Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 23:29     #11251
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ага, я тут тоже себя таким же тормозом чувствовала, пока наконец не поняла, что поиска больше нет
Понятненько,хотела отзывы почитать,а не судьба,видно...Он в 18м роддоме работает,вроде согласен на ЕР после кесарева и чтоб с эпидуралкой,завтра с ним буду разговаривать.
Старый 19-11-2007, 23:31     #11252
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ирина, удачи вам, а самое главное малышу, чтоб все прошло хорошо, дай бог вам здоровья.
вам терпения и удачи с мастерами, знаю сама что это такое...
Старый 19-11-2007, 23:33     #11253
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, у тебя опять новая аватарка! Я тебя не узнала Вы с Юлей их меняете как перчатки, я привыкать не успеваю
а мне та не нравилась совсем... вот пока эту нашла. обещаю с ней быть...
Старый 19-11-2007, 23:35     #11254
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Мила, хорошенькая аватарка))) А я по линеечкам уже всех узнаю.
Старый 19-11-2007, 23:36     #11255
валенса
Участник

валенса отсутствует

princesska - это ты во 2 р.д будешь рожать,или я ошибаюсь?
Старый 19-11-2007, 23:37     #11256
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!Наконец-то села написать,всё некогда,да некогда..Иногда залезаю почитать вас,но вы тут с такой продуктивностью строчите,что нереально всё одолеть,а уж что хочется написать потом-забывается..
У нас всё по-тихоньку,вот сегодня написала тут:http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post8474325 Такое непонятное состояние у меня-вроде ребёнок-то родился,а нет рядом...Не пойми что.Всё в ожидании,в общем.А вчера по каналу СТО даже показывали репортаж с нашего отделения реанимации 1ДГБ.
.
А ещё мы в срочном порядке затеяли ремонт в санузлах,т.к.там ещё не делали(дом новый)и надо срочно приводить всё в стерильный порядок до приезда малыша.И пока я не легла в больницу,мы мотаемся по магазинам в поисках материалов и оборудования.Уже 1,5 мес нам не удаётся найти мастеров,уже 6 лиц побывало у нас,все обещают начать,но в последний момент они отказываются и обламывают нас,а последний тип пришёл,неделю провозился,2 дня прогулял,положил 8 плиток в туалете,развёл бардак,взял 35 тыс в аванс(муж у меня-святая наивность) и пропал.Вот уже 3 дня скрывается,мы уже не ждём.Взяли другого мастера сегодня..Короче,какая-то полоса у нас идёт.Куда не плюнь-везде какие-то случаются странные проблемы.Прям как будто кто-то сглазил.Ребёнок старший стал постоянно болеть,из соплей не вылезаем.Вчера,кстати,2 года ему отмечали..
Ну ладно.Рада,что у вас всё вроде ничего,все такие пузатые,цветущие,уже на старте почти,осталось совсем немного.Хотела написать ещё давно,(особенно тем,у кого точно намечается кесарево)советую взять молокоотсос и стерилизатор в роддом,т.к.после кесарева сразу не дадут ребёнка кормить(антибиотики колят),молоко удобнее сцеживать первое время.А потом,когда дитё начнёт сосать,часто появляются трещины на сосках,больно кормить,лучше эту грудь сцеживать,а др.кормить.(Из моих недавних наблюдений)А в роддоме часто смесью заставляют докармливать,чтоб этого не делать,можно привезти свой стерилизатор,сцеживать своё молоко в стерильную бутылочку и уже своим допаивать.(В 9 РД на бесплатном нет стерелизатора,кастрюля с ржавой водой только.Да и потом пригодится.)Просто детям часто тяжело поначалу сосать,а многие ленятся.А врачи зачастую начинают смесью пичкать.И вообще,лучше всего приложить ребёнка по возможности сразу в течении 30 мин.после рождения.У меня,к сожалению,в этот раз не получилось..Поэтому всем желаю!
И ещё,тем,кто будет кесариться в 9 РД,там предлагают платный наркоз.Соглашайтесь.Он стоит 4 тыс,но он современный,минимум вреда для мамы и ребёнка,лёгкий и отходняка нет никакого.Я уже спец по наркозам.
Ещё хорошо захватить с собой пакетики крапивы(пить после родов 3 р в день за 30 мин до еды-хорошо матка сокращается и улучшается лактация)и неплохо бы бандаж или послеродовый пояс сразу.Но,может,вы это уже давно обсудили...Кстати,как-то попала в топик к октябрюшкам,там у них так много всего интересного:http://weird.baud.ru/oct2007/ru/index.php
Melkiy mum,как там гемоглобин твой?У меня тоже упал после потери крови до 90,я неделю пропила железо"Сорбифер Дурулес"
(но,вроде беременным нельзя)и "Витрум"пью,уже-122.
Давайте,не болейте,ешьте полезностей всяких,наслаждайтесь последние недельки беремчатым спокойствием и приятными покупками и отсыпайтесь!Я с вами!!!
Спасибо за советы!!! Очень полезные!!! Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2007, 23:40     #11257
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Блин, ну как так можно вообще?! Злая до ужаса...
В общем, раньше свекровь ворчала, что у нас не правильный режим, нельзя спать до 2-х дня! Ладно, наладили режим. Стали ложиться в 9 вечера, вставать в 6 утра (мечта ее жизни сбылась)! Она сказала: "Ну наконец, как нормальные люди!" Мне сразу от одной этой фразы захотелось обратно режим поменять, но я не стала этого делать, так как мне удобнее жить по новому режиму...
Так вот, мы всех предупредили, чтобы нам не звонили после 8 вечера, так как в это время мы спим! Мои поняли, звонят как надо в положенное время. Но свекровь уже который день названивает часов так в 10 вечера... Будит нас с Димкой и Данькой, Димка идет отрубать телефон. Потом пытаемся заснуть.

Это еще ничего! Весь пипец в том, что нас еще умудряются ругать, как маленьких детей за то, что мы не берем трубку!!! Типа мать игнорируете, не хотите со мной разговаривать и прочее и прочее
Вывод: возьмешь трубку - больше не поспишь (так как у нее к нам каждый день по миллион вопросов). Не возьмешь - на следующий день выслушаешь

Сейчас вот мне не заснуть... Часик поспала и все, домашний на всю квартиру заорал (свекровь опять звонила). Теперь у меня танцы в животике, и какой-то ублюдок включил музыку на полную!!! Колонки - мощнейшие! Чтоб он оглох! Уже не в первый раз спать не дает! А дом вообще-то не отдельный, а квартирный, люди тут тоже живут...
Вот такие дела... Нет мне сна теперь! Расстроенная

Понимаю, что со всем этим мне, скорее в ЖГ Но здесь как-то родней обстановочка Так что сорри, если кого сильно загрузила

Спасибо тем, кто осилил этот пост!
Старый 19-11-2007, 23:41     #11258
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
princesska - это ты во 2 р.д будешь рожать,или я ошибаюсь?
ну нас тут много таких, ну точнее человек 5 наберется..
Старый 19-11-2007, 23:42     #11259
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мила, хорошенькая аватарка))) А я по линеечкам уже всех узнаю.
Спасибо Юль, мне тоже нравиться. я тоже по линеечкам узнаю многих
Старый 19-11-2007, 23:47     #11260
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ой, Аллочка, я сочувствую тебе. Может наплевать на все и просто отключать все телефоны? Мы как спать ложимся звуки отключаем.\\А на счет соседа. Сходить к нему не помогает? У нас такие же живут на этаж выше, муж к ним в такие моменты наведывается.