ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 13:34     #11261
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А как на голодны?Сегодня кровь тока с 13-00 принимают ( кстати мы с тобой на Вавиловых ходим в ЖК)...мне сказали сдавать 19го, чтоб к 29 му ответ был.
в 39? так там с 15-19 понед,среда
Старый 19-05-2008, 13:36     #11262
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

завтра с 8.30. а мне за больничным 21 сказали приходить. не успеет же анализ сделаться
Старый 19-05-2008, 13:36
ответ для casablanca на сообщение "в 39? так там с 15-19 понед,среда"
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
в 39? так там с 15-19 понед,среда
Емаё точно с 15ти....млин....вот поперлась бы щас опять, яб второй раз облома не снесла
Старый 19-05-2008, 13:36     #11264
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!!
Первый сознательный день безработной... Сколько времени появилось!
Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Блин, я думала я одна такая, два часа ехать к врачу, чтоб на ресепшене узнать что записана на завтра мой любимый вариант!!!
Нет, девочки, нас тут таких много!
Сегодня пришла в консультацию (слава Богу, у меня она в 5-ти минутах ходьбы от дома!) с намерением перезаписаться на УЗИ с 2.06 на пораньше, до-о-олго сидела, оказалось, у них в очередной раз изменилась система записывания на УЗИ (она у них и так через ж., простите, по телефону нельзя, надо приходить в раб.время), потом оказалось, что ни одного свободного места нет и перезаписаться не удалось. Потом я пошла в 9 р/д, решила подтвердить готовность оплачивать договор (т.к. мне выдали талончик на 27 неделе), на кабинете, где талончик выдавали, прочитала: "Все вопросы в каб.8 (2 этаж), до-о-олго ходила искала этот 8 каб, ну нету там его, зашла опять в первый кабинет, там идет занятие по фитнесу, спрашиваю уу тренера (прямо в течении занятия, она прыгает, я пристаю): Девушка, а где менеджер. Она говорит "2 этаж, 8 кабинет", я спрашиваю: "А где это?", она, не удивляясь (видимо, нас таких действительно много): "Надо спуститься на 2 этаж, и там найти 8 кабинет".
Аут. Я понимаю, что я на 3-м этаже

Цитата:
Девочки, а у всех уже полоска на животе есть от пупка вниз ?

У меня нету
Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Ой, а я думала что они у всех есть??? я надеюсь после родов она уйдет? так же как и повышенная волосатость пуза, а то муж надо мной ржет что это чтоб мышам не холодно было!!
У меня тоже полоски нету, а вот повышенная волосатость пуза присутствует. Пуп еще довольно глубокий, но в зависимости от того, как его дергает принцесска в животе, он то глубже, то мельче становится
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а кто нибудь знает, как там с декретным больничным?его быстро выписывают в консультации?а потом быстро деньги начисляют?
Цитата:
а декрет выписывают только после получения рез-в анализа на сифилис или от него не зависит?
Мне сказали сдать, а потом за декретом приходить. Связь не улавливаю
Почитав отзывы, пришла к выводу, что в каждой ЖК свои заморочки, где как выдают. Мне (я в 17 ж/к при 9 р/д) выписали в течение 10 минут все, тут же сами подписали быстренько у заведующей и отдали.
Старый 19-05-2008, 13:37     #11265
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Емаё точно с 15ти....млин....вот поперлась бы щас опять, яб второй раз облома не снесла
а какие тебе еще направления дали? мне только RW
Старый 19-05-2008, 13:37     #11266
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
завтра с 8.30. а мне за больничным 21 сказали приходить. не успеет же анализ сделаться
неа не успееца.
10 дней делаеца, и мой готов наверно не был, т.к. 24 апреля минус 17 апреля= 7 дней.
а теперь они ваще его наверно потеряли, вот и дали второй раз сдавать.
Старый 19-05-2008, 13:38     #11267
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Лучше понапоминать...если в аванс забудут...то ваще тоска будет(((
Я своему буху буду накануне звонить.У них еще сбербанковские карточки по какойто причине отказали.Уже несколько раз налом зп выдавали,еще и ехать придется.А сумма у меня не такая уж большая как хотелось бы((
а я вот даже и незнаю какая сумма, но девчонки с работы говорили, что это зарплаты за четыре месяца и без высчета налога
а это надо бухгалтеру звонить, я думала в расчетный
Старый 19-05-2008, 13:40     #11268
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
а какие тебе еще направления дали? мне только RW
За неделю до больняка тока RW. А в 32/33 недели еще Ф-50? HCV+HbsAg, врачиха сказала что из типа в 35 недель сдают.Но если я в 35 сдам, то к 36ти неделым ответы готовы не будут, да и она в отпуск уходит.А в 36 недель они мне нужны для роддома.
Старый 19-05-2008, 13:40     #11269
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
неа не успееца.
10 дней делаеца, и мой готов наверно не был, т.к. 24 апреля минус 17 апреля= 7 дней.
а теперь они ваще его наверно потеряли, вот и дали второй раз сдавать.
ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!!
Старый 19-05-2008, 13:41     #11270
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
а декрет выписывают только после получения рез-в анализа на сифилис или от него не зависит?
Мне сказали сдать, а потом за декретом приходить. Связь не улавливаю
а я была 7 мая в жк.врачиха мне сказал что можно за декретом прийти на след.неделе (ну то биж уже на этой), если срочно он нужен, а если нет, то в следующий прием можно забрать