| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  22-01-2008, 17:59 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Да, но морскую тему проще оформить, там понятны и цвета и детали - морские животные, якоря, маяки... здесь было много таких комнат. А вот рыцари - гербы, короны, драконы, а еще? И цвета... Вот здесь предложили - спасибо, очень здорово. Одно расстравает - неужели придется действительно крестиком вышивать??? :-)) И можно ли заменить бордовый цвет на какой-нибудь другой без потери стиля?  - а то больно мрачновато для детей получается, по-моему. | 
|  22-01-2008, 18:26 | ответ для Danduella на сообщение   "Да, но морскую тему проще оформить, там..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: м.Ленинский проспект 
				   | Решила показать нашу детскую, в которой живут брат 6,5 лет и сестра 2, 5 года, а еще две морских свики  .Не судите строго  , все планировала придумывала сама, без дизайнеров, часть мебели тоже выполнена своими руками  ,из материалов, купленных в Максидоме( стол, стеллаж, полка рядом со столом, а в перспективе и вторая с противоположной стороны).Но мнения выслушать хотелось бы  .... | 
|  22-01-2008, 21:10 | ответ для anutaziablik на сообщение   "Решила показать нашу детскую, в которой..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Петергоф 
				   | Цитата: 
  | |
|  22-01-2008, 20:41 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: м.Ленинский проспект 
				   | А как Вы роспись делали? По трафаретам? | 
|  22-01-2008, 23:14 | ответ для Onebaby на сообщение  "Интерьер в детской"#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Удельная 
				   | ANDA: : Где Вы Сахару заказывали и как быстро Вам ее доставили?  Нам она понравилась, но видели мы ее только на фото в Добром Папе, а "вживую" нигде не посмотреть. В Аквилоне совсем не нашли. Хотим для деток, но сомневаемся, не очень ли загромоздиться комната в 12,5 метров. И как Вашему сыну в классическом интерьере?  Никарагуа: Где такие кроватки можно посмотреть/купить? Какие у них габариты? Ой, простите, разглядела, что вы в Москве. Тогда какой фабрики эти кроватки? | 
|  23-01-2008, 10:43 | ответ для VOROSHKA на сообщение   "ANDA: : Где Вы Сахару заказывали и как..."#6 | |
| Гость Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Москва 
				   | Цитата: 
 Сайт производителя даёт такие координаты в Питере http://www.noveal.ua/contacts/home/c...ankt-Peterburg . Попробуйте позвонить. | |
|  23-01-2008, 11:59 | ответ для Никарагуа на сообщение   "Да, я в Москве. Покупала кроватки тут..."#7 | 
| белый кролик Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Черная речка 
				   |  | 
|  23-01-2008, 16:35 | ответ для VOROSHKA на сообщение   "ANDA: : Где Вы Сахару заказывали и как..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Приморский р-он,Васька 
				   | Цитата: 
 Все в длину 3.40 и в глубину 96 см,но одинарный шкаф можно и отдельно поставить,только вопрос,будет ли это все так смотреться..У сына комната 20 м,в 12.5 думаю загромоздит,если вообще поместиться,это зависит квадратная или продолговатая у вас комната. Сыну хорошо,он уже не маленький ведь. | |
|  23-01-2008, 19:55 | ответ для ANDA на сообщение   "Заказывали в Аквилоне.(не в желтом..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Удельная 
				   | ANDA: Спасибо. Поищем еще. Мы, похоже не весь Аквилон еще обошли. Но попробую порисовать по Вашим размерам. Нам понравилась эта серия. Хотя, у нас не очень узкая - 3*4,2.  Никарагуа: Спасибо. Похожу по ссылкам, может смогу найти в Питере. По-моему в тех секциях, которые они указывают как точки продаж в Аквилоне мы были.... Но ссылки отличные и завтра туда позвоню. Просто по названию "Эльф" в я нашла такие комплекты от компании Альтера. Они тоже только в Москве. Я позвонила туда и мне сказали, что по детским у них в Питере никто не работает... Может от Новеаль найду. Спасибо. Мне очень понравились и Ваш интерьер и то, что у них на фото представлено. Уютно и не загромождает... | 
|  02-02-2008, 19:00 | ответ для ANDA на сообщение   "Заказывали в Аквилоне.(не в желтом..."#10 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: КоменданЬ 
				   |  |