ВВ, как она вам и какая у вас именно Актив или Ориджинал.
Старый 07-05-2007, 18:05     #1129
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Уже в садик. Молодцы
Аня, а откуда вы инструктора вызывали?
Про садик меня соседка (у нее сынишке 6 месяцев) надоумила, сказала там уже огромная пачка заявлений на 2009год.
А инструктора вызывали из детского плавательного центра, тоже через соседку узнала. Еще мне наша педиатор рекомендовала массажистку из нашей поликлиники кот. тоже учит малышей плавать в ванне. Но я решила что проф.тренер это лучше.
Старый 07-05-2007, 18:11     #1130
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Анют ты меня убила , может и в школу пора уже. Анют задавалатебе вопросик, но ты видно не приметила, вы помнится кенгурушу покупали, по-моему ВВ, как она вам и какая у вас именно Актив или Ориджинал.[/quote]
Маришка, извини просто пока все прочитаю про половину забываю.
Мы купили Актив, эта кенга пока считается лучшей в серии ВВ, т.к. она сделана таким образом чтоб снизить нагрузку на спину, НО говорят летом в ней очень жарко.
А насчет садика в Приморском районе чтобы малыша в садик отдать надо еще планируя беременность записаться. Я ведь встану в очередь на сентябрь 2009года!