СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 20:43     #11261
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

АННА, Козерожка!!!!
Поздравляю Вас с половиной пройденного пути!!!!

Тюшка! С СЫНУЛЕЙ!!!!!

Анна, ты вообще героиня, один пупс еще совсем маленький, ты уже работаешь, и готова на второго. Тебе бабули наверно очень помогают? Как вообще твой организм не в шоке от таких нагрузок? У тя роды первые легкие были?
Старый 03-05-2007, 20:47     #11262
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

да, забыла.
Шапочка, ты ж замужняя женщина, откуда знаешь, что вокруг одни импотенты???
Старый 03-05-2007, 20:53     #11263
*бабочка северная
Мега-элита

Вот я сегодня к ЛОРУ сходила, кошмарики
Пришла за талоном в 14:00. Сказали, талонов седня не будет, идите по живой очереди, прием с 15 час. Я несмотря на час в запасе решила пойти занять очередь и была 5-ой за бабулями-дедулями. Врачиха начала прием тока с 15:15 и набежала куча левых с какими-то талонами...Потом прибежали медики (медикам без очереди), потом влазить платники начали, короче беспредел, я сидела, лежала, спала в очереди три с половиной часа, я думала я там кончусь, чокнусь, умру .Когда подошла моя очередь, нарисовалась еще одна такая же пузатая с обменкой и покорно заняла длиннющую очередь. (я про себя ей посочувствовала, т.к. сегодня у лора был аншлаг). Все три часа кто-то по соседству кашлял, чихал и сморкался, чахоточных было три кучи, я уже стала чувстовать у себя повышение температуры тела, наверно от усталости... В итоге, когда я зашла к врачу, меня она хором с медсестрой спросила: А еще там в очереди беременные есть? Я сказала, что сиди еще одна, ее сразу же позвали и сказали, не за чем беременным с инфекционными в очереди сидеть! Блин.!!!!!А я чуть не померла в этой очереди пол дня! Знала бы что такая засада будет, пошла бы сразу платно! Вот и заняла очередь за час до приема!!! КАРАУЛ! Слава Богу, это был последний врач, тока канал зубной доолечить осталось...
Старый 03-05-2007, 20:55     #11264
*бабочка северная
Мега-элита

На РРРРР есть еще имя Руслан....
А мы с мужем вроде на Марке остановились, правда мама моя и сестры офигели слегка, они расчитывали на имечко попроще...А свекровь вроде одобрила, так что наверно у нас будет Марик... Чето другого в голову больше ничего интересного не лезет....
Старый 03-05-2007, 20:56     #11265
*бабочка северная
Мега-элита

Брусула, ты молодца, такой шедевр испекла, загляденье, хоть на выставку....
Старый 03-05-2007, 20:59     #11266
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

бабочка, а мне к лору ваще не попасть. один день принимает по 2 часа. и платники, и бксплатники в общей очереди. а я ж работаю.
попробую от работы в поликлинику сползать, но особых надежд нетю
а ты прикольная, сидишь тут сама с собой ля-ля
что ещё хорошего сёдня было?
Старый 03-05-2007, 20:59     #11267
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Вот я сегодня к ЛОРУ сходила, кошмарики
Пришла за талоном в 14:00. Сказали, талонов седня не будет, идите по живой очереди, прием с 15 час. Я несмотря на час в запасе решила пойти занять очередь и была 5-ой за бабулями-дедулями. Врачиха начала прием тока с 15:15 и набежала куча левых с какими-то талонами...Потом прибежали медики (медикам без очереди), потом влазить платники начали, короче беспредел, я сидела, лежала, спала в очереди три с половиной часа, я думала я там кончусь, чокнусь, умру .Когда подошла моя очередь, нарисовалась еще одна такая же пузатая с обменкой и покорно заняла длиннющую очередь. (я про себя ей посочувствовала, т.к. сегодня у лора был аншлаг). Все три часа кто-то по соседству кашлял, чихал и сморкался, чахоточных было три кучи, я уже стала чувстовать у себя повышение температуры тела, наверно от усталости... В итоге, когда я зашла к врачу, меня она хором с медсестрой спросила: А еще там в очереди беременные есть? Я сказала, что сиди еще одна, ее сразу же позвали и сказали, не за чем беременным с инфекционными в очереди сидеть! Блин.!!!!!А я чуть не померла в этой очереди пол дня! Знала бы что такая засада будет, пошла бы сразу платно! Вот и заняла очередь за час до приема!!! КАРАУЛ! Слава Богу, это был последний врач, тока канал зубной доолечить осталось...
жесть ну ты герой ! яб и полчаса непродержалась ! Ненавижу ждать !!!!!
Старый 03-05-2007, 21:00     #11268
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
На РРРРР есть еще имя Руслан....
А мы с мужем вроде на Марке остановились, правда мама моя и сестры офигели слегка, они расчитывали на имечко попроще...А свекровь вроде одобрила, так что наверно у нас будет Марик... Чето другого в голову больше ничего интересного не лезет....
Марик симпатишно ! А как полностью звучать будет (ФИО)?
Старый 03-05-2007, 21:03     #11269
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

И есче девушки подскажите мне какоинить симпатишноедевичье имечко ,но шоб сочеталась с нашей непростой фамилией и именем (фамилия Бендерман а очество Борисовно ) Бедное мое дитятко ,молгет лучше свою фамилию датть ?
Старый 03-05-2007, 21:07     #11270
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И есче девушки подскажите мне какоинить симпатишноедевичье имечко ,но шоб сочеталась с нашей непростой фамилией и именем (фамилия Бендерман а очество Борисовно ) Бедное мое дитятко ,молгет лучше свою фамилию датть ?
слу, мы ваще Гегеры, и ничё.
а что, Варвара не прокатило?