| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "И у нас эта бяка....так я анализ и не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "да, золотитый
сказали пить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Бактериофаги разные бывают, и в т.ч. многое так же зависит от места его производства. Нам наша гастроэнтеролог рекомендовала только пиобактериофаг производства Уфы или Перьми, Н.Новгород почему то у них не в почете. Мы пропили пиобактериофаг "Секстафаг", улучшений особых я не заметила, стул до сих пор иногда бывает плохой ![]() Девочки, почитала я про крем, который нам педиатр назначила - Элидел, я в ужасе: http://www.mariamm.ru/doc_562.htm А я его уже купила (он 1000 рэ, кстати, стоит!) и уже трижды помазались мы им. Теперь не знаю, что делать. Больше пользовать его не буду, т.к. боюсь плохих последствий. Особенно меня смутил тот факт, что детям до 2-х лет его не назначают. На кой, простите, хрен, тогда она нам его выписала? ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня хотела прописать Настю,да не вышло!
![]() Мама узнавала,какие доки нужны и ей сказали: ф9 и ф7 отца 2 паспорта свид. о рождении ребенка-фсё!!!!!! Короче пришли мы с Юрой,я говорю,что хочу прописать....А ТЕТЯ В ОКОШКЕ ![]() Неееееееееееет,мы доки уже не принимаем Я ей...А почему?????? А потому что уже милиция не берет и только после праздников ![]() ![]() Я говорю,нету у меня времени туда-сюда ходить.....берите доки и отдавайте после праздников в милицию,я подожду! ![]() Она не хотя согласилась и спрашивает у меня к выше перечисленным док-там еще: Договор приватизации!!!?????????????? ![]() и квитанцию об оплате квартиры (типо у вас задолжность!)![]() ![]() Я говорю....нету задолжности-это чушь,платим исправно каждый месяц! Нет!Есть!Приносите квитанцию! ![]() Я РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА.... Итог,ща жду пока начальник все-таки доберется до работы и буду устраивать разнос! ![]() ![]() ![]() Про док-ты нам говорила одна и таже девушка ![]() |
|
|
ответ для Диль на сообщение "Клизму нам не назначали.
Бактериофаги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "А я сегодня хотела прописать Настю,да..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да они там обарзевшие!!
нас погнали заверять заявление к нотариусу, что муж не против прописки ребенка ко мне, а у нотариуса на нас посмотрели кк на идиотов и сказали , что в паспортном столе не имеют права заставлять это делать!!но в итоге все равно пришлось заверять иначе бы доки не приняли |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
каждый норовит что-то новое придумать и свое приплести! ![]() у нас ничего такого не надо было, только паспорта, cв-во о рождении и о собственности, хотя вот его у многих и не спрашивали фиг их поймешь! что хотят - то воротят!![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро девушки!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нам выписали пермский, но я собираю..."
|
|
Активный участник
|
Я даже вопросом таким не задавалась, потому что у нас кровь в кале была. Но если малыша ничего не беспокоит, а только стул нестабильный, то и не надо тогда. Вообще наша гастроэнтеролог сказала, что с этой бякой дети должны сами справляться. Вот мы не справились, к сожалению. Но мы и не знали, что у нас такая бяка есть, а то бы поддерживали организм бифидо- и лактобактериями. Сейчас пьем "Примадофилюс" (это комплекс бифидо- и лактобактерий в одном препарате). Пьем уже больше месяца и будем продолжать пить, пока стул не нормализуется.
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нам выписали пермский, но я собираю..."
|
|
Наш человек
|
ты знаешь, у Поли каки мне кажется не самые лучшие и наверняка скажи я педиатру нам бы тоже что-нить назначили. ну нафиг, раз сама нача справляться и хорошо!!! правда может это из-за галстены, нам ее и назначили, чтобы помочь пищеварению и оттоку желчи лучшему
|