| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Для тех ,кому нужны варианты детских..."
|
|
Элита
|
Наборный край это грубо говоря низ - там от куда вяжете. Соответственно через 22 см от начала вязания закрыть 3 п. в тех местах где будут линии реглана.
В каждом 4-ом р. закрывается по 1 п. - 3 раза и в каждом 2-ом - по 1п. - 17 раз |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, по детским джемперам, болеро и прочее - прошу прощения, что не сразу выложила на сайт, просто болела...сейчас есть модели (картинки) на ТекстильАрте - выбирайте и шлите мне на email admin@textileart.spb.ru запрос или вопрос по описанию.
|
|
|
|
|
Элита
|
я тоже запуталась с описанием (((
у кого нибуть есть выкройка штанишек детских на 86рост, чтобы без резинки снизу и штанины не узкие, хотя можно и любые знать бы только размеры длина штанины и т.д. так как вяжу на вырост и на ребятенке не померять(( связала по 22см 2штанины 26(ширина)см если развернуть деталь, далее запуталась окончательно, раньше вязала просто штанину длина прибавляла по 1,5-2см на ширинку с каждой стороны и довязывала "напопник"-))))) но тут получается что штанины то широкие сколько должна быть талия в 86размере и т.д запуталась окончательно. |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "я тоже запуталась с описанием (((
у..."
|
|
Элита
|
К сожалению сканера нет, поэтому выкройку не пришлю...
низ штанины - 14 см талия - 50-52 см внутреняя длина штанины - 26 см Какие еще надо? |
|
|
|
|
Элита
|
а наружная длина штанины? тоесть длина от низа до талии
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "а наружная длина штанины? тоесть длина..."
|
|
Элита
|
где-то 43-45 см
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибо вам большушие, теперь думаю разберусь-)
|
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Автор я :008:, только вот описания нет,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#1129 |
|
Ветеран
|
А вот костюм на девочку 3 лет, как раз вроде 104, тут выкройка есть, по ней связать мона, ток цвет сменить и все.
http://img387.imageshack.us/img387/218/162xf.jpg http://img387.imageshack.us/img387/9083/170jv.jpg[/quote] Я уже спрашивала про рейтузы на рост 120. Вот нашла на 104. Но с увеличением размера ничего не выходит. Допустим в схеме написано "вязать 30 р, выполняя прибавки по 1п. с каждой стороны в каждом 2р. через 10р. Это следует понимать, что я пибавлю с каждой стороны в 12р, 24р, 36 р? Но ведь всего надо 30р. А еще на схеме до шагового среза 36см. Но 30 р + еще 30 р и еще 4 получится при указанной плотности только 28 см? Или я чего-то не догоняю... В принципе мне все равно что в схеме. Но как мне на своего сына связать. Длина штанины должна быть 71см, длина до шагового среза где-то 50см. Вот только объем его талии и бедер не знаю. Как выполнить прибавки и убавки для шагового среза. С длиной более менее понятно, сколько петель набрать и сколько рядов вязать. Спасибо |
|
|
ответ для Lanik на сообщение "А вот костюм на девочку 3 лет, как раз..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|