~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 15:18     #11261
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Нее, он постоянно что рассказывает, при том что спрашивает у нас если вопросы, мы говорим нет...но он все равно что то рассказывает, показывает, отмечает цифрками какой орган где находится, и даже успевает делать комплименты
Тогда мне должно понравится
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Большой у вас мальчик.
Моя тоже знает, что дети сначала в животе живут. Уже спрашивала меня откуда он там появился. Но я пока ответа достойного не придумала. Жду, когда еще раз спросит и буду выкручиваться на месте.
Можно сказать, что вы с папой по частичке взяли, соединили и получился мааааленький ребёночек. А чтобы он подрос и ему пока было тепло и не страшно, его в животик к маме посадилибудет почти правдана самом деле, не представляю, как на некоторые вопросы детские отвечать буду
Старый 28-07-2008, 15:18     #11262
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я в 1-ый Мед хожу, там не записывают. Думаю, может потом, через недельку, еще раз сходить, с папой уже? Или лучше не стоит?
А разве в меде не в отпуске. Я просто там рожать буду и моя врач из 1 МЕДа в отпуске до середины сентября.
Я делала в 21 веке. Лебедев в отпуске, пришлось куда попало идти.
Старый 28-07-2008, 15:20     #11263
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А у нас только первый ребенок будет....но муж мой тоже пока его как живое существо не воспринемает, говорит: вот родится тогда......
и руку на живот неохотно кладет...
Надеюсь, что ситуация действительно изменится когда малыш родится!!!!!!
Конечно, изменится! Это так трогательно!!! Папы когда первый раз малыша видят и на ручки берут почти все плачут и руки у них трясутся. Не пропустите этот момент - по другому на мужа смотреть будете. Как же можно к своему родному иначе относится?

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Нашему пузо шевелящееся нравилось, но оно шокировало его, примерно так он смотрел - до сих пор говорит, что не представить ему, как это скоро детей двое будетя ему говорю: "Вообще-то, их уже двое" А он мне: "нет, второй пока не с нами" Для него это типа НЛО, видимо
Да, шевелящееся пузо - это ооочень специфическое зрелище. Девочки, кто с первым малышом - вам еще предстоит ближе к концу беременности - разные части тела малышастика из пузика выпирать будут. Такое не каждый выдержит.
Старый 28-07-2008, 15:20     #11264
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Большой у вас мальчик.
Моя тоже знает, что дети сначала в животе живут. Уже спрашивала меня откуда он там появился. Но я пока ответа достойного не придумала. Жду, когда еще раз спросит и буду выкручиваться на месте.
Я давно объяснила, что чтобы получился ребеночек, папа дает маме семячко. У мамы в животике есть клеточка, которая съедает это семечко и зарождается ребеночек. А потом в интернете показала, как месяц за месяцем он там растет.
Старый 28-07-2008, 15:22     #11265
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Можно сказать, что вы с папой по частичке взяли, соединили и получился мааааленький ребёночек. А чтобы он подрос и ему пока было тепло и не страшно, его в животик к маме посадилибудет почти правдана самом деле, не представляю, как на некоторые вопросы детские отвечать буду
У меня Маша подходит к животу и кричит в него: "Братик, вылезай!!!". Говорит, что там братик, хотя еще не видно. И очень тяжело ей объяснить, что еще равновато.
Старый 28-07-2008, 15:24     #11266
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Да, шевелящееся пузо - это ооочень специфическое зрелище. Девочки, кто с первым малышом - вам еще предстоит ближе к концу беременности - разные части тела малышастика из пузика выпирать будут. Такое не каждый выдержит.
Даже боюсь представить, что мой любимый отмочит....он у меня человек с юмором!!!!!!!!!!
Старый 28-07-2008, 15:26     #11267
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Боюсь, что рассказы про клеточки породят в мозге трехлетней барышни новые вопросы, на которые мне будет тоже не ответить. Поэтому пока на рубец от кесарева показываю и говорю, что через него малыша посадили.
Старый 28-07-2008, 15:27     #11268
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Даже боюсь представить, что мой любимый отмочит....он у меня человек с юмором!!!!!!!!!!
Главное, чтобы не испугался.
Старый 28-07-2008, 15:27     #11269
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я в 1-ый Мед хожу, там не записывают. Думаю, может потом, через недельку, еще раз сходить, с папой уже? Или лучше не стоит?
я думаю что не стоит, лишь из-за того, что частые УЗИ, вредныдля мальца! Но, если уж очень хочется...тебе решать!

Цитата:
Тогда мне должно понравится

Думаю понравится! Хотя, я была не на облаках, т.к. попросила его на 12 неделях посмотреть мне яичник правый, и он как то с неохотой согласился. Все говорил зачем, что у вас были проблемы...странно как то.
Старый 28-07-2008, 15:29     #11270
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Все, улетаю на узи-контроль. Трясусь как заяц, пульс уже наверное за 200... Пожелайте положительной динамики