НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 22:36     #11281
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я из ЖК пришла, все нормально, гемоглобин 127(как перестала сорбифер принимать, так и кровь нормальная. К чему бы это?)
Похудела на 600гр. Меня даже похвалили - сказали что это лучше чем толстеть. Выписали очередные направления на кровь и мочу. Осталось собраться с мыслями и сдать их до следующего визита в ЖК. Пузико послушали трубочкой, сердечко уже слышно
Для такого срока - гемоглобин просто супер!

Мне что ли бросить этот сорбифер?
Сначала анализ конечно повторно сдам.

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пришла я от ЛОРа. Чуть не прозевала его сегодня. Вообщем все нормально, если не считать кривой перегородки. Это был последний специалист. А завтра мне в ЖК на прием.
У меня сегодня дите заболело. Температура 39. На что понять не могу, либо на прививку либо на зубы. Если завтра будет держаться поеду к врачу. Правда щас разъезжает по квартире на велике.
Будем надеятся, что и правда не болезнь, а реакция.
Кулачки за выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
ОХХХХХХХ! Поход в ЖК, это просто подвиг!!! Очередина жуть! 4 часа там провела. А за мной еще толпа стояла. Я всех развлекала, рассказывала кто за кем стоит,и вообще веселила народ,хвалила за быстрое выбегание от врача.С чего бы это? Сама очень быстро все с врачем решила. Отдала все Узи и ЭхоКГ.Посла таки она меня к кардиологу, ну и стандартные направления выдала. Декрет посчитала.
Как это у вас так в ЖК?
Мне каждый раз назначают время. Талон брать не надо, по талонам только небеременные.
Я максимум жду 5-10 минут, пока предыдущая посетительница выйдет.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я клинический анализ уже три раза сдавала. Биохимия 9 июля - 3-й раз. А моча так на каждый прием обязательно (7 раз уже . А прием пока раз в две недели...а скоро еженедельно будет
А ты буржуй! С буржуйским полисом.
По простому полису положено раз в 3 недели ходить, а с декрета - раз в 2 недели.
Мочу конечно каждый раз, а вот кровь я сдавала только по одному разу - простую и биохимию.
Ну я еще не считаю группа-резус, гепатит, СПИД и сифилис.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Здорово! А у меня подруга беременная, срок чуть поменьше и приятельница - у нее побольше, ей уже к 30 неделькам . А еще одна собирается в ближайшее время! Эпидемия!
А я только от подруги пришла из Отта.
Пофоткала ее. Может сегодня последний день она с пузом.

А вот от Отта я в этот раз в ужасе.
Но это надо отдельно рассказывать.

В связи с этим вопрос: Как попасть в Снегиревку на экскурсию-день открытых дверей или типа того?
Хочу разведать.
Старый 25-06-2007, 22:37     #11282
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Отдлохни. Хотя - не ты же сдаешь...а тебе
Самой сдавать легче. Я пока студенткой была, думала, что преподаватели выпендриваются, когда говорят как они устали "это" слушать, а теперь поняла! Целый год ты перед ними скачишь как обезъянка, что-то объясняешь, рассказываешь, стараешься, а в конце года они приходят на экзамен - и полный 0, такое впечатление, что они вчера узнали, что у них вообще такой предмет был... Как так можно, не понимаю!
Старый 25-06-2007, 22:41     #11283
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я только от подруги пришла из Отта.
Пофоткала ее. Может сегодня последний день она с пузом.

А вот от Отта я в этот раз в ужасе.
Но это надо отдельно рассказывать.

В связи с этим вопрос: Как попасть в Снегиревку на экскурсию-день открытых дверей или типа того?
Хочу разведать.
Да, уж, ОТТО - это жуть, но Снигиревка не лучше, увы! И что самое печальное, там врачам на все наплевать! У меня большая часть одноклассников - врачи, кое-кто там был на практике - в ужасе! А еще знакомая там рожала по "знакомству" и за деньги - осталась недовольна отношением персонала и врача, в первую очередь.
Старый 25-06-2007, 22:42     #11284
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Для такого срока - гемоглобин просто супер!

Мне что ли бросить этот сорбифер?
Сначала анализ конечно повторно сдам.
Прошлый раз был 104. Так что кто его знает с чем это связано. На мой взгляд организм тяжко вздохнул, сообразил что крови стало как то резко больше и начал вырабатывать гемоглобин. Куда ему бедолаге с подводной лодки то деваться? а таблетки я и до этого через раз принимала(когда вспомню). А сейчас сорбифер кончился, до аптеки все не дойти было....
Ничего не понимаю....
Старый 25-06-2007, 22:43     #11285
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Поздравляю с мальчиком!! Я уже писала, но мало ли ты не заметила. История про Лебедева - замечательная, вот юморист! Мужу рассказала, он в ужас пришел, сказал: давай к нему не пойдем!
Старый 25-06-2007, 22:45     #11286
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Прошлый раз был 104. Так что кто его знает с чем это связано. На мой взгляд организм тяжко вздохнул, сообразил что крови стало как то резко больше и начал вырабатывать гемоглобин. Куда ему бедолаге с подводной лодки то деваться? а таблетки я и до этого через раз принимала(когда вспомню). А сейчас сорбифер кончился, до аптеки все не дойти было....
Ничего не понимаю....
Девочки, а что такое сорбифер? в связи с чем выписывают? у меня гемоглобин 143 - не много?
Старый 25-06-2007, 22:45     #11287
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
По простому полису положено раз в 3 недели ходить, а с декрета - раз в 2 недели.
Мочу конечно каждый раз, а вот кровь я сдавала только по одному разу - простую и биохимию.
.
Я кровь и мочу тоже сдаю перед каждым визитом. И сначало в ЖК хотели видеть меня каждые 2 недели. Это уж я отбилась и хожу где то раз в три недели. А полис обычный, от работы
Старый 25-06-2007, 22:46     #11288
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Да, это хорошо. Но у меня подруга в связи с беременностью какая-то неадекватная стала: в Грецию в августе собирается, про встречи забывает, может со мной договориться в парк поехать, а сама с мамой своей уедет, и даже не извинится, что подвела. Только о себе говорит, даже ни разу не спросила, как я себя чувствую. Обидно...
Мда......У меня примерно такая подружка была - только с маленьким ребенком. Теперь подружки такой нет Я просто перестала с ней общаться.
Старый 25-06-2007, 22:49     #11289
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

А ты буржуй! С буржуйским полисом.
А вот, Дилюнь, не соглашусь...У меня в первую беременность тоже самое количество посещений и анализов было - один в один...я специально карточку храню
Старый 25-06-2007, 22:49     #11290
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Мда......У меня примерно такая подружка была - только с маленьким ребенком. Теперь подружки такой нет Я просто перестала с ней общаться.
Похоже и я скоро перестану... если все так дальше пойдет. Мне уже все об этом говорят, но я как-то не могу до конца осознать, что дружба у нас односторонняя получается, все-таки 9 лет знакомы, а пора уже!