Выбо прогулочной коляски - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 17:38     #1
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
я вот тоже на нее смотрю..амортизаторы на всех колесах нравятся...хотя говорят все равно трясет(((
трясет?
Да не так уж сильно и трясет, ежели не по камням-кочкам А по асфальту идет - просто не нарадоваться.Если бы не пластиковые колеса ... Но, если совсем начнут снашиваться - попробую резиновые переодеть
Старый 12-03-2007, 17:34     #2
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
Поздравте меня я определилась и купила Грако Сити Спорт плюс! Первой прогулкой очень довольна! Надеюсь, что она меня не разочарует.

А с бампером вы не мучаетесь?
Попробуйте по т. 346-22-46 , Каменоостровский, д.34 там ремонт детских колясок.
Я тоже подумала насчет резиновых колес, но пока родные не отвалились не буду предпринимать никаких действий.

Спасибо за информацию. Я тоже пока очень довольна. Бампер же пока не снимаю. Мы еще мало ходим, больше катаемся Хотя, если будет очень грязно, а малой захочется походить, то, думаю, что будет проблематично. Но ничего, переживу как-нить
Старый 12-03-2007, 13:56     #3
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Rusalka____79_____, почитайте, тут народ обсуждал Капеллы и покупал. ИМХО за те же деньги по карте или чуть дороже без нее можно купить Арию Перего. Суть та же, а фирма проверенная и детали все продуманы.
Старый 12-03-2007, 14:23
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Rusalka____79_____, почитайте, тут..."
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Rusalka____79_____, почитайте, тут народ обсуждал Капеллы и покупал. ИМХО за те же деньги по карте или чуть дороже без нее можно купить Арию Перего. Суть та же, а фирма проверенная и детали все продуманы.
Такую не обсуждали, а у АРИИ спинка горизонтально не опускается и ручка не перекидывается
Старый 12-03-2007, 14:36     #5
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Тогда приглядитесь в Плико Лайт от Перего. Там только нет чехла на ноги и не перекидывается ручка. Я просто фанат Перего, очень надежные колчски. ИМХО в Капелле очень много пластика))

ПС - Я просто сама мечтала о перекидной ручке. В итоге забила на нее и купила А3 от перего. Довольна как слон))
Старый 12-03-2007, 15:03     #6
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Тогда приглядитесь в Плико Лайт от Перего. Там только нет чехла на ноги и не перекидывается ручка. Я просто фанат Перего, очень надежные колчски. ИМХО в Капелле очень много пластика))

ПС - Я просто сама мечтала о перекидной ручке. В итоге забила на нее и купила А3 от перего. Довольна как слон))
Ну как А3? Довольна?

Я все решаюсь теперь между П3 и Зиппи. В Зиппи+ больше колеса на 2см (значительно) и дешевле, П3+ на 1кг легче. Муж сказал, что я надоела уже ему и седня вечером идем за коляской. Права выбора за мной. Но как же сложно его сделать. ПОМОЖИТЕ, плиззз
Старый 12-03-2007, 16:52     #7
Kri
Участник

Kri отсутствует

Я тоже выбирала между Пз и зиппи. Вы их вживую сравнивали? Я почему то сначала склонялась к Зиппи, но когда поставили мне их рядом П3 и Зиппи я их поюзала, сравнила внешне и несмотря на разнице в цене и в том что (как мне показалось) Зиппи легче складывается, хотя муж сказал что ничем не легче просто принцип немного разный, а так и та и та одной рукой. Купила ПЗ. На улице еще не пробовала, т.к. оч. грязно в округе, но по квартире каталась и оч. довольна. Так что езжайте покупать сравните две вместе в магазине и решайтесь. Я тоже долго выбрать не могла, зато теперь как гора с плеч! Удачной покупки!!!!!
Старый 12-03-2007, 23:49     #8
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kri Посмотреть сообщение
Я тоже выбирала между Пз и зиппи. Вы их вживую сравнивали? Я почему то сначала склонялась к Зиппи, но когда поставили мне их рядом П3 и Зиппи я их поюзала, сравнила внешне и несмотря на разнице в цене и в том что (как мне показалось) Зиппи легче складывается, хотя муж сказал что ничем не легче просто принцип немного разный, а так и та и та одной рукой. Купила ПЗ. На улице еще не пробовала, т.к. оч. грязно в округе, но по квартире каталась и оч. довольна. Так что езжайте покупать сравните две вместе в магазине и решайтесь. Я тоже долго выбрать не могла, зато теперь как гора с плеч! Удачной покупки!!!!!
У меня та же ситуация. Ходили в ЦПК седня. Причем заранее позвонила - П3 и Зиппи есть. Сравнивали. Но... П3 старая модель - ужасная ткань, ручка для опускания спинки не такая, как у новой модели. Мужу понравилась Зиппи. Но мне показалось, что все-таки П3 легче. И как-то начитавшись тут всякого, больше Переге доверяю. Короче ужасно расстроилась, еще муж наехал, чем меня Зиппи не устраивает. В принципе ничего в Зиппи негативного не увидела. Но видимо уже болезнь Перегой. В Детях новые П3 видела. Там просто чутка дороже выходит. Еще хочу новую расцветку 2007 однотонную, либо просто темную.
Старый 13-03-2007, 08:23     #9
Бес Мятежность
Ветеран

Бес Мятежность отсутствует

[. В Детях новые П3 видела. Там просто чутка дороже выходит. Еще хочу новую расцветку 2007 однотонную, либо просто темную.[/quote]

а в каких детях видели новую? и насколько дороже выходит? и расцветки какие есть в наличии не знаете?
Старый 12-03-2007, 21:20     #10
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну как А3? Довольна?

Я все решаюсь теперь между П3 и Зиппи.
Я тоже в магазине ставила 2 коляски рядом и сравнивала, ребнка сажала, катала и смотрела как мне. Доооолго выбирала. Купили Перегу. Очень рада.