НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 00:01     #11241
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Не говорила - следующий визит с осмотром на кресле или как?

Ну и разговор у нас был, конечно, про особенности протекания моих первых родов, в основном - она уточняла детали, попутно отвечая на мои извращенные вопросы.
У меня следующий плановый - в 38 недель на кресле; ну и если мне вдруг захочется - позвонить, она, конечно, посмотрит.
Не на кресле! На кресле она сказала на 38-39 будет-раньше не полезет,сказала нафиг это нужно!
Да думаю если б у меня что нибудь не так было,может и осмотрела б,а так по карте у меня все гладко(тфу-тфу-тфу) все анализы в норме,встречаться мы с ней будем еще раза три!Вот в 35-36 по договору и думаю там она меня уже пощупает(к тому же я уже с результатом последнего узи буду),потом в где-то в 38, и чуть попозже(помоему так)!Короче у каждого врача свои методы!
Старый 08-09-2007, 00:03     #11242
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А мне велено в лифчик гофрированное полотенце подкладывать, но я пока ленюсь.
Нам на курсах сказали не в коем случае!!!!
Только крем для сосков!!!А все эти методы типа подкладывания тряпочек,натирания полотенцем или губкой- давно устарели и считаюся неправильными.Именно от этого появляются трещины!!!
Старый 08-09-2007, 00:06     #11243
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

а я сегодня купила себе бюсгалтер хлопковый...что-то не комфортно мне в обычных. Только вот не знаю что делать с молозивом...не было бы пятен
Старый 08-09-2007, 00:13     #11244
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а я сегодня купила себе бюсгалтер хлопковый...что-то не комфортно мне в обычных. Только вот не знаю что делать с молозивом...не было бы пятен
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А я уже не знаю что делать,от меня за киломэээтр пахнет молоком!!!Но сдругой стороны очень даже вкусно!!!А сплю я в пижамках-утром обнаруживаю мелкие пятнышки в области сосков-каждый день-два приходится стирать пижамку!
Старый 08-09-2007, 00:38     #11245
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А я уже не знаю что делать,от меня за киломэээтр пахнет молоком!!!Но сдругой стороны очень даже вкусно!!!А сплю я в пижамках-утром обнаруживаю мелкие пятнышки в области сосков-каждый день-два приходится стирать пижамку!
Вот ,блин, а у меня ничего нет... Даже обидно!
Старый 08-09-2007, 00:50     #11246
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Есть специальные прокладки для груди.
Два сердца называются, очень удобно.
У меня пока нет молозива и хорошо, я ещё не закончила балдеть после окончания ГВ.
А в прошлую беременность подкладывала полотенце и ничего не было трещин.
Старый 08-09-2007, 01:51     #11247
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

я вот думаю может пока обойдусь спонжиками, а после родов куплю прокладки для груди
сегодня ночью проснулась не с пятнышками,а с ПЯТНОМ на одеяле...довольно таки липкип...как-то гадко стало и я перевернула одеяло, мокрой стороной к мужу
Старый 08-09-2007, 04:10     #11248
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А я проснулась......нафига......
В 10 утра нам из города выезжать, будильник на 8 поставлен.....и потом выспаться то не получится.......нафик я проснулась......кошка и та дрыхнет.....и муж спит, зараза, еще и одеяло все к себе уволок......одна я по квартре слоняюсь
Старый 08-09-2007, 08:29     #11249
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет тем, кто проснется еще!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Если бы у меня был целый мешок слив, я бы долго не думала.
Половину съела бы, половину сварила бы.
И еще что-нибудь вкусное сготовила, сфотографировала и издевалась бы над нами, показывая свое кулинарное творчество

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки, что-то у меня температура 37. и морда горит и немного мутит. это что???????????????????? скажите чего выпить!!!!!!????????
Как сегодня самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
У меня лично такие мысли: пеленки покупать буду. Как и простые марлевые подгузники. И пеленать буду первое время. Удобно, особенно на ночь. Вот такая я старушка.
А вот количество не скажу, не думала еще.
Дома у нас очень тепло, и зимой тоже, так что думаю обойдемся байковым и шерстяным одеялом.
А я не умею пеленать, но хочу научиться и первое время пеленать. Хотя если спокойный ребенок будет, может, и не буду
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну... у нее особые рекомендации на тему сосков - для мужа Я даже Димке дала почитать, он честно прочел и спросил "Это что, сайт для извращенцев?"
Старый 08-09-2007, 08:30     #11250
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А я проснулась......нафига......
В 10 утра нам из города выезжать, будильник на 8 поставлен.....и потом выспаться то не получится.......нафик я проснулась......кошка и та дрыхнет.....и муж спит, зараза, еще и одеяло все к себе уволок......одна я по квартре слоняюсь
Ну, ты даешь!!! Нет, я конечно, просыпаюсь в такое время, но исключительно в туалет