Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:16     #11261
Аяна
Участник

Профиль Аяна

Аяна отсутствует

всем привет кто спрашивал про прописку мамы мужа была пожая ситуация мы прописали маму что бы метров не хватало а папа с нами прописан сегодня пришло письмо,что на очередь поставили:supp ort:

теперь в сомнениях подавать ли документы на субсидию ипотеки то нет если и есть то за бешаные проценты, кто знает?
как вы думаете за 2милн. можно что то купить (столько субсидия примерно полагается)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЖНО ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СУБСИДИЕЙ И ПРОГРАММОЙ ДОЛГОСРОЧНОГО ЖИЛ.КРЕДИТОВАНИЯ?????????????????????????????????? ???????????
Старый 16-01-2009, 19:42     #11262
Люсяшка
Banned

Профиль Люсяшка

Люсяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
всем привет кто спрашивал про прописку мамы мужа была пожая ситуация мы прописали маму что бы метров не хватало а папа с нами прописан сегодня пришло письмо,что на очередь поставили:supp ort:

теперь в сомнениях подавать ли документы на субсидию ипотеки то нет если и есть то за бешаные проценты, кто знает?
как вы думаете за 2милн. можно что то купить (столько субсидия примерно полагается)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЖНО ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СУБСИДИЕЙ И ПРОГРАММОЙ ДОЛГОСРОЧНОГО ЖИЛ.КРЕДИТОВАНИЯ?????????????????????????????????? ???????????
За 2300 можно купить однушку!
Старый 16-01-2009, 19:59     #11263
satira
Элита

satira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Отчитываюсь Отнесла им справку.Сегодня прислали бумагу, что мы стоим на очереди по содействию.
Я вот не понимаю по поводу Ф.3. Они ведь сами должны эти сведения получать. Или это только в том случае, если нет полных однофамильцев с собственностью?
Старый 16-01-2009, 20:11     #11264
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от satira Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю по поводу Ф.3. Они ведь сами должны эти сведения получать. Или это только в том случае, если нет полных однофамильцев с собственностью?
Да они футболить пытаются просто, я думаю. Помимо ФИО есть же еще и дата рождения.
Старый 16-01-2009, 21:18     #11265
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
спасибо, обнадежили
Не за что

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Точно Ф9? Может Ф3. Или я не права? Сколько она действительна?
Ф9

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Ф9 должна я взять или не имеет значения кто из собственников ее мне пришлет? Там ведь пишут степень родства. Если я брала, то будет написано по отношению ко мне мать, отец, брат. А если мама мне ее возьмет, то я буду там как дочь. Или не имеет значения на кого выдана.
Мне мама брала

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Да они футболить пытаются просто, я думаю. Помимо ФИО есть же еще и дата рождения.
В Гбр-ой базе нет дня рождения, поэтому они и говорят, что если будует полное совпадение то придется самим ехать. НО они должны доки взять сделать сами запрос и если что позвонить. Вообщем если фамилия распрастроненная, то чтобы не задерживать весь процесс можно самим сьездить, а если нет то и не парица
Старый 16-01-2009, 21:21
ответ для Онцила на сообщение "Не за что;) Ф9 Мне мама брала"
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
В Гбр-ой базе нет дня рождения, поэтому они и говорят, что если будует полное совпадение то придется самим ехать. НО они должны доки взять сделать сами запрос и если что позвонить. Вообщем если фамилия распрастроненная, то чтобы не задерживать весь процесс можно самим сьездить, а если нет то и не парица
Да есть он там При мне как-то отыскали, что у меня дочка никак не могла в 1958 году родиться Я вас уверяю, если вдруг они не смогут дозвониться и послать вас за справкой, то замечательно найдут ее сами Хотя могут и повредничать, конечно...
Старый 16-01-2009, 21:45
ответ для smumr на сообщение "Да есть он там ;) При мне как-то..."
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Да есть он там При мне как-то отыскали, что у меня дочка никак не могла в 1958 году родиться Я вас уверяю, если вдруг они не смогут дозвониться и послать вас за справкой, то замечательно найдут ее сами Хотя могут и повредничать, конечно...
Ну понятно опять сплошной обман Мне так в ЖК обьясняли, хотя у нас проблем не возникло потом.
Старый 16-01-2009, 22:49     #11268
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсяшка Посмотреть сообщение
За 2300 можно купить однушку!
где?

и потом субсидия то на 4, т.е. метров 60 , это явно не однушка за 2300
Старый 16-01-2009, 22:50     #11269
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение

смотря где вы хотите купить,

потом если белая ЗП то у сбера более менее гуманные проценты (на текущий момент)

а вообще программа тока до конца 2009
Старый 16-01-2009, 22:52     #11270
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

А кто-нибудь может подсказать мне могу ли я к себе в квартиру прописать мужа если у меня висит долг за комунальные услуги (не маленький)...и будет ли действительна справка Ф9 с непогашенным долгом? Спасибо))