| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "я уже тебе писАла, но ты видимо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- это мнение 3 невропатологов, которым я показала Тимона после той истории с массажисткой, если кто помнит... может, он у Чпылки тоже копит-копит силы, как и Тимон , а потм как заперворачивается и зачетверенится одновременно |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
девочки. я что-то не догоняю насчет прикормов. вот ввели мы цв капусту, сегодня почти банку съел Герберовскую. думаю- начинать завтра брокколи вводить и что мне делать? предложить ему ложку брокколи а остальной объем капустой цветной добить? или когда вводим новый продукт, то только он один естся ?
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "девочки. я что-то не догоняю насчет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, а кто-нить дает банан? И в каком максимальном объеме даете фруктовые пюрешки? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Buka- мы еще фрукты не кушаем, но с понедельника начнем их вводить. Нам педиатр все расписала точно так же, как для овощей - начинать с 1 ч.л., довести до 80 грамм, держать такой объем неделю и затем увеличить до 120-130 грамм. Все! Я так и буду делать. |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Я так делала - ложку новым, остальной..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
.Беру баночку 125 мл, стабильно остаётся 2-3 ложки. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я одну давала отдельно и смотрела на реакцию: если нравилось продолжала давать отдельно,а потом ели превый овощ,если кривился- смешивала в тарелке. Даете второй постепенно увеличивая его количество,а первого уменьшая. Это занимае 7-9 дней Когда ввели три овоща,один из них либо убираете на время,либо переносите на обед,т.к не рекомендуют смешивать больше трех компонентов. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я даю. Куском. Сам жуёт и тащится от..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А я тут начиталась, что максимальный объем фруктовых пюре к году должен достигнуть 90-100 гр. и уже неделю отбираю у несчастного и обалдевающего ребенка половину пюрешки Причем до прочтения этой умной статьи так и давала полные баночки - 125 грамм ![]() |
||
|
|
ответ для rozanna на сообщение "Я делала так:
Я одну давала отдельно и..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы Хаггисы в зеленой упаковке покупали или в сине-красной? Мы сейчас пользуемся Хаггисами, мне нравится, только те, которые в зеленой упаковке, сине-красные мне тоже очень не понравились. |
|||
|
|
ответ для Dich на сообщение "У нас сейчас уже почти закрылся..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "У нас уже почти закрылся родничок, но..."
|
|
Ветеран
|
[/quote]А у нас с Гунами ваще экономия получалась, не знаю как это мы умудрялись, но все вокруг Егора мокрое, а подгуз сухой, во экономия, один подгузник можно было целый день носить, только зачем?
А вы Хаггисы в зеленой упаковке покупали или в сине-красной? Мы сейчас пользуемся Хаггисами, мне нравится, только те, которые в зеленой упаковке, сине-красные мне тоже очень не понравились.[/quote] в сине-красной |