~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:20     #11241
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки у которых уже есть детки!!!

посоветуйте, у нас много друзей которые на рождение малыша хотыт подарить что то нужное, а что именно должны решить мы!! А я даже не представляю что бы такое придумать у меня есть только 3 варианта:
1- мобил в кроватку
2- развивающий коврик
3- набор бутылочек для кормлния

Может подскажите что еще можно добавить в этот список ведь у всех доход разный и надо список составить с разной ценовой категорией чтобы каждый выбрал по достатку!
Ну во первых, вы должны узнать, нет ли у них уже всего этого, и кто-нибудь уже не собирается это дарить. А то мне на рождение Насти подарили 3 карусели.
Из последних подарков, что нам подарили и мне понравилось: Набор погремух, детская посуда, кружка 4 в одном, шмотки на возраст от полугода.
Старый 01-04-2008, 13:20     #11242
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Что топик ДЕКАБРЯТ задерживается на этот раз
Старый 01-04-2008, 13:22     #11243
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну во первых, вы должны узнать, нет ли у них уже всего этого, и кто-нибудь уже не собирается это дарить. А то мне на рождение Насти подарили 3 карусели.
Из последних подарков, что нам подарили и мне понравилось: Набор погремух, детская посуда, кружка 4 в одном, шмотки на возраст от полугода.
Олеся, это не мы а нам будут дарить!!!!!
Старый 01-04-2008, 13:23     #11244
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
а что такое кружка 4 в одном?
Старый 01-04-2008, 13:26     #11245
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Всем доброго дня!!! 1 апреля хихихи

Настроение боевое - на улице ВЕСНА урааааааа
вчера мать-и-мачеху распустившуюся увидела - прям распирала радость
Иду за анализами скоро... да мазок сдавать.... бееее
ох.... у нас НИКАКИХ признаков! и рождаться мы еще совсем не собираемся
Старый 01-04-2008, 13:38     #11246
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос- кто- нибудь покупал слинг (или кенгуру)?
И вообще он нужен или нет?На курсах нам говорили, что лучше слинг, чем кенгуру, но какой, их вроде много разных
И какой лучше?
Я тоже загорелась на слинг сначала.
Позвонила подруге у которой ребенок есть. В итоге решила - счас купили автокресло (все равно без него не обойтись) - получаеться - три в одном - автокресло, шезлонг, переноска, и его можно крепить на тележки в супермаркете...... А как немножко подрастет - куплю кенгуруху Беби Бьерн (или как ее там правильно зовут).
Слингом еще нужно научиться правильно пользоваться, как я поняла.... ну и решила - пока научусь, можно будет и кенгурухой пользоваться... Хотя сначала очень хотела слинг, пряо чуть не купила. Мне понравились вот эти: http://www.sling.ru/size.php нам их представляли на курсах, потом в инете лазала, но лучше не нашла (ну на мой взгляд). Мне понравился серый лен..... может еще и надумаю....
Старый 01-04-2008, 13:38     #11247
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:

посоветуйте, у нас много друзей которые на рождение малыша хотыт подарить что то нужное, а что именно должны решить мы!! А я даже не представляю что бы такое придумать у меня есть только 3 варианта:
1- мобил в кроватку
2- развивающий коврик

Может подскажите что еще можно добавить в этот список ведь у всех доход разный и надо список составить с разной ценовой категорией чтобы каждый выбрал по достатку!
1) Двухсторонний развивающий центр Тини Лав (вот такой - http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html )
вещь офигительная. Дитю понра. Можно на стенку кроватки крепить, юзается с 3-4 мес до 1,5 лет. И другие электронные игрухи на возраст от 3-х мес до года.
2)Блендер, пригодится. когда пюрешки сама делать будешь
3) одежку от 6 мес (если ты сама это все не успела купить)
4) Сиденье в ванну
5) Стул для кормления
6)Мед. страховку на ребенка (для особо богатых родственников)
7) Банально, но зато всегда необходимо - подгузники - но правда на память не останется. Но это ИМХО, лучше, чем нам на рождение Ксюшки мягких игрушек надарили. Причем довольно не крупных - и валяется у меня это барахло по комнате, пыль собирет
8) Ходунки, прыгунки.
9) Набор бутылочек - если тебе нужны будут (лучше АВЕНТ)
10) Погремухи, грызунки.
11) МАНЕЖ
12) ГРАДУСНИК ЭЛЕКТРОННЫЙ, КОТ. ЗА НЕСК. СЕКУНД ТЕМП-РУ МЕРЯЕТ.

ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ПО ЭЛЕКТРОННО-МУЗЫКАЛЬНЫМ РАЗВИВАЮЩИМ ИГРУХАМ ПРЙТИСЬ. СЛОНИК-ПИРАМИДКА ТИНИ-ЛАВ, ПИРАМИДКА СВЕТЯЩАЯСЯ ФИШЕР-ПРАЙС, МУЗ. ГОРШОЧЕК ФИШЕР-ПРАЙС, КУБ СИМБА, - ХИТЫ. ИМИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДЕТКИ ИГРАЮТ. А ПОКУПАТЬ САМОЙ ВСЕ ЭТО ВЕСЬМА НАКЛАДНО.
Старый 01-04-2008, 13:44     #11248
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олеся, это не мы а нам будут дарить!!!!!

Цитата:
а что такое кружка 4 в одном?
http://www.babybrand.ru/goods/utensils/nuby_19.html
Вот типа такой, но эта даже 6 в одном. Т.е. одна кружка и к ней разные насадки, от соски до поильника. Очень удобная вещь.
Присоединюсь к Наташе, стульчик для кормления, мы заказали 2-м подружкам, что бы они на двоих купили.
Старый 01-04-2008, 13:45     #11249
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Я тоже загорелась на слинг сначала.
Мне понравился серый лен..... может еще и надумаю....
ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЕГО У ЗНАКОМЫХ - И ПОПРОБОВАТЬ, ДАЛЕКО не все им могут пользоваться. Я не смогла, подружка моя - тоже. Кенгуруха лучше и удобней
Старый 01-04-2008, 13:46     #11250
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

1- мобил в кроватку
2- развивающий коврик

А по -моему гораздо практичнее, чтобы дарили подарочные карты, они сейчас есть во всех детских магазинах, можно самой потом выбрать, что купить.