Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 12:05     #11261
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У нас погода так себе. +16-17, но очень хмуро. Наверняка, опять будет дождь. А мне сегодня по делам надо метнуться. Лень, просто ужас нечеловеческий.
Надо себя заставлять (с)
Во-первых, порадуйся, что у вас +17, а у нас - +12... Во-вторых, самые бодрые среди нас сегодня - те, кто выпил кофе с бутербродами и с колбасой Чем не рецепт? Лично я собираюсь воспользоваться, только кофе молоть лень, буду чай пить, не меньше полулитра.

Мне чего-то вчерашние лисички боком выходят. С кровати удалось встать только сейчас, и то - после массажа. Болит все от ребер до коленок Ну почему я оказалась морально не готовой к роли старой развалины? С Яшкой такого не было! И это я еще в поход байдарочный на все 10 дней собиралась... Меня бы с пенки поднимали каждое утро всем составом или волоком до лодки тащили бы... Да уж
Старый 03-08-2008, 12:13     #11262
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
В
А у нас прикол наш сосед-алкаш завел себе подругу жизни - такую же алкашку, но от нее ВОНЯЕТ ТАК!!!, скунсы нервно курят в сторонке, да и вообще вид у нее... Так вот... муж мой сегодня заставил ее помыться, вымыть туалет весь и выгнал из дома Сказал, вот будешь тут прописана, будешь жить, а так не хрен Ушла вещи собирать
Сашулька с 30 недельками тебя!

Да уж писец с такими соседями жить!А что сказал алкащ,когда подружку муж выгнал?
Старый 03-08-2008, 12:20     #11263
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Сашулька с 30 недельками тебя!

Да уж писец с такими соседями жить!А что сказал алкащ,когда подружку муж выгнал?
Пасип!

А алкаш ниче не сказал, он нас боится он сам тут на птичьих правах живет, его можно выкинуть отсуюда в любую минуту... Он когда трезвый - нормальный и на эту Машу (подругу) даже не смотрит, сам ее выгоняет, а как напьется, так Маша у нас тут сразу... Ну вопсчем, поставили точку с этой историей
Старый 03-08-2008, 12:21     #11264
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Пасип!

А алкаш ниче не сказал, он нас боится он сам тут на птичьих правах живет, его можно выкинуть отсуюда в любую минуту... Он когда трезвый - нормальный и на эту Машу (подругу) даже не смотрит, сам ее выгоняет, а как напьется, так Маша у нас тут сразу... Ну вопсчем, поставили точку с этой историей
Да уж весело вам наверное!А ты когда одна дома,тебе не страшно с этим алкашом в одной квартире находиться?
Старый 03-08-2008, 12:26     #11265
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Шпинатушка, а ты в какой ЗМ ходила?
В нашем ЗМ на Кондратьевском вообще нет ни намека на красоты, которые Шпинат демонстрировала... Присоединяюсь к вопросу!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Всем привет, с такой погодой...даже в бассейн лень ехать....не поеду седня
Ань, а ты когда и во сколько ходишь? Может, я как-нибудь присоседюсь... мне одной вообще ни разу не собраться
Старый 03-08-2008, 12:43     #11266
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

[quote=dGalka;14722906]В нашем ЗМ на Кондратьевском вообще нет ни намека на красоты, которые Шпинат демонстрировала... вСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ! я КУПИЛА комбезик с ушками в ЗМ у Московских ворот,но выбор цветов не очень большой -3. А грибочки такие-20 км в сторону от Московского шоссе.А это стишок стащила от августят.Наверное не обидятся
вот вам еще стишок, девочки
Про маму
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись
Сладко - сладко потянись
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Старый 03-08-2008, 12:53     #11267
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
с завтр дня беру себя в руки...а то в эти выходные ем только вредную пищу....только что слопала кофе с молоком и два огромных бутера с булкой...маслом и сыром
вкуснятинааааа

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить,кто-нибудь из вас ездил в центр продаж детских колясок?Может кто-то и писал,только я не помню!
я

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Надо себя заставлять (с)
Во-первых, порадуйся, что у вас +17, а у нас - +12... Во-вторых, самые бодрые среди нас сегодня - те, кто выпил кофе с бутербродами и с колбасой Чем не рецепт? Лично я собираюсь воспользоваться, только кофе молоть лень, буду чай пить, не меньше полулитра.

Мне чего-то вчерашние лисички боком выходят. С кровати удалось встать только сейчас, и то - после массажа. Болит все от ребер до коленок Ну почему я оказалась морально не готовой к роли старой развалины? С Яшкой такого не было! И это я еще в поход байдарочный на все 10 дней собиралась... Меня бы с пенки поднимали каждое утро всем составом или волоком до лодки тащили бы... Да уж
и не говори. Я в первую бер-ть бегала до самых родов, а сейчас тяжело просто прогуляться
Старый 03-08-2008, 12:55     #11268
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

а мы вчера старшему кроватку привезли Надеюсь, она ему понра
похвастаюсь
Изображения

Старый 03-08-2008, 12:57     #11269
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Надо себя заставлять (с)
блин...как кофе охота
без молока

Цитата:

А у нас прикол наш сосед-алкаш завел себе подругу жизни - такую же алкашку, но от нее ВОНЯЕТ ТАК!!!, скунсы нервно курят в сторонке, да и вообще вид у нее... Так вот... муж мой сегодня заставил ее помыться, вымыть туалет весь и выгнал из дома Сказал, вот будешь тут прописана, будешь жить, а так не хрен Ушла вещи собирать
Цитата:
Пасип!

а скажи, разве можно жить только по прописке?

но вообще сочувствую, коммуналка это жуть, тем более с такими соседями

мой друг по жизни, друг детства (циник-демагог- алкоголик), подобрал как то девушку, привел , помыл, потом поюзал, потом дооолго лечился , в том числе и от чесотки
Причем, главный довод был, я же ее помыл.
Старый 03-08-2008, 12:59     #11270
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а мы вчера старшему кроватку привезли Надеюсь, она ему понра
похвастаюсь
ооо, мы такую примерно хотели, только карету для принцессы.
Но принцесса хочет чердак
Долго кровать делали?