-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:00     #11281
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мы гдет 61 - номы и помладше чуток - есть время догнать
ну что за ребенок такой- 45 минут и выспался хоть позавтракать успела
Мой вообще в 10 часов покормился, вон лежит до сих пор бодрится, играет со звенящим зайцем
Старый 31-10-2008, 11:01     #11282
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Вопрос про использованные памперсы:
я их складываю в мусор (котрый хранится под раковиной на кухне). Мусор выносим раз в день. Но там ужасно пахнет кислятиной от этих памперсов. Прямо противно. Вот уже подумываю, не купить ли ведро специальное для этих памперсов??? Ведь мы же их еще долго использовать будем, а чем дальше, тем хуже пахнуть будет.
Или просто чаще мусор выносить???
Старый 31-10-2008, 11:02     #11283
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а наш вчерашний эксперимент с ранним кпание не удался
всё равно уснул окончательно только в час ночи
Аналогично, коллега!!!!
Старый 31-10-2008, 11:04     #11284
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
я их складываю в мусор (котрый хранится под раковиной на кухне). Мусор выносим раз в день. Но там ужасно пахнет кислятиной от этих памперсов. Прямо противно. Вот уже подумываю, не купить ли ведро специальное для этих памперсов??? Ведь мы же их еще долго использовать будем, а чем дальше, тем хуже пахнуть будет.
мы тож туда же выкидываем
ИМХО - лучше ведро выносить чаще
Старый 31-10-2008, 11:05     #11285
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
ну, насколько я знаю, деткам очень полезно как можно больше времени проводить на ручках- например брать вертикально лицом от себя и показывать все, либо в слинге ходить и с мамой все вместе делатьхотя может это те мамы придумали, которые детей везде с собой таскают
:
Вот про слинг - это точно придумали слингомамы
Моя со мной все прекрасно делает в шезлонге: и на кухню я ее беру, когда готовлю, и в другие комнаты, когда там уборку делаю.
А на ручках носить по квартире - так у нас на это папа есть, вот он и носит, а что ему еще делать???
Старый 31-10-2008, 11:07     #11286
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Кать, а я их просто в целофановый пакет из карусели наглухо заворачиваю, вроде не пахнет
Старый 31-10-2008, 11:13     #11287
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Выдалась минутка выйти.

Я, как всегда, с вопросами-опросами.
1) Мне кажется, что я не вовремя памперсы меняю. Как вы делаете? Вот, например, нам приходится кушать в старом памперсе (иначе ор такой, что мало не покажется), потом дооолго-долго кряхтеть стоя спинкой к маминому животику (обхватываю его двумя руками). Если не дам докакать - типа, начинает вырубаться, я, наивная, думая, что всё, его мою, кладу на пеленальник, а он опять какает-пукает - то ТАКУЮ сирену включает - ой-ой-ой!!! Просто я смотрю, на фотах у всех салфетки лежат на пеленальниках. Вы не моете попу детям? Я в роддоме как-то попробовала салфетками, так попа покраснела. Больше я ими в домашних условиях не пользовалась - только у врачей. А набрала-то их столько, еще и масляных прикупила (типа, по отзывам самые лучшие).
Просто, может я зря парюсь - ведь подмывание будит детя. А так, салфетками если подтирать, может и нормально?? Как вы делаете?
Меняю после кормления, т.к. какает обычно после него
про салфетки - я ночью, да и днем иногда тоже мою салфетками ( если только писала, а если много накакала - то под водой), а потом пеленкой промакиваю насухо - проблем с попой нет!
Старый 31-10-2008, 11:16     #11288
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Про памперсы дополнение - а меняете ли памперс, если только сделали все процедуры, все помыли-поменяли, одели, но в процессе укачивания деть сделал еще порцию больших дел и вырубился??
я аккуратненько заглядываю - если накакала много, то меняю тихонечько, а если пописала или напукала и немного грязно, то нет
Старый 31-10-2008, 11:22     #11289
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
девочки - вы меня простите конечно- но есть у меня стойкое ощущение- что мы ей не помошники сейчас... пока она будет упиваться горем своим и жалеть себя - от нас толку не будет, несмотря на то что каждая из нас её трагедию через себя пропустила... Да- мне легко рассуждать так - у меня слава боуг все хорошо,но есть примеры и в моей жизни - когда у знакомых мне людей произошла такая трагедия... все - каждый до единого нашёл в себе силы дальше жить...Ольга имеет и сына ещё кроме прочего и что ? где он ? забыла про него- горе важнее видимо...Вместо того чтобы полностью с головой уйти в сына и заняться им, ей проще жалеть себя и пить, пить, пить....
Всё- теперь готова принять порцию помидорок или яйц тухлых...я высказалась по этому поводу...
соглашусь с тобой, Женя!!!!
Старый 31-10-2008, 11:23     #11290
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

ой, доброе утро!!!!