Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 10:27     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Усе. Тоже захотела такую штукенцию! А еще мона как-нибудь ее заполучить или опаздала безвозвратно?
Да нет конечно, в любой момент, просто та закупка что была из-за массовости в 639 рублей получилась, а стандартная цена - 940(((

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
хммм советовать сложно. Врача не думала вызвать?? а температура высокая?? до 38 я бы не стала сбивать а уж если выше: жаропонижающих детских много свечи эфералган, сироп панадол)
поправляйтесь
@@@@@@@@@
Спасибо, нет, очевидно, что не очень высокая(градусника нету,только электронный),сейчас так вообще в порядке, ночью просто на головенку клала прохладную пеленку и помогало, так что думаю шухера нету, лежит вон, играет. Но свечи и сироп купим-купим.
Старый 15-11-2008, 10:30     #2
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Спасибо, нет, очевидно, что не очень высокая(градусника нету,только электронный),сейчас так вообще в порядке, ночью просто на головенку клала прохладную пеленку и помогало, так что думаю шухера нету, лежит вон, играет. Но свечи и сироп купим-купим.
Оксан можь зубы??? ниче нет? соплей, кашля, глаза не красные??
смотри вдруг надумаешь врача вызвать могу посоветовать неплохую тетечку
Старый 15-11-2008, 11:01     #3
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оксан можь зубы??? ниче нет? соплей, кашля, глаза не красные??
смотри вдруг надумаешь врача вызвать могу посоветовать неплохую тетечку
думала - была мысль, но вроде непохоже, всю челюсть обшмонала , бедняге)) ничего не красное, ни кашля, ни соплей.Про врача - спасибо, если не пройдет - будем звать , скинь в личку координаты, пожалуйста))) это будет очень кстати
Старый 15-11-2008, 10:34     #4
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро, девочки
А ко мне вчера подруга приходила, сказала, что беременная, недель примерно 6, но не точно, узюху не делала ещё, я ужо витаминки ей свои отдала, всё равно забываю пить, шмотки беременные приготовила, тож сбагрю попозжа...Эх..........НО СЕБЕ ТАКОГО СЧАСТЬ Я СЧА НЕ ХОЧУ!!!!!
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ну Наташка, тебе как всегда везет!! Бедная, нервы береги, мужики они и есть мужики
А я своего без укачивания спать пытаюсь уложить, бьюсь уже 40 мин., истерики.....
МУЖА?
Спасибо, улыбнулась с утраШкодно текст читается

Цитата:
... очевидно, что не очень высокая(градусника нету,только электронный),сейчас так вообще в порядке, ночью просто на головенку клала прохладную пеленку и помогало, так что думаю шухера нету, лежит вон, играет. Но свечи и сироп купим-купим.
Давайте там,эт, не хандрите!!!!!

Всем удачного дня!
Старый 15-11-2008, 11:13     #5
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Так, дамы и мамы, утра всем разнообразного, и скажите чем мелкому температуру сбить? сегодня всю ночь утешала, холодное полотенчико к головенке прикладывала. Что дальше-то делать?

Оксана, я бы посоветовала вирбукол. Гомеопатия, используется как жаропонижающее и болееутоляющее. Ну и свечи эффералган и сироп, Аня фоксик уже отписала.
Выздоравливайте.

Юля-Медея, пивко вишневое бельгийского производства, если не ошибаюсь КРИК (Kriek), кажись так пишется. Вкусняшкааааа.
Старый 15-11-2008, 11:19     #6
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Оксана, я бы посоветовала вирбукол. Гомеопатия, используется как жаропонижающее и болееутоляющее. Ну и свечи эффералган и сироп, Аня фоксик уже отписала.
Выздоравливайте.

Юля-Медея, пивко вишневое бельгийского производства, если не ошибаюсь КРИК (Kriek), кажись так пишется. Вкусняшкааааа.
Кать, спасибо) А вишневое даже мн нравится, хоть я пиво и не пью)
Старый 15-11-2008, 11:19     #7
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А я своего без укачивания спать пытаюсь уложить, бьюсь уже 40 мин., истерики.....
Я провожу такие эксперименты. Рекорд - 2.5часа, так и не уснул, стал рыдать, пришлось укачать.

Цитата:
думала - была мысль, но вроде непохоже, всю челюсть обшмонала , бедняге)) ничего не красное, ни кашля, ни соплей.
У Егорки тоже не было никаких признаков (припухлостей и т.д.), однако ж, вот он зуб.
Старый 15-11-2008, 11:21     #8
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У Егорки тоже не было никаких признаков (припухлостей и т.д.), однако ж, вот он зуб.
Спасибо, зубик бы хотелось и нам)))
А чем десны чесать и мазать?
Старый 15-11-2008, 11:27     #9
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Спасибо, зубик бы хотелось и нам)))
А чем десны чесать и мазать?
Калгель - мазать десну. А чешу прорезывателями и своим пальцем (вымытым, конечно). Палец любит больше всего.
Старый 15-11-2008, 09:58     #10
Глокая Куздра
Элита

Вопрос про ЛЕО - а ресторан яп.кух. Сашими, не там, ненароком? Я чисто по внешнему виду сотрю... место похожее.