Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "А по -моему гораздо практичнее, чтобы..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки!!! ![]() А вот подарочные карты это кстати хорошая мысль!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "А по -моему гораздо практичнее, чтобы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() (я просто помню, что как-то давно было такое время, что мы с мужем реально жили несколько месяцев, считая все-все-все покупки... короче, излишеств точно не было... и у знакомых должна быть свадьба.... и сказали они всем дарить деньгами!!! а подарок у нас уже был (покупать ничего не надо. очень классный подарок на свадьбу как раз дома оказалася!)... и вот не подаришь же на свадьбу маленькую сумму денег.. стремно... а большую сумму дарить элементарно не было возможности.. ну не урезать же потом себя весь месяц????.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Маняша на сообщение "Поздравляю всех с 1..."
|
||
Активный участник
![]() |
Приветик всем)
![]() Цитата:
![]() переноска, манеж-кровать (так как собираемся выезжать на дачу с малышом летом, а стоит порядка 4000 и т.д. ![]() Что уже есть у нас, но у вас может быть нету: кенгуру, шезлонг+дуга с разными игрухами, манеж, коврик, пеленальная доска (за неимением комода), авентовские бутылочки, пустышки авент (на всякий...), детский джинсовый комбезик, джинсовый сарафанчик (0-3, 3-6 мес.), набор для купания из серии детской косметики Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Участник
![]() |
Добрый день!
Меня зовут Юля. Хотелось бы вступить в ряды апрелят.. Можно? |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "по-моему, подарочные карты немного..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, кто уже родил, а вы когда в ЖК пойдете, и пойдете ли вообще? Мне сказали, что через 10 дней после выписки надо явиться. Мне уже врач моя звонила, сказала, что бы я на этой недели подошла на осмотр, понятное дело без очереди. Вот мне все не собраться.
![]() |
![]() |
ответ для Юлька* на сообщение "Добрый день!
Меня зовут Юля.
Хотелось..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
Меня зовут Юля.
Хотелось..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Меня зовут Юля.
Хотелось..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
Меня зовут Юля.
Хотелось..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, привет! Ну и ночка у меня выдалась. Если вы, конечно, подумали про предвестники и т.п. - это не про меня: мой организм их просто-напросто игнорирует (в первую Б. тоже без всяких "предвестников" отправилась рожать). Вчера вечером на нас напали КОМАРЫ! Они все разом проснулись, голодные и злые, и пикировали весь вечер. К счастью, фумигаторы еще остались, но нервы они изрядно потрепали. Потом у меня ни с того ни с сего обострился мой дерматит, который не давал о себе знать всю беременность, а единственное средство его успокоить ночью - обложить ногу льдом. Плюс к этому я (сама себя не узнавала) стала невыносимо капризной и изводила мужа нытьем, стонами и сама уже не помню чем. В итоге - заснула в четыре утра. Встала вся разбитая. Погуляла с Никитой, который тоже устроил дивную истерику, потом, к счастью, сплавила его няне (у которой с утра было высокое давление и она не могли прийти пораньше). В общем, доползла до дома, в глазах темно, шатаюсь, качаюсь. Выпила кофейку, полегче стало. В общем, жизнь-то налаживается...
|