Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 23:18     #11251
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,ну вы хоть поясняйте,что это индивидуальный врач или бригада.А то народ будет в шоке.
я беру дежурную бригаду,собираюсь платить 18т.(+палата 25)
Или подорожание было?

Забыла поздороваться!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Вероника, она ведь МЕДИК, тут идет речь не о физиологических особенностях ребенка, при чем не один год работает и должна хлоднокровно была выполнить эту для нее простую вещь, а не впадать в панику
И вроди бы я с этим согласна,но...вот закажете вы индивидуального врача,а на момент ваших родов у него третьи сутки пойдут и что? Он к примеру не должен будет быть уставшим или спать хотеть?
Всякое бывает,они же тоже люди...
Старый 08-01-2009, 23:20     #11252
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
И вроди бы я с этим согласна,но...вот закажете вы индивидуального врача,а на момент ваших родов у него третьи сутки пойдут и что? Он к примеру не должен будет быть уставшим или спать хотеть?
тут не об этом речь идет
Старый 08-01-2009, 23:22     #11253
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я палату бронировать вообще не буду, не по зубам мне такие суммы... так что надежда на вас, девочки))))) К вам придем))) А унас же вроде у всех мальчишки?
И у меня мальчишка!!! Так что ждемс...
Старый 08-01-2009, 23:28     #11254
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Катюш, мне тяжело с чем-то выбор сравнить, я особо еще нигде не была) А на Юноне не знаю, у меня свекор со свекровью ездили. Там не ЦПДК, просто какой-то отдел с колясками и можно заказывать.
Старый 08-01-2009, 23:31     #11255
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Катюш, мне тяжело с чем-то выбор сравнить, я особо еще нигде не была) А на Юноне не знаю, у меня свекор со свекровью ездили. Там не ЦПДК, просто какой-то отдел с колясками и можно заказывать.
ясненько
Старый 08-01-2009, 23:37
ответ для tykatusha на сообщение "ясненько:)"
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
ясненько
Там на Юноне просто можно купить дешевле тоже самое, съезди не поленись))))
Старый 08-01-2009, 23:39
ответ для tykatusha на сообщение "тут не об этом речь идет"
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
тут не об этом речь идет
А о чем еще... просто думаю,что это могло случиться и с другим акушером.
Старый 08-01-2009, 23:40
ответ для tykatusha на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=3&tid=793 Катюш, а такая кроватка вообще стоит ли ее брать?

Сложно сказать))) Кроватка очень красивая, но меня смущает укачивание на полозьях или колесиках. Не потому что это плохо, а потому что я не пользовалась такой кроваткой... У меня такие ощущения, что придется подкладывать под детёнка валики, чтобы он не укатывался из стороны в сторону при укачивании... Но это чисто визуальные мои ощущения. Бортик у нее опускается?

Расскажу про свою кроватку Покупали мы ее в интернет магазине (получилось дешевле где-то на тысячу, чем тогда продавались в магазах+нам ее прямо до квартиры доставили Собирал муж сам.
У нас вот такая кроватка http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=3&tid=357

Причем мы купили эту модель БЕЗ ортопедического основания. До сих пор не понимаю, зачем оно надо... У нас просто реечки, на которых лежит сначала кокосовый матрасик, а потом еще и смягчающий матрасик (на кокосе просто нереально спать, он хуже доски. Короче, если есть выбор и возможность купить какую-то модель без этого ортопедического основания, то съекономишь около тысячи рублей и ничего не потеряешь)Это я про Можгу...

Из ее неоспоримых плюсов:

- ящик для белья ( у нас там живут мелкие игрушки-машинки). Туда не попадает пыль, т.к. он закрыт со всех сторон... (по моему это чуть ли не единственная модель с закрытым сверху ящиком)
-качество - просто прелесть. За почти 2.5года использования нигде ничего не рассохлось, не отлетело и не заскрипело.
-опускающийся бортик... Но это может быть и минусом ,т.к. при опущенном бортике (как на картинке) качать кроватку невозможно. Надо сначала поднять его, а потом качать... Ну, у нас это игра. Ребенок сам залезает, а потом просит закрыть ему "дверку"
Да, еще один плюс... Эти бортики вродь как выше стандартных. По крайней мере ребенок сам смог вылезти из кроватки только в 2 года...

Вот...
Старый 08-01-2009, 23:45     #11259
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да, они люди, но они все уже давно в этой профессии и умеют за 15 минут сна восстанавливать силы... Я рожала ночью с пятницы на субботу (т.е. мой врач - зав. одного из отделений был после трудовой недели). Не могу сказать, что в 4 часа утра он выглядел сильно уставшим. Поначалу, пока я была в душе час он явно похрючил и к моему возвращению в родилку был как огурец
Старый 08-01-2009, 23:50     #11260
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
(на кокосе просто нереально спать, он хуже доски.
Да? Мои не знают об этом и спят Т.е. конкретно сейчас младшая спит на полу на кокосовом матрасике от старой кроватки, хотя был выбор -- спать в своей кровати на пружинном матрасе