♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 00:17     #11281
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Отчет:

Записалась на фотосессию на 14 января. т.ч. хвастаться пузиком скорее всего буду уже с деткой на руках, т.к. отдадут наше творчество примерно через 2 недели после сессии. диск 100-150фоток + 10 фоток отпечатанных 20*30 с рамками+1 фотка под живопись тоже с рамкой 30*40 Дорого конечно...но

Сегодня виделись с акушеркой, Яна Г. Понравилась. Побеседовали хорошо, она и сказала, что на нашем сроке надо быть осторожней с нашм органом-печенью Вот он-то видимо и задолбался у меня воспринимать весб пищевой, разнообразный новогодний поток, вот и взбунтовалась моя печеночка вчера (Боже, как мне было плохо)

После заехали в "дети" купили памперсы, сОски, накладки на соскИ, прокладки на грудь , присыпку, салфетки и т.п. Оказывается я уже все забыла.... шла по магазину и.... как дурачишка кричала "Опа...а ведь это тоже надо"

Потом разбирали наши корбки 3 часа, которые временно живут в другой квартире. Нашли все, УРА!!!!! Молокоотсос, няню, одеяла, одеждочку, мобилы и т.п.

Так что наконец-то в 36!недель дела пошли
А бортики, а балдахин?????????? Ну как жить на этом свете???????????
Я тя поздравляю, расхитительница магазинов!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-01-2009, 00:18     #11282
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
чет у меня глюк какой-то...
отвечаю про Элю еще разок

С малышкой все хорошо, ттт
у Эли слегка болит живот после КС.

ВСЕМ ПЕРЕДАВАЛА ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БЛАГОДАРИЛА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ну а от нас ей все таких же великих и могучих
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 00:18     #11283
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Так и рожают. УЗИст будет только 8 или 9-го. Пипец просто. Чувствует себя вроде нормально, только тонус не проходит, говорит животик твердый очень.
Приветище ей и пусть поправляется скорей!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 00:20     #11284
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Я поняла, что то, что я хочу в кроватку своему пупсу я не найду!!!!!!!!!!!!! Нигде такого нет......
Всё, я плякать буду............
Старый 06-01-2009, 00:21     #11285
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Девочки, у мну на фоне сегодняшних новостей Яна устроила бунт.

Всю дорогу пока мы ехали на дачу, она пыталась выломать мне пару ребер справа и вылезти через эту дырку прямо к своему старшему брату на ручки.
Понимая, что ребра не ломаются, она начинала посылать мне тянущую боль в поясницу. потом болел низ живота - не сильно, но противно. Реально ровно так как во время М. к сожалению, душа в машине не было, а гинепрал я купить забыла.... в общем, дышала
И сейчас периодически тянет то поясницу, то низ живота......
Зайкин, ты ШТО, решила перехватить эстафетную палочку?????

У меня позавчера ТАК тянуло поясницу...., а сегодня акушерка сказала, что роды именно так и могут начатся
Старый 06-01-2009, 00:22     #11286
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я поняла, что то, что я хочу в кроватку своему пупсу я не найду!!!!!!!!!!!!! Нигде такого нет......
Всё, я плякать буду............
Давай вместе или плакать или .... Я уже согласна на вуаль(только не тюль) о размеры, где искать?????
Старый 06-01-2009, 00:25     #11287
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Там даже ТРУСЕЛЯ С ЛИСИЧКАМИ были.....
А вот труселей-то я и не заметила , зато носки прихватила в последний момент...

Цитата:
Отчет:

Записалась на фотосессию на 14 января. т.ч. хвастаться пузиком скорее всего буду уже с деткой на руках, т.к. отдадут наше творчество примерно через 2 недели после сессии. диск 100-150фоток + 10 фоток отпечатанных 20*30 с рамками+1 фотка под живопись тоже с рамкой 30*40 Дорого конечно...но
Сегодня виделись с акушеркой, Яна Г. Понравилась. Побеседовали хорошо, она и сказала, что на нашем сроке надо быть осторожней с нашм органом-печенью Вот он-то видимо и задолбался у меня воспринимать весб пищевой, разнообразный новогодний поток, вот и взбунтовалась моя печеночка вчера (Боже, как мне было плохо)
После заехали в "дети" купили памперсы, сОски, накладки на соскИ, прокладки на грудь , присыпку, салфетки и т.п. Оказывается я уже все забыла.... шла по магазину и.... как дурачишка кричала "Опа...а ведь это тоже надо"
Потом разбирали наши корбки 3 часа, которые временно живут в другой квартире. Нашли все, УРА!!!!! Молокоотсос, няню, одеяла, одеждочку, мобилы и т.п.
Так что наконец-то в 36!недель дела пошли
Молодец, Анютка! Сколько всего сделали-переделали!!!!
Ты к кому на фотосессию в итоге записалась? Что-то у тебя какой-то "рассширенный" пакет - аж 100-150 фоток и т.д. во сколько всё это встанет? А то тут Полиночка за 10 фоток почти 3000 рэ отдаёт, скоко ж у тебя выйдет?
Поздравляю с покупочками!!!!
А вы много памперсов сразу купили? Везде пишут, что ддля начала хватит одной пачки - я так и сделала, думаю, может больше надо Хотя говорят, что могут не подойти....
А дела у всех пошли , позади Москва, отступать уже некуда
Старый 06-01-2009, 00:25     #11288
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Девочки, у мну на фоне сегодняшних новостей Яна устроила бунт.

Всю дорогу пока мы ехали на дачу, она пыталась выломать мне пару ребер справа и вылезти через эту дырку прямо к своему старшему брату на ручки.
Понимая, что ребра не ломаются, она начинала посылать мне тянущую боль в поясницу. потом болел низ живота - не сильно, но противно. Реально ровно так как во время М. к сожалению, душа в машине не было, а гинепрал я купить забыла.... в общем, дышала
И сейчас периодически тянет то поясницу, то низ живота......
Яночка, сиди у мамы в животике, еще рано Ну что тебе стоит посидеть еще пару неделек
Аллочка, кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 06-01-2009, 00:25     #11289
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Родные мои, вы меня еще не забыли?????

Я тута, с вами была мысленно все это время!!!!! Вчера умирала..... Весь день как дохлая лошадь провалялась.... На отравление не похоже но смысл сохранен!!! Сегодня полегчес утра было, а к вечеру совсем ок,ттт.
Приветики! Чем это ты так траванулась? А мужчины твои как, их не тошнило, может и правда кишечная фигня???

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Так и рожают. УЗИст будет только 8 или 9-го. Пипец просто. Чувствует себя вроде нормально, только тонус не проходит, говорит животик твердый очень.
Странно как-то... В РД нет узиста... Бред! Неужели врачи не могут сами на аппарате посмотреть??? Не может просто такого быть!!!
Старый 06-01-2009, 00:26     #11290
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Давай вместе или плакать или .... Я уже согласна на вуаль(только не тюль) о размеры, где искать?????
Ты понимаешь, есть наши размеры. но мне не нравится то, что нарисовано.... А то что нра, там 360 см..... Ну засада полная....