| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "то была просто орущая девушка, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "у,какая!!!!!!!!!!!!!!!!
да умничка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "я ж телец! бык!!! правда Боря мой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Неее, ТА была "Отхлестай ", а эта уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
всё. ушла я отседова. первому кто проснётся и придёт на форум осталяю вот такой букет
![]() |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "всё. ушла я отседова. первому кто..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!
![]() Магия спасибо за букетик, вообще жжешь столько картинок наиллюстрировала в сообщениях молодца ![]() ![]() ![]() Танеч, когда ты спать успеваешь???? я просто обалдеваю я так вообще не успеваю выспаться хоть и здеся ночью не сижу иногда ещё днем с дочей поспать могу. где ж столько энергии дают??? ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Привет!!! :support:
Магия спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Прелесть какая!!!
Цитата:
, я за тобой, а тут никого и глухомань![]() вот что значит выходные. Всем кто зайдет привет огромный и хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() а я пойду тогда с ребенком досыпать ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет, дорогие мои!
Я уже так по вам соскучилась, аж жуть! Хочется вас почитать-посмотреть, но я по-прежнему в Питере, без инета, на Мегафоне. Даже фотки не посмотреть. У нас все хорошо, весим в свои 3 с половиной 7 кг с лишним, кушаем хорошо (за раз бывает по 400 мл съедаем!) Скоро введу яблочко (все никак не могу найти натуральные в продаже, одна химия попадается). Я хотела начать прикорм в 6 месяцев, но педиатр сказала, что яблоко это не прикорм, а докорм, и надо бы уже начинать его давать. Тут решили Даню покрестить. В Казанском, наверное. Поэтому вопрос: что для этого нужно? Ну крестик - понятно. Какой-то крестильный наряд еще надо, да? Где его взять? Во сколько примерно обойдутся индивидуальные крестины? А еще меня жутко бесит, что Даню все постоянно называют Димой. У сестры сына так зовут (ему 3 года), так вот они привкли все Дима-Дима... Даня уже на свое имя пересал отзываться! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет, дорогие мои!
Я уже так по вам..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки.
я пока ничего не читала, сорри. у сашулечки жуткий коньюктивит из-за этого паршивого ветра!!! ![]() вчера пришли с прогулки - унего все лицо в черной пыли!!! а он ведь еще с открытыми глазками лежал! (у меня, кстати, ооже все лицо было грязное). блин. вот и польза от прогулок!! ![]() простите, что я так злюсь. Но когда я сегодня проснулась и увидела своего несчастного сыночка я сама чуть не разрыдалась. проснулся он и тихонечко так жааалобно попискивал. я подхожу - а он играется со своими ручками, а один глазик склеен!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() капаем левомицитин. промываем. Господи, как жалко малыша моего. ![]() сегодня не гуляем - а то только хуже будет. опять ветер сильный. девочки, берегите своим деткам глазки. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Верочка, для Сашика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
У нас та же тема с пылью. В Таллинне с этим получше, конечно. Я вчера тоже пришла с черным лицом. Хотя живем далеко не в центре. |