Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:55     #1
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
мочало исправила
От ребенка все должно исходить, а не от родителей сказала Люда, которая осенью сына водила в великое множество кружков, и если бы не папа, и сама бы устала и сына замучила
с этим никто не спорит
Старый 27-02-2009, 11:06     #2
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
слушайте...давно хочу спросить...вот бывает пишу пишу-напишу кучу всего-а потом случайно нажимаю какую-то кнопку и у меня все отматывается назад, как будто нифига и не писала...пыталась даже методом тыка вычислить какую кнопку жму-и нифига..не знаете секрет?-))))) у меня firefox стоит...
не нажимай эту жуткую кнопочку ))))))))))
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Капать аквамарис бессмысленно. Если его использовать, то им надо ПРОМЫВАТЬ нос.
А если Димке не мешает жить его хрюкание, то не обращай внимания и ты.
согласна.
вообще, когда у нас так было, мне врач сказала, что у ребенка в носике все по другому как-то, там складок чтоли больше, и когда попадает молоко или смесь сожет быть такой эффект. Ничего страшного ))))
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
мочало исправила
От ребенка все должно исходить, а не от родителей сказала Люда, которая осенью сына водила в великое множество кружков, и если бы не папа, и сама бы устала и сына замучила
а что от ребенка в таком возрасте может исходить? Я по-себе помню. Выглядело это так "мама хочу в музыкальную школу на пианино играть!!!! сейчас же." Мама повела меня. Приняли. Через пол года - "мама хочу на танцы! больше не пойду в музыкалку!". Только вот моя мама умной оказалась - она не дала мне уйти из музыкалки и с танцев, и вообще ни от куда. Сказала - начала закончи! Просто ребенок только лет в 10 может быть начнет действительно понимать, чем он хочет заниматься.
Старый 27-02-2009, 10:57     #3
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А он что никуда не ходит? Ни на спорт ни на развивалки ни на прогулки
просто если он встает в 13, то из дома они раньше 15 явно не выползает, а уже солнца нет
У меня подруга тоже с ребенком раньше 18 не выползает на улицу...видимо будет ребенок подземелья ))))))))
Цитата:
Да я не собираюсь ее покупать. Просто оригинальное решение - в первый раз такую вижу.
Знаешь еще сколько таких решений за свои бабки найти можно ))))) все нацелено, чтоб только денег побольше отдали)))) ты уверена, что эта сумка не умрет на половине пути? )
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
В 13 встают, в 14 идут в школу за старшим братом, часов до 17 гуляют, и вечером тож гуляет с папой.
Развивалки, спорт...... нафига так рано?
ничего не рано... люди с года детей на занятия водят )))) там же все в форме игры - детям весело и полезно ))))
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Вчера видела свою племяшку, ей 7 лет, кроме школы (первый класс): бальные танцы, плавание, рисование, английский, логопед.
ну а что такого? зато ребенок занят делом ))) я до 10 класса не знала, что такое выходные :") у меня занятия даже в воскресенье были. Хотя с другой стороны, если посмотреть - все это мне абсолтно не надо в жизни ))))
Старый 27-02-2009, 11:00     #4
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

ты лучше

расскажите мне...после еды если ребенок сразу на живот переворачивается...вы ему даете так полежать???
Старый 27-02-2009, 11:03
ответ для Тайя на сообщение ":080::008::flower: расскажите..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

расскажите мне...после еды если ребенок сразу на живот переворачивается...вы ему даете так полежать???
у меняпосле еды ребенок на руках минут 10 вертикально
Старый 26-02-2009, 15:49     #6
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

слушайте...давно хочу спросить...вот бывает пишу пишу-напишу кучу всего-а потом случайно нажимаю какую-то кнопку и у меня все отматывается назад, как будто нифига и не писала...пыталась даже методом тыка вычислить какую кнопку жму-и нифига..не знаете секрет?-))))) у меня firefox стоит...
Старый 26-02-2009, 15:49     #7
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Наташа. у Димки "хрюкает" нос.Соплей не видно.Иногда только,когда плачет,вылезет прозрачная слизь.Я её платочком уберу.Пробовала капать АКВАМАРИС- ноль эффекта.Ничего не выходит."Хрюкает" только,когда Димка сосёт грудь.Что нам поделать,чтобы "хрюки" ушли.
Старый 26-02-2009, 15:50     #8
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Наташа. у Димки "хрюкает" нос.Соплей не видно.Иногда только,когда плачет,вылезет прозрачная слизь.Я её платочком уберу.Пробовала капать АКВАМАРИС- ноль эффекта.Ничего не выходит."Хрюкает" только,когда Димка сосёт грудь.Что нам поделать,чтобы "хрюки" ушли.
у нас уже 3 месяца хрюкает
Старый 26-02-2009, 15:51     #9
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Старый 26-02-2009, 15:57     #10
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Читать вас совсем некогда. Открываю форум, и так он весь день открыт.
Мы заболели. ПапА с температурой 39 уже сутки. Я тоже уже никакая. Дарью сегодня отвезли к бабушке с дедушкой - боюсь, как бы от нас не заразилась. Вот только раньше надо было - два дня с нами болявыми провела.... Теперь места без нее не нахожу
А еще работать как-то надо...... Катастрофа
Леночка,поправляйтесь с мужем@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А как промывать нос такому крохе?