| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки заболевашки ну как ваше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "ЧТООООООООООООООООООООООО????? Они..."
|
|
Мега-элита
|
Ольк, вы хоть от этого квартала далековато, вам поспокойнее. А я как узнала, сначала также отреагировала, но нам пока никак не переехать, сначала разобраться с ипотекой надо. Перекредитование не прокатило, а теперь, пока кризис и подавно не сложится.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Спасибо. я на работе..отпиваюсь чаем и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Ты знаешь Ир,мы тоже купили по этой же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут задумалась... Мы ходик к остеопату, тратим бешеные деньги...результаты есть, но их можно было бы списать и на другие факторы, такие как перевод ребенка на смесь (стал лучше наедаться), возраст в конце концов...сегодян у нас был очередной прием...чесслово, хотела его отменить, но мама и муж уговорили идти. Заходим, она трогает Богдана и сразу вопрос: Оль, а что Богдан упал? Я выпала в осадок...Да, он упал в выходные, промахнулся, видимо не расчитал длину дивана и "шагнул" в пропасть, сильно ударился головой. Вобщем, теперь я верю ей, и не жалею, что пошла...Единственное, мы сегодня должны были закончить курс, но из-за падения придется сделать еще один сеанс.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ольк, вы хоть от этого квартала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прям напротив нашего сквера, на другой стороне дороги, я вообще слышала, что туда всякую нечисть с центра переселят из комуналок блин. |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки заболевашки ну как ваше..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Да, я именно про больных туберкулёзом и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Гкрой ты наш, вышла всё-таки сразу на..."
|
|
Наш человек
|
ага, вышла..к остеопату ездили, да и сидели вчера дома нос к носу..Богдан же целоваться-обниматься лезет, а я больная...мама просила привезти его к ней, чтобы я лечилась, так Вовка его не довезет, он истерику в автокресле устроит. Вобщем, лечусь на работе.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, у нас такой же квартал..."
|
|
Мега-элита
|
разве у вас квартал тоже город строит? Я думала у вас там жильё продаваться будет, т.е. думала, что контингент наоборот хороший будет. Я только про этот квартал на Спирина слышала, что он для расселенцев.
|