У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 11:36     #11241
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
ЛВ только сжатые картинки разрешает выкладывать... Крупнее не получается...
Но тебе Nurey вроде послала, только повторюсь - удаляйте в файле листик первый...
не переживай!!!!! всё удалила...
Старый 27-10-2008, 11:36     #11242
st3
Элита

st3 отсутствует

А еще есть трусики "резиновые", в них можно марлевые подгузники засовывать. Экономия. Еще можно в целях экономии эти трусики из памперсов вырезать.
Старый 27-10-2008, 11:36
ответ для olik_ на сообщение "ну это да, утешила :)) в аптеке..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
в аптеке продаются такие штуки... ойй... как же они называются? в общем, приклеиваются, как пластырь вокруг... мммм... ну вы поняли и ждёте... а ещё полезно приговаривать"пись-пись-пись..."
Мочесборник....у нас ни разу не получилось туда мочу собрать, пришла педиатор - все моментом сделала.

Их Кстати тоже надо в список добавить и не только девочкам
Старый 27-10-2008, 11:38     #11244
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
я в прошлый раз пожалела, что у меня его не было... не удержала молоко, мало кормила крошку...
Это я к тому, что его купить можно по необходимости.... заранее наверно все-таки не стоит. Лактация - это настолько индивидуально
Старый 27-10-2008, 11:39     #11245
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро на работу сегодня еле притащилась, хотя на улице солнце и красота
а ещё эта неделя длинющаяяяяя.....на следующей сяду ка я на больничный наверно, а то ваще тоска
ладно, пошла вас читать
Приветик!
Я на 31ое отпрашиваюсь на весь день. Поедем на выставку. Так что неделька на 1 деь поменьше становится хотя мне с непривычки все-равно длинновато...
Старый 27-10-2008, 11:39     #11246
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Ничегошеньки не видно! Если не сложно - пришли пожалуйста посмотреть zoen@**********
Послала!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я даже туда не посмотрела...Ок, удалю

Обрати внимание:
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Насчет молокоотсоса далеко не факт, что пригодится.

Kostochka26 глянула список.... это сейчас все столько стоит? Я в смысле распашонок, и др. одежки......
И что за градусник за 400р? Можно я из него кое-чего в свой список тогда добавлю на 1-ю стр.
Градусник многие советуют покупать электронный, именно его я планировала купить за 400 руб., но пока еще не уверена... Они часто врут, может и обычным ртутным буду пользоваться...
Конечно добавляй!
Старый 27-10-2008, 11:40     #11247
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
ой, да ладно я это всё в блокнотик записываю и даже тест с двумя полосочками приклеила на первую страничку
Не, тесты у меня отдельно валяются.... Все рука не поднимается их выбросить!!!
Старый 27-10-2008, 11:41     #11248
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот это klassно!!!
А мне в ЖК только в следющий раз идти 14го... Те еще 3 недели работать точно... А потом може с 24го и отправят отдыхать!

Я, кста, сегодня в ЖК с утра ездила! Забыла сразу написать Наверно, потому что меня там не ругали! Хоть и набрала я опять 1,5 кг... Сегодня с утра не поверила, но так оно и есть... ни на чем (не ела и не пила я ничего лишнего!!!), а +1 кг откуда-то взялся! 2 недели уже вес держался, не рос, а тут за выходные...
Но ра уж меня в ЖК не отругали, то сама себя пилить я уж точно не собираюсь! Значит так надо!
А в остальном - все хорошо, все хорошо!
Вот это для всех, кто волнуется за свои прибавки:
Это про 27 неделю: Добро пожаловать в третий триместр! Теперь вы начнете действительно набирать вес, и это будет длиться приблизительно до 36-ой недели. Хотя многие будут утверждать, что вес, который вы набираете во время беременности необходим для здоровой беременности и ребенка. Вес будет распределяться равномерно по всему телу. В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими. Часть веса будет увеличиваться за счет амниотической жидкости, за счет увеличения объема крови. Помните, что объем крови может увеличиться на 30-50 % в течение беременности. Добавьте сюда вес ребенка и плаценты. И в итоге получится, что Вы прибавили не так уж и много. Помните, беременность - не время для диет и голодания. Даже если вы изначально полноваты, сокращение пищи может навредить ребенку, так как сжигая ваши жировые запасы токсины будут выделяться вашим организмом, а это безусловно не принесет пользы ребенку.

Так что всё, ок не переживайте на счёт прибавок!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро на работу сегодня еле притащилась, хотя на улице солнце и красота
а ещё эта неделя длинющаяяяяя.....на следующей сяду ка я на больничный наверно, а то ваще тоска
ладно, пошла вас читать
А у нас погода - просто мрак Настоящая поздняя осень...
Старый 27-10-2008, 11:42     #11249
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

БЕСИТ!!!!!! УЖЕ ДВА РАЗА ОГРОМНЫЙ ОТВЕТ ПИШУ, А ОН ПРОПАДАЕТ!!!!!
Старый 27-10-2008, 11:42     #11250
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Градусник многие советуют покупать электронный, именно его я планировала купить за 400 руб., но пока еще не уверена... Они часто врут, может и обычным ртутным буду пользоваться...
Конечно добавляй!
Насчет врут - это точно. Во всяком случае у нас таких градусников хватало на 2-3 измерения темпы, потом батарейки начинали подсаживаться и усе