Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:17     #11271
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

Мда.......а надо ли....
Ну,говорят что обычно такое вот раннее развитие ничего не даёт в дальнейшей жизни.Один пример есть: мальчика развивали с самых ранних лет.В полтора года он чуть ли не стихи читал.Сейчас 25 лет.Ничего феноменального.Обычный мальчик.Правда,память хорошая!
Старый 12-01-2009, 16:00
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,а посоветуйте какую нибудь супер-пупрскую масочку для лица?
Старый 12-01-2009, 17:01     #11273
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну,говорят что обычно такое вот раннее развитие ничего не даёт в дальнейшей жизни.Один пример есть: мальчика развивали с самых ранних лет.В полтора года он чуть ли не стихи читал.Сейчас 25 лет.Ничего феноменального.Обычный мальчик.Правда,память хорошая!
Вот и я думаю, что это, что бы родительское самолюбие потешить... толку ноль...
Цитата:
Ну так сложно... кожа то у всех разная..мне ооочень нрпвится и мне подходит серия SPA "Секреты мертвого моря" у эйвон, маска супер!!!!! и бюджетненько и она такая... зелененькая... типа грязь...моря...
Старый 12-01-2009, 17:16
ответ для FIBI на сообщение "Вот и я думаю, что это, что бы..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ну так сложно... кожа то у всех разная..мне ооочень нрпвится и мне подходит серия SPA "Секреты мертвого моря" у эйвон, маска супер!!!!! и бюджетненько и она такая... зелененькая... типа грязь...моря...
А,у меня есть такая.Хорошая.Но хоцца большего эффекта
Старый 12-01-2009, 17:53     #11275
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
А,у меня есть такая.Хорошая.Но хоцца большего эффекта
Да?? а чего именно?? нехватат??
Старый 12-01-2009, 18:05
ответ для FIBI на сообщение "Да?? а чего именно?? :)) нехватат??"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Да?? а чего именно?? нехватат??
Хочется обходиться без тональника (Мячты,мячты...) Просто лучше моря и солнца мне пока ничего не помагает...Хочется успокаивающего,очищающего,выравнивающего,сужающего поры,а главное ВИДИМОГО эффекта...Вот А вообще,наверное давно пора к косметологу...
Старый 12-01-2009, 18:14     #11277
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Хочется обходиться без тональника (Мячты,мячты...) Просто лучше моря и солнца мне пока ничего не помагает...Хочется успокаивающего,очищающего,выравнивающего,сужающего поры,а главное ВИДИМОГО эффекта...Вот А вообще,наверное давно пора к косметологу...
Катюш я думаю, что если тебя это уже напрягает, то наверно действительно лучше уже к косметологу т.к потом и танак не замажет проблем
Старый 12-01-2009, 18:16     #11278
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Девочка,я в шоке... Посмотрите на ЭТО: http://video.********/mail/rasmans/51...er_from_main=1 Девочке 2 года!!!
Прикольно, конечно, но думаю это чересчур
Планирую водить антошу на развивалки, как только будет можно, но все нужно в меру Хотя, если ребенку нравится, то почему бы нет?
Кстати о любви детей к политической карте мира второй раз слышу - у наших знакомых ребенку 10 месяцев, на карту может смотреть по полчаса , наверно, будущий политолог.
Старый 12-01-2009, 18:19     #11279
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Катюша, у меня Collin "Водное сияние" www.collinparis.com. В сочетании с их кремом - супер, вот только крем закончился, а до косметолога не доехать , я у нее покупала, в магазинах их нет.
Старый 12-01-2009, 18:30     #11280
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Катюш я думаю, что если тебя это уже напрягает, то наверно действительно лучше уже к косметологу т.к потом и танак не замажет проблем
Да,я понимаю... Надо копить деньжат...У меня уже целый список: косметолог,гинеколог,стоматолог,эндокринолог,масса жист...До всех хотелось бы добраться.Пойти,банк ограбить,что ли
Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Прикольно, конечно, но думаю это чересчур
Планирую водить антошу на развивалки, как только будет можно, но все нужно в меру Хотя, если ребенку нравится, то почему бы нет?
Кстати о любви детей к политической карте мира второй раз слышу - у наших знакомых ребенку 10 месяцев, на карту может смотреть по полчаса , наверно, будущий политолог.
Я тоже думала о развивалках одно время,а потом забила...Всё равно в сад скоро,а развивалки при желании и дома можно устроить,там ничего сверъестественного нет.Другое дело,что общение с другими детишками.
Карту мира Димка тоже любит Если поднести его к ней,может долго рассматривать "разноцветные пятна" ,тыкать пальцем
Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Катюша, у меня Collin "Водное сияние" www.collinparis.com. В сочетании с их кремом - супер, вот только крем закончился, а до косметолога не доехать , я у нее покупала, в магазинах их нет.
Ириш,это салонная косметика?Где её у нас купить можно?И главное сколько стоит?