~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:48     #11251
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
1) Двухсторонний развивающий центр Тини Лав (вот такой - http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html )
вещь офигительная. Дитю понра. Можно на стенку кроватки крепить, юзается с 3-4 мес до 1,5 лет. И другие электронные игрухи на возраст от 3-х мес до года.
2)Блендер, пригодится. когда пюрешки сама делать будешь
3) одежку от 6 мес (если ты сама это все не успела купить)
4) Сиденье в ванну
5) Стул для кормления
6)Мед. страховку на ребенка (для особо богатых родственников)
7) Банально, но зато всегда необходимо - подгузники - но правда на память не останется. Но это ИМХО, лучше, чем нам на рождение Ксюшки мягких игрушек надарили. Причем довольно не крупных - и валяется у меня это барахло по комнате, пыль собирет
8) Ходунки, прыгунки.
9) Набор бутылочек - если тебе нужны будут (лучше АВЕНТ)
10) Погремухи, грызунки.
11) МАНЕЖ
12) ГРАДУСНИК ЭЛЕКТРОННЫЙ, КОТ. ЗА НЕСК. СЕКУНД ТЕМП-РУ МЕРЯЕТ.

ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ПО ЭЛЕКТРОННО-МУЗЫКАЛЬНЫМ РАЗВИВАЮЩИМ ИГРУХАМ ПРЙТИСЬ. СЛОНИК-ПИРАМИДКА ТИНИ-ЛАВ, ПИРАМИДКА СВЕТЯЩАЯСЯ ФИШЕР-ПРАЙС, МУЗ. ГОРШОЧЕК ФИШЕР-ПРАЙС, КУБ СИМБА, - ХИТЫ. ИМИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДЕТКИ ИГРАЮТ. А ПОКУПАТЬ САМОЙ ВСЕ ЭТО ВЕСЬМА НАКЛАДНО.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

http://www.babybrand.ru/goods/utensils/nuby_19.html
Вот типа такой, но эта даже 6 в одном. Т.е. одна кружка и к ней разные насадки, от соски до поильника. Очень удобная вещь.
Присоединюсь к Наташе, стульчик для кормления, мы заказали 2-м подружкам, что бы они на двоих купили.
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А по -моему гораздо практичнее, чтобы дарили подарочные карты, они сейчас есть во всех детских магазинах, можно самой потом выбрать, что купить.

Спасибо девочки!!!
А вот подарочные карты это кстати хорошая мысль!!!
Старый 01-04-2008, 13:54     #11252
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А по -моему гораздо практичнее, чтобы дарили подарочные карты, они сейчас есть во всех детских магазинах, можно самой потом выбрать, что купить.
по-моему, подарочные карты немного нагловато дарить... Не все же имеют нормальную сумму на подарки.... А подарить подарочную катру рублей в 300 - это оооочень стремно будет.... и придется по-любому людям разоряться... некрасиво получиться.... ИМХО
(я просто помню, что как-то давно было такое время, что мы с мужем реально жили несколько месяцев, считая все-все-все покупки... короче, излишеств точно не было... и у знакомых должна быть свадьба.... и сказали они всем дарить деньгами!!! а подарок у нас уже был (покупать ничего не надо. очень классный подарок на свадьбу как раз дома оказалася!)... и вот не подаришь же на свадьбу маленькую сумму денег.. стремно... а большую сумму дарить элементарно не было возможности.. ну не урезать же потом себя весь месяц????....
Старый 01-04-2008, 13:58
ответ для Маняша на сообщение "Поздравляю всех с 1..."
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Приветик всем)
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
посоветуйте, у нас много друзей которые на рождение малыша хотят подарить что то нужное, а что именно должны решить мы!! Может подскажите что еще можно добавить в этот список ведь у всех доход разный и надо список составить с разной ценовой категорией чтобы каждый выбрал по достатку!
Я вот так составила список (делайте скидку на неопытность) куда входит:
переноска, манеж-кровать (так как собираемся выезжать на дачу с малышом летом, а стоит порядка 4000 и т.д.) , развивающие игрушки TL, комплект белья в кроватку(есть, но всегда, думаю пригодится), полотенце с уголком, для купания.
Что уже есть у нас, но у вас может быть нету: кенгуру, шезлонг+дуга с разными игрухами, манеж, коврик, пеленальная доска (за неимением комода), авентовские бутылочки, пустышки авент (на всякий...), детский джинсовый комбезик, джинсовый сарафанчик (0-3, 3-6 мес.), набор для купания из серии детской косметики
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с 1 апреля!!!!!!
Вот кстати мой отчет о родах, правда вы и так все уже знаетеhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post11785941
Поздравляем и тебя! Отчетик замечательный! Растите здоровенькими
Старый 01-04-2008, 13:59     #11254
Юлька*
Участник

Профиль Юлька*

Юлька* отсутствует

Добрый день!
Меня зовут Юля.
Хотелось бы вступить в ряды апрелят.. Можно?
Старый 01-04-2008, 14:00     #11255
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, кто уже родил, а вы когда в ЖК пойдете, и пойдете ли вообще? Мне сказали, что через 10 дней после выписки надо явиться. Мне уже врач моя звонила, сказала, что бы я на этой недели подошла на осмотр, понятное дело без очереди. Вот мне все не собраться.
Старый 01-04-2008, 14:00     #11256
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлька* Посмотреть сообщение
Добрый день!
Меня зовут Юля.
КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!
Когда и кого ожидаем??
Старый 01-04-2008, 14:01     #11257
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Добрый день!
Меня зовут Юля.
Конечно!
Рассказывай про себя
Старый 01-04-2008, 14:01     #11258
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Добрый день!
Меня зовут Юля.
Приветик, новеньким рады всегда
Старый 01-04-2008, 14:03     #11259
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Добрый день!
Меня зовут Юля.

Привет!!! Добро пожаловать!
Старый 01-04-2008, 14:04     #11260
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! Ну и ночка у меня выдалась. Если вы, конечно, подумали про предвестники и т.п. - это не про меня: мой организм их просто-напросто игнорирует (в первую Б. тоже без всяких "предвестников" отправилась рожать). Вчера вечером на нас напали КОМАРЫ! Они все разом проснулись, голодные и злые, и пикировали весь вечер. К счастью, фумигаторы еще остались, но нервы они изрядно потрепали. Потом у меня ни с того ни с сего обострился мой дерматит, который не давал о себе знать всю беременность, а единственное средство его успокоить ночью - обложить ногу льдом. Плюс к этому я (сама себя не узнавала) стала невыносимо капризной и изводила мужа нытьем, стонами и сама уже не помню чем. В итоге - заснула в четыре утра. Встала вся разбитая. Погуляла с Никитой, который тоже устроил дивную истерику, потом, к счастью, сплавила его няне (у которой с утра было высокое давление и она не могли прийти пораньше). В общем, доползла до дома, в глазах темно, шатаюсь, качаюсь. Выпила кофейку, полегче стало. В общем, жизнь-то налаживается...