| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chpylka на сообщение ":support::support::support:МЫ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Бепантен, Пантенол, Депантенол....,;)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Мы тут вам позитивчика подкиним....
![]() Приезжала в гости крестная ![]() Вот так сегодня днем я застала свою дочу через 5 минут после того как уложила спать!!!! ![]() Ну просто хи-хи.... ![]() А где-то там (пока еще не виден) наш зубик... ![]() С сюрьехным видом пытается что-то стинуть из сумки ![]() |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Мы тут вам позитивчика..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для chpylka на сообщение "Ланка я вот все смотрю на твою на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Ну это уж они потом сами решать будут,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Прикольно, а Ярослава все больше похожа на маму. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,можно я открытием своим поделюсь?
Мы с рождения юзаем японские подгузы-мэрииесы или Гуны иногда.А вообще мы перепробовали почти все( в роддоме кучу пробников понадарили,да и сама маленькие пачки покупала на пробу).И тут,в связи с подорожанием, я подумала,что японские буду на ночь одевать,мы спим до 12 часов ночью и соответственно не переодеваемся,и в дорогу, а днем дома обычные поносим. Купила я Хаггисы классические и все прокляла..Я их меняла после каждого пописа почти,потому что там вата сразу комком,и еще они сползают.За два дня у меня ушло почти четверть пачки((Вот такая экономия))гыыы |
|
|
ответ для rozanna на сообщение "Девочки,можно я открытием своим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chpylka на сообщение "да лана!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для rozanna на сообщение "Девочки,можно я открытием своим..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Последний раз проба по Сулковичу показала один +, маловато но дозу нам не увеличили, сказали, что из-за дисбактериоза плохо усаваивается.chpylka, мы тоже недоношенные родились, на 35 неделе, у невролога наблюдаемся постоянно, сделали 2 курса массажа, сейчас уже ползаем по пластунски и стоим на коленках - качаемся Массаж - это наше все. Правда и переворачиваться мы стали в 3 месяца. А вы после роддома в больнице лежали? вас домой выписали? На счет узи ГМ и шеи - мы буквально несколько дней назад делали в Педиатрической академии узи - это у м. Лесная и есть еще мед. центр на улице Савушкина. Это все-таки ближе, чем ехать на Театральную. Если нужны координаты - пишите в личку.Хотела еще внести свою лепту в обсуждение энтерофурила. Нам его прописывали из-за повышенных лейкоцитов в 2 месяца, тогда пропили курс - реальных изменений я не заметила. Сейчас у нас опять вылезли лейкоциты и педиатр снова назначила нам энтерофурил, но гастроэнтролог сказала его не пить, что лейкоциты на фоне дисбака, если ребенка ничего не беспокоит, кушает хорошо, бодр и весел, то и не надо ничего предпринимать. вылечим дисбак - и все должно быть ок, по ее словам. После того как ввели прикорм - ту же цв. капусту и другие, сын стал лучше какАть - это факт. Хотя многие пишут про проблемы. Отсюда вывод - все очень индивидуально!!! |
|