У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 11:50
ответ для olik_ на сообщение ":support:с покупками, Наташ!!! :support:"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Здорово как! Поздравляю с покупками!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Молодец!!! Очень удобненький комбезик, я тоже вроде такого что-то хочу!
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
с покупками, Наташ!!!
Спасибо девчонки! Маме моей комбез очень понравился, она удивилась, что сейчас такие вещи придумывают!
Старый 27-10-2008, 11:51     #11262
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Во время рот успеть закрыть!
сейчасдевченки начитаются и начнут гидрокостюмы скупать
Старый 27-10-2008, 11:52
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":flower::flower::flower:Девульки,..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Я сегодня на работу вышла фууууууу.......дома было так хорошо

А в пятницу, когда больничный закрывать пришла, мне в ЖК чуть голову не оторвали

За три недели прибавка в весе - ноль...............это учитывая то что я дома сидела.........и ела целыми днями........еще и к бабушке каждый день на обед ходила........а у бабушки вообще всё строго - первое, второе и компот

А животик растет очень интенсивно.............врач даже сказала что судя по такому интенсивному росту, у нас там совсем и не девочка а прям мальчик настоящий теперь с мужем ждем очередного УЗИ........а мы так уже к Лизе привыкли

Пойду почитаю что вы тут за утро написать успели
Это как она определила?
А мои мальчишки так и твердят, что у них будет сестричка и все. Главное старшего специально брала на узи, чтобы лично от врача все услышал. А он ни в какую. Они "бебочку" ждут.
Где я им "бебочку" возьму?
Старый 27-10-2008, 11:53
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Девульки, привет!

А в пятницу, когда больничный закрывать пришла, мне в ЖК чуть голову не оторвали

За три недели прибавка в весе - ноль...............это учитывая то что я дома сидела.........и ела целыми днями........еще и к бабушке каждый день на обед ходила........а у бабушки вообще всё строго - первое, второе и компот

А животик растет очень интенсивно.............врач даже сказала что судя по такому интенсивному росту, у нас там совсем и не девочка а прям мальчик настоящий теперь с мужем ждем очередного УЗИ........а мы так уже к Лизе привыкли

Да уж, диагноз у всех один - беременность, а проблемы с прибавками разные...
Может и девочка так быстро растет, не факт, что мальчишечка! А очередное узи когда планируете?
Старый 27-10-2008, 11:54     #11265
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Старый 27-10-2008, 11:54     #11266
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
А еще есть трусики "резиновые", в них можно марлевые подгузники засовывать. Экономия. Еще можно в целях экономии эти трусики из памперсов вырезать.
А я не понимаю, где тут тогда голопопие??? Какая разница вырезанные из памперса трусики с подгузником или просто памперс хлопковый японский?
Старый 27-10-2008, 11:56     #11267
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот это для всех, кто волнуется за свои прибавки:
Это про 27 неделю: Добро пожаловать в третий триместр! Теперь вы начнете действительно набирать вес, и это будет длиться приблизительно до 36-ой недели. Хотя многие будут утверждать, что вес, который вы набираете во время беременности необходим для здоровой беременности и ребенка. Вес будет распределяться равномерно по всему телу. В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими. Часть веса будет увеличиваться за счет амниотической жидкости, за счет увеличения объема крови. Помните, что объем крови может увеличиться на 30-50 % в течение беременности. Добавьте сюда вес ребенка и плаценты. И в итоге получится, что Вы прибавили не так уж и много. Помните, беременность - не время для диет и голодания. Даже если вы изначально полноваты, сокращение пищи может навредить ребенку, так как сжигая ваши жировые запасы токсины будут выделяться вашим организмом, а это безусловно не принесет пользы ребенку.

Так что всё, ок не переживайте на счёт прибавок!
Да, я тоже вчера все это прчитала про 27ую неделю!
А еще где-то видела, что к этому срокуприбавка должна составлять +7,5 - 9 кг! Так что ваще не парюсь - у меня все в норме!
Старый 27-10-2008, 11:56     #11268
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я не понимаю, где тут тогда голопопие??? Какая разница вырезанные из памперса трусики с подгузником или просто памперс хлопковый японский?
Это я так извращалась раньше, и памперсы подороже были и денег лишних не было. И лежит лялька - диван сухой. И на руки взять можно не боясь, что через пару минут надо идти переодеваться.
Старый 27-10-2008, 11:58     #11269
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
+1000
Зонтики!
Старый 27-10-2008, 12:00
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Послала!

Спасибки!

Я кстати решила больше не устраивать разгрузок, я в такие дни ну просто самый несчастный человек на свете!!! Хватит мучать себя, беременность должна приносить радость!
А у меня сегодня опять кефирный день Но знаешь, всё-таки если б не эти разгрузочные дни, то я б вообще, а так за 3 недели - ни кг прибавки (хотя общая прибавка всё равно очень большая), но в Пятницу врач за меня порадуется А насчёт несчастья - это да , грустно и тяжело, но радует, что всего один денёк такой, а дальше

Цитата:
Девульки, привет!

Нефига се Т.е. девочки крупненькими не бывают она хочет сказать?