| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "У нас погода так себе. +16-17, но очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Во-первых, порадуйся, что у вас +17, а у нас - +12... Во-вторых, самые бодрые среди нас сегодня - те, кто выпил кофе с бутербродами и с колбасой Чем не рецепт? Лично я собираюсь воспользоваться, только кофе молоть лень, буду чай пить, не меньше полулитра.Мне чего-то вчерашние лисички боком выходят. С кровати удалось встать только сейчас, и то - после массажа. Болит все от ребер до коленок Ну почему я оказалась морально не готовой к роли старой развалины? С Яшкой такого не было! И это я еще в поход байдарочный на все 10 дней собиралась... Меня бы с пенки поднимали каждое утро всем составом или волоком до лодки тащили бы... Да уж ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем доброго утра!
Анечка, Людочка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да уж писец с такими соседями жить!А что сказал алкащ,когда подружку муж выгнал? ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Сашулька с 30 недельками тебя!
Да уж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А алкаш ниче не сказал, он нас боится он сам тут на птичьих правах живет, его можно выкинуть отсуюда в любую минуту... Он когда трезвый - нормальный и на эту Машу (подругу) даже не смотрит, сам ее выгоняет, а как напьется, так Маша у нас тут сразу... Ну вопсчем, поставили точку с этой историей ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Пасип!
А алкаш ниче не сказал, он нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Всем привет, с такой погодой...даже в..."
|
|
|
Наш человек
|
В нашем ЗМ на Кондратьевском вообще нет ни намека на красоты, которые Шпинат демонстрировала... Присоединяюсь к вопросу!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "В нашем ЗМ на Кондратьевском вообще нет..."
|
|
Участник
|
[quote=dGalka;14722906]В нашем ЗМ на Кондратьевском вообще нет ни намека на красоты, которые Шпинат демонстрировала... вСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ! я КУПИЛА комбезик с ушками в ЗМ у Московских ворот,но выбор цветов не очень большой -3. А грибочки такие-20 км в сторону от Московского шоссе.А это стишок стащила от августят.Наверное не обидятся
вот вам еще стишок, девочки Про маму Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись Сладко - сладко потянись Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Надо себя заставлять (с)
Во-первых,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Всем привет!
вкуснятинааааа :019:
..."
|
|
Наш человек
|
а мы вчера старшему кроватку привезли
Надеюсь, она ему понра ![]() похвастаюсь |
|
|
ответ для Золотая Змейка на сообщение "[quote=dGalka;14722906]В нашем ЗМ на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
без молока ![]() Цитата:
Цитата:
но вообще сочувствую, коммуналка это жуть, тем более с такими соседями мой друг по жизни, друг детства (циник-демагог- алкоголик), подобрал как то девушку, привел , помыл, потом поюзал, потом дооолго лечился , в том числе и от чесотки Причем, главный довод был, я же ее помыл. |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "а мы вчера старшему кроватку привезли..."
|
|
Наш человек
|
|