13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 15:49     #1
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а я вот за 13тый. Слышала о нем много, в основном хорошее. А после того как сама там родила, то еще больше уверилась.
+1!!!! все врачи квалифицированные и проверенные временем!
Старый 03-03-2008, 16:08     #2
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
а я вот за 13тый. Слышала о нем много, в основном хорошее. А после того как сама там родила, то еще больше уверилась.
Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
+1!!!! все врачи квалифицированные и проверенные временем!
Ну девушки тогда посоветуйте врача-женщину лет так 40-50-ти. приятной наружности - добрую, строгую, адекватную, ну вообщем хорошую....

Ну а главное ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ АКУШЕРКУ!!!!
Если уж пишут что можнобудет договориться...

В личку если что и с контактами...а то мне уже определяться пора!!!

Страшно....
Старый 03-03-2008, 15:52     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
У меня ПДР попадает на их проветривание, look up. Приходится присматривать что-то ещё.(
Старый 03-03-2008, 16:50     #4
Глори
Мега-элита

Глори отсутствует

Есть вопрос к тем, кто рожал уже в 13 роддоме. Какие там врачи-педиатры? Имеется в виду, какие они профессионалы и насколько вменяемые.
Старый 03-03-2008, 18:40     #5
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Есть вопрос к тем, кто рожал уже в 13 роддоме. Какие там врачи-педиатры? Имеется в виду, какие они профессионалы и насколько вменяемые.
нуу, совдеп проскальзывает. Нам сразу стали смесь советовать. А другая наоборот отговаривала. разные там. Но в общем впечатление хорошее. От прививки отговорили от гепатита
Старый 03-03-2008, 18:46     #6
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Девчонки, я опять про туалеты...
Они во всех палатах только на этаже? Тогда объясните мне разницу между платными и бесплатными палатами на 2 человека... Мой беременный мозг, не понимает...
Девочки, самая главная разница между платными и бесплатными палатами , не в наличии душа и туалета, а в том, что на платное отделение пускают родственников!! а на бесплатное-не пускают!
Старый 03-03-2008, 20:02     #7
Глори
Мега-элита

Глори отсутствует

Цитата:
нуу, совдеп проскальзывает. Нам сразу стали смесь советовать. А другая наоборот отговаривала. разные там. Но в общем впечатление хорошее. От прививки отговорили от гепатита
Меня больше всего настораживает как раз советы по прикорму смесью. Мне предстоит КС. Как бы они малыша, пока я отхожу от операции, не накормили чем-нибудь. Ведь спорить и ругаться не хочется. Просто хочется спокойно наслаждаться материнством.
Старый 03-03-2008, 21:49     #8
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Меня больше всего настораживает как раз советы по прикорму смесью. Мне предстоит КС. Как бы они малыша, пока я отхожу от операции, не накормили чем-нибудь. Ведь спорить и ругаться не хочется. Просто хочется спокойно наслаждаться материнством.
накормят точно. А с другой стороны, если вы не сразу возьмете, он же не голодным останется?? Мою один раз точно накормили, но радует что хоть было уже после того как молозиво попало.
Старый 04-03-2008, 16:40     #9
Глори
Мега-элита

Глори отсутствует

Цитата:
накормят точно. А с другой стороны, если вы не сразу возьмете, он же не голодным останется?? Мою один раз точно накормили, но радует что хоть было уже после того как молозиво попало.
Но если операцию делают не под общим наркозом и я в полном сознании нахожусь после операции, то какой смысл прикармливать малыша, если я и сама смогу накормить?! К тому же вопрос - чем они там прикармливают, какой смесью?! Хотя бы давали мамочкам право выбора смеси, если уж нет возможности самим мамочкам кормить....
Старый 03-03-2008, 21:58     #10
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
конечно накормят, после КС нет возможности ребенка всё время у груди держать, во всяком случае пока в реанимации.