Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Девочки... мне нужна помощь,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Елен, я не против помочь, но у меня тоже со стиральной машиной беда... Есть "фея" 80-го года выпуска, но она почти не отстирывает после неё все руками надо перестировать. Да ещё нет горячей воды и надо для залива в машину кипятить в четырёх кастрюльках. |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Зимняя Вишня! У меня есть машинка стиральнная импортная, состояние новой, она подключается просто к крану с водой и слив в ванну, твердый пластик, б/у от силы месяц в общей сложности. Могу тебе ее отдать насовсем. Она пока у родственников на даче в 18 км к северу от города, все никак не могу состыковать расписание своих родственников с расписанием на работе БМ с машиной, чтобы ее оттуда забрать.
Если у тебя есть кому за ней съездить, забирай, скорее всего в любые выходные, кода родня на даче. (Вертемяги, рядом с пос. Юкки) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо солнце, но мне не кому съездить за ней... живу в Автово... если нанимать тут на форуме - то я и за недели 2 не заработаю столько сколько с меня попросят перевозчики...
Если вы могли бы забрать ее... было бы супер... и низкий поклон от меня... И стиральная машина не шибко большая? В ванне не так много места у меня к сожалению... P.S. Продолжается война с мамой из-за плиты... там провод есть, но без вилки, надо вызывать электрика... а он сказал что это будет стоить 1000, плюс подключить стиралку 2000-3000, и у нас сняли предохранители кто то с лестницы... еще 1000... я не знаю что мне делать... Жить не хочется... |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Спасибо солнце, но мне не кому съездить..."
|
Banned
![]() |
Настроение лирически-сопливое... пытаюсь отогнать эти мысли, но не могу... сил нет... совсем...
Вот увидела у сестры свободный фотоаппарат... сделала пару кадров Таисии... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас дом-корабль, в ванну влезает. Ну тогда жди, когда мы ее к себе на Пионерскую привезем, а оттуда придется тогда на автобусе и через багажное отделение в метро. Она легкая. Состояние тем летом было идеальное, я ее год не видела,так как она у нас на служебной базе отдыха в отдельном люксе стояла и никто кроме моей семьи ей не пользовался.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тая жизнерадостная
![]() а я в упадке полном, да и комп сейчас сломался, пишу с чужого, урывками. Вкратце мои новости. - комп сломался, блок питания полетел - на работе всех достали бесконечные болезни и мои, и дочкины, и часть моих обязанностей переложили на другого сотрудника. А зарплату мою сократили ровно в два раза. - с дочкиным гражданством по-прежнему ничего не ясно. В итоге у меня жуткая депрессуха усугубляемая сложной домашней обстановкой. И полные непонятки на тему, как снова жить на такую сумму. Раньше у меня з-п была маленькая, но было куча халтур, которые приносили деньги. Перейдя на полную ставку, я халтуры свои растеряла, просто времени на них не стало оставаться... Ладно, даст Бог, прорвёмся... |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Тая жизнерадостная :))
а я в упадке..."
|
Элита
![]() |
В смысле с гражданством не ясно?
Так ведь отменили же вкладыши о гражданстве! Я несколько дней назад отдавала загранпаспорт - вписать дочку, мне сказали, что вкладыш этот нужен детям до 2001 года рождения и вписали без проблем! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита, понимаю. Я тут получила зарплату за май, рассчитанную "по всем порядкам российского гос-ва". Офигела от суммы. Впревые пришлось написать в рубрике "Отдам даром", что примем в дар вещи, так как сумма за лечение в мес в разы превышает размер зарплаты.
ВОт только что вернулась с автосервиса, где Вике сваривали сварочным аппаратом сломанную угрушечную коляску. Однако, клондайк там желающих познакомиться. Еле-еле отмазалась от "Дэушка, а дэушка, можна с Вами пазнакомица". Сказала, что у меня МЧ ревнивый и вааабще ... я -девушка верная, рога никому наставлять не собираюсь ... Короче, сделали мне там колясочку за красивые глаза, денег не взяли, но больше я туда не пойду. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, вот читаю этот топик и обалдеваю - ну что же за такая депрессуха-то здесь,а?
У всех все плохо, всем тяжело... ПОСМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!!! Поищите в ней положительные моменты,а? Я живу в 13 метровой комнате 12-тикомнатной комуналки с мамой и дочкой, стиральная машинка не подключена, потому, что некуда подключать - соседи просто из принципа свои старые шкафы не двигают - стираю все вручную. Работаю 5 ночей в неделю, работа на ногах, за ночь если 20 минут посидишь, то хорошо, устаю жутко, а еще Анжелика по утрам ой как внимания требует. Личной жизни никакой и не предвидится. но я же нюни не распускаю! А вы чего так себя распустили???? Ведь в жизни положительных моментов гораздо больше!!! ух, высказалась..... не обижайтесь, просто надоел мощный поток пессимизма в этом топике... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Иляна, хорошего в жbзни , действительно, больше. Молодец! Так держать!
Я тут было в свое время приуныла от стоимости дочкиного лечения, а сегодня разговорилась с женщиной, у которой у ребенка порок сердца и поняла, что у меня вообще все просто замечательно!!! Операции не требует и вообще это лечится ... А сегодня в медцентр девушка зашла слабослышащая ... в 7кл учится, что говорит, вообще понять сложно, так как слух снижен и речь "хромает", так что у нас нна этом фоне вообще все хорошо и будет еще лучше. На работе за больняк понизили в должности, но ведь не уволили же. Пока дочь так болеет, ни одно другое предприятие 40 дней больняка терпеть не будет. Да и коллектив ... чем дальше от "верхов" и ближе к народу, тем приятнее. Может, удастся отпрашиваться на 10 мин пораньше и забирать дочь хотя бы в 18.50, а не последней в саду в 19.00. На предыдущей должности, до 18.00 уходить не полагалось. А до сада 55 мин хорошим темпом. Да и на природе благодяря ее лечению бываю часто, так как рядом с медцентром есть лесопарк и грех туда по такой погоде не зайти |