~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 15:08     #11251
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А сколько старшему? Может мне мою трехлетнюю дочу взять?
Мой в первый класс идет в этом году. Он уже все "про это знает".ю За исключением вопроса, как именно сперматозоид попадает к маме в то место, где он встречается с яйцеклеткой и откуда именно естественным путем вылезает новый ребенок.
Старый 28-07-2008, 15:09
ответ для Beretta на сообщение "Я тоже одна поеду...@@@@@@@@@@@@..."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Наш тоже. При этом он замечательный отец, Тёму очень любит и второго любить будет, в этом я не сомневаюсь. Но как-то он устроен неправильно, что ли Говорит, что пока не родится, он всё равно не может воспринимать малыша так, как будто он уже есть. Да и с работы отпрашиваться лишний раз не хочетчестно говоря, обидно иногда, а с другой стороны - ну и фиг с ним, потом наглядитсяраз уж он такой чукча
Да. И у нас папа замечательный. Но беременность его пугает. Он даже руку на шевелящееся пузо с большой опаской кладет.
Старый 28-07-2008, 15:11
ответ для Beretta на сообщение "Я тоже одна поеду...@@@@@@@@@@@@..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Это хорошо, что приятный, главное, чтобы всё показывал и рассказывал. А то терпеть не могу, когда что-то смотрят и молчат, я сразу ужасы думать начинаю
Нее, он постоянно что рассказывает, при том что спрашивает у нас если вопросы, мы говорим нет...но он все равно что то рассказывает, показывает, отмечает цифрками какой орган где находится, и даже успевает делать комплименты
Старый 28-07-2008, 15:11     #11254
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Да, девочки.
Заезжала я в хваленый детский универмаг перед Лаапеенрантой. Цены атомные. Кроватка самая дешевая 200 евро. Матрацы отстой, коляски от 300 и выше.
Я пузожителю купила 2 бодика за 4 евро и двое ползунков , так же. Вообще оченьт много распродаж. Я старшего к школе одела очень не дорого.
Только вот на границе народу столько, что даже беременных без очереди просто так не пускают.
Старый 28-07-2008, 15:12     #11255
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Оленька, я тебе только утром вспоминала. Думала, что если не напишешь, значит, уложили в больницу. Береги себя

Настен, ты тоже не болей. А то я почитала и расстроилась. Надо же умудриться грипп подцепить. Жейте чеснок, девочки.
Старый 28-07-2008, 15:13     #11256
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Да. И у нас папа замечательный. Но беременность его пугает. Он даже руку на шевелящееся пузо с большой опаской кладет.
А у нас только первый ребенок будет....но муж мой тоже пока его как живое существо не воспринемает, говорит: вот родится тогда......
и руку на живот неохотно кладет...
Надеюсь, что ситуация действительно изменится когда малыш родится!!!!!!
Старый 28-07-2008, 15:13     #11257
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Мой в первый класс идет в этом году. Он уже все "про это знает".ю За исключением вопроса, как именно сперматозоид попадает к маме в то место, где он встречается с яйцеклеткой и откуда именно естественным путем вылезает новый ребенок.
Большой у вас мальчик.
Моя тоже знает, что дети сначала в животе живут. Уже спрашивала меня откуда он там появился. Но я пока ответа достойного не придумала. Жду, когда еще раз спросит и буду выкручиваться на месте.
Старый 28-07-2008, 15:14     #11258
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Нашему пузо шевелящееся нравилось, но оно шокировало его, примерно так он смотрел - до сих пор говорит, что не представить ему, как это скоро детей двое будетя ему говорю: "Вообще-то, их уже двое" А он мне: "нет, второй пока не с нами" Для него это типа НЛО, видимо
Старый 28-07-2008, 15:14     #11259
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Вот ерундовину непонятную написала. Извиняйте.
Короче, в любом случае надо носик промыть и от аллергенов, и от вирусов. Витаминки (фрукты) для иммунитета. Поменьше аллергенов, на всякий случай.
Может у терапевта в жк проконсультироваться? Чтобы в поликлинике ничем лишним не надышаться.
Свет, СПАСИБО огромное! Только вот в ЖК сейчас нет терапевта-я в свою поликлинику к нему хожу.

НАСТЯ, можно тебе дать мааааленькое задание? Можешь завтра узнать, когда на УЗИ поедешь, ск-ко у них (в МПЦ) стоит 3-е УЗИ при условии того, что предыдущие УЗИ были у них же?
Старый 28-07-2008, 15:14     #11260
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Тебе же на диск запишут, вот и покажеть папочке!!! По крайне мере увидит своего малыша!!!

Я в 1-ый Мед хожу, там не записывают. Думаю, может потом, через недельку, еще раз сходить, с папой уже? Или лучше не стоит?