| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Блин, с женскими именами как то проще, а вот с мужскими вообще тишина.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Ох запуталась-) да раньше не Егор не Юрий отдельно не записывали все было от Георгия-) а Георгий у меня уже есть-)
Думала что Соня и Софья разные имена всегда( Нравиться имя Соня Сонечка и как звучит Софья Борисовна. А что такое по Хигиру? расскажите. |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Ох запуталась-) да раньше не Егор не..."
|
|
Элита
|
Автор книги об именах
|
|
|
|
|
Элита
|
пошла искать в инете Хигира-) бум читать и выбирать имя-)
|
|
|
|
|
Элита
|
А мне почему то кажеться, что все это фигня... Неужели вы думаете если бы вас назвали по другому, то вы были бы другим человеком?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "А мне почему то кажеться, что все это..."
|
|
Элита
|
А вы вспомните своих знакомых с одним и тем же именем. Я например вижу большое сходство по характеру, ну не совсем конечно, но все равно, как правило общие черты есть.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "а мы решили подождать пока пол не..."
|
|
|
Элита
|
Fortuna Forever, давай на ты
Так в том то и дело, что они (знакомые с одими и теми же именами) у меня все разные!!! И это факт!!! Цитата:
А еще вот факт, после которого я поняла (для себя) что все это хрень, вот Антон... (святой Антониий) у нас фигня какая то написана, даже не помню, а вот у испанцев - это имя обозначает сила и могущество!! А у нас Александр повелитель и победитель. Так разве все Саши у нас такие??? Благо их много есть с чем сравнить... Но это так, просто мое мнение. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте, девушки. Я, похоже, к вам. Вот, медленно выхожу из шока...
Так не хочется опять эти 9 месяцев проходить... Уж если ребенок - так давайте его сразу! Интересно как он будет отличаться от первого, а вот ходить в пузом и носить анализы мочи в ЖК - совсем неинтересно... ![]() Вобщем, меня Катя зовут. Кузьме Петровичу год и восемь сейчас. Второго где-то в конце сентября должна родить. |
|
|
|
|
Элита
|
Знаете, мне кажеться, что вот раньше имена давали в честь святого, т.е. в какой день родился - такое имя и носи. Вот это мне кажеться что то свыше....
|