Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 17:32     #1
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Дашуль, для таблички - по Апгар мы - 8/9. родились в 41 нед. и 5 дней

А из старых простыней можно наделать подгузников. Вот.
Вопрос: зачем надо искать "свой" подгузник...? Нам вроде подходит ПАМПЕРС... Может попробовать что-нибудь еще? Ради интереса...
Старый 29-09-2007, 17:52     #2
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Диана, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе что-нибудь имуностимулирующее? интроферон, например, в нос покапать... или еще свечи есть ректальные (только я их название забыла)
Старый 29-09-2007, 17:56
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Диана, держись..."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки спасибо за кулачки.ю Лежать уже не могу.

Аня
я капаю в нос гриппферон, пока без толку. Главное непонятно что со мной, то ли вирус то ли что то еще, даже врачи ничего сказать не могут. А свечками я температуру сбиваю, парацетол уже не берет. Еще денек такой и соглашусь на больницу
Старый 29-09-2007, 18:04     #4
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за кулачки.ю Лежать уже не могу.

Аня
я капаю в нос гриппферон, пока без толку. Главное непонятно что со мной, то ли вирус то ли что то еще, даже врачи ничего сказать не могут. А свечками я температуру сбиваю, парацетол уже не берет. Еще денек такой и соглашусь на больницу
]
Лечись мать ! Вот те кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Слушай а уксусом пробовала обтиратся? Меня единственное что спосало при большой температуре ето уксусные крмпресы на лоб запястья и лодыжки ! А ваще походу грип у меня сча 3 знакомызх так болеет гоорят температура токо на 5 сутки уходит ,!
Короче лечись а если непомогает топай в больничку ! а то тьфу тьфу и ослажнения моно заработать
Старый 29-09-2007, 18:01     #5
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

да уж... я уже поняла, что лучше вовремя попасть в больницу и все нормально обследовать/вылечить, чем переживать от неизвестности и того, чем это может обернуться...
хотя куда тебя класть-то собираются? в инфекционный, геникологию или еще куда? причина-то не ясна...
Старый 29-09-2007, 18:07     #6
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Люди че с ребенком делать мне на неё смотреть страшно !Все лицо в прысчах и каких токо нет и красных и гнойничков и белых ужасть ! Походу тут и алергия и гормоны итд и тп ! Главноле токо личико остальное тьфу тьфу усе розовенькое и гладенькое
Старый 29-09-2007, 18:15     #7
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Люди че с ребенком делать мне на неё смотреть страшно !Все лицо в прысчах и каких токо нет и красных и гнойничков и белых ужасть ! Походу тут и алергия и гормоны итд и тп ! Главноле токо личико остальное тьфу тьфу усе розовенькое и гладенькое
Я для начала решила настойкой календулы посмазывать: аккуратненько так, смоченной ватной валочкой... Могет кажется, но вроде по-лучше стало.
Старый 29-09-2007, 18:19     #8
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Вот читала лоскут.ру, добралась до их акций - увидела: "... каждый ребенок до 3х лет рожденный в день нашего рождения (19 сентября), получит Лоскут в подарок (при предъявлении свидетельства о рождении.)" - вау, думаю, здорово, как раз для нас. Ан нет: в Питере даже ни одного их магазина нет
Такой облом...
Старый 29-09-2007, 18:30     #9
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
+1
Старый 29-09-2007, 18:30     #10
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
я тоже подмазываю календулой, проходит..