Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olyn4ik на сообщение "а!!ну понятно тогда, значит теперь тока..."
|
Элита
![]() |
Лучше понапоминать...если в аванс забудут...то ваще тоска будет(((
Я своему буху буду накануне звонить.У них еще сбербанковские карточки по какойто причине отказали.Уже несколько раз налом зп выдавали,еще и ехать придется.А сумма у меня не такая уж большая как хотелось бы(( |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Старожил
![]() |
а декрет выписывают только после получения рез-в анализа на сифилис или от него не зависит?
Мне сказали сдать, а потом за декретом приходить. Связь не улавливаю |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "а декрет выписывают только после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне больняк открывали 24 апреля, а RW я сдавала 17 апреля.Сейчас вот на руках опять RW.Пойду сегодня сдавать. |
|
![]() |
ответ для Olyn4ik на сообщение "а не вредно, в солярий то?а мне уже..."
|
Старожил
![]() |
вертикальный, по 10мин. Прошлую берем вроде даже чаще ходила, даже когда уже на дородовом в 41 нед. лежала- ходила в соседний салон вместо тихого часа и без проблем)
|
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "Дак вот я тоже 30 апреля сдала с..."
|
Banned
![]() |
Девчонки, приветик!
Вот и я, наконец, добралась до интернета! У меня много всего произошло. Я ведь в санатории была с 10 по 30 апреля, в Северной ривьере. Ну для вас это конечно уже неактуально, но просто поделюсь впечатлениями...скукотища жуткая! Хотя все прилично - номера хорошие, удобные, кормят тоже хорошо. После больницы это небо и земля! Но за пределами номера весь корпус - это конечно тааакой совочище! Вот честно говоря, за свои деньги туда ехать - да ну их в баню! Не стоит того.Ну санаторий этот в основном с такими социальными путевками и работает, контингент там - беременные, да пенсионеры собесники. Там есть бассейн. Но мне его не разрешили. И гимнастику тоже. Из процедур я посещала ингаляции, КУФ. Надо сказать, горло и нос я там очень хорошо подлечила! А так вообще, делать нечего - спать, есть и гулять потихонечку. Медитировать, вобщем. А врач все удивлялась - а что это все беременные у нее здесь так вес набирают! Конечно, а с таким образом жизни как не набрать? ![]() В последние пару дней со мной жил муж. Да, я же замуж вышла! 27 апреля. Катались на лимузине, регистрировались на Английской набережной. Все прошло замечательно! Даже не знаю, но я так собралась в этот день, что даже и не устала, и не замерзла, хотя довольно легко была одета. А я этого боялась. А еще боялась, как меня причешут-накрасят и что опоздаем везде. Но все было без накладок. Только я довольно здорово отекла в ногах, прямо с утра. Хотя вообще не отекаю. ![]() Ну вобщем, сейчас нам 30 недель. Живот тяжелый, дышать трудно, изжога мучает. Прибавка с начала беременности - 11 кг. Детка дрыгает ножками и ручками, икает. В туалет по ночам, кстати, до сих пор не бегаю. ![]() Еще ничего не покпуали, сначала хотим в комнате, где жить будем все обустроить. А еще я тут узнала, когда вернулась, что на СР в 9 роддоме запись теперь когда угодно, так что, кажется я там пролетела...ну попробую хотя бы на роды договориться или буду договариваться на бесплатном рожать с акушеркой. Короче в голове каша ![]() Девочки, тут есть такие, кто хочет договариваться на бесплатное отделение с акушеркой лично? В 9 роддоме? Может кто телефончик в личку пришлет хоть чей нибудь? А то время кажись поджимает, а я все решить этот вопрос не могу ![]() |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "вертикальный, по 10мин. Прошлую берем..."
|
Старожил
![]() |
Девочки подскажите, пожалуйста, может кто знает как декрет рассчитывают?! А то я нигде не могу найти
![]() |
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "А нас сифилис это RW?
Мне больняк..."
|
Старожил
![]() |
ага. говорят,можно не на голодный желудок, но я лет 10 назад сдала после еды и на следующий день,не дождавшись рез-в, улетела в Европу. Не успела паспорт. контроль пройти- мама в панике звонит, типа сифилис у меня. Два дня парилась, подобие КВД искала, сдавала заново- все ОК, но постарела лет на 5) Лучше на голодный сдать.
|
![]() |
ответ для Клевчук на сообщение "А нас сифилис это RW?
Мне больняк..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "ага. говорят,можно не на голодный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну вот RW опять дали, ну и парочку других.Кстати 17 апреля не натощак сдавала. |
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "а декрет выписывают только после..."
|
Banned
![]() |
Вообще, и не должно быть связи...мне сначала дали больничный декретный, а потом только послали сдавать эти анализы, вот завтра пойду. А декрет с 16 мая.
|