КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 22:15     #11231
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я мясо вообще сейчас есть перестала - не хочу. Максимум - в супе попадется, или язык сварю. Вот вчера два кусочка съела, и сегодня три.
Ем орехи.
Я уже несколько лет, как перестала есть мясо -- тоже не хочу. Перестала совсем -- т.е. никаких мясных супов и пр. Это со мной не первый раз, уже бывали периоды (по несколько лет или месяцев) без мяса, но потом всё-таки начинала опять понемногу есть. Сейчас не тянет совсем, вообще я настроилась больше вообще не начинать мясоедение, но жизнь покажет. Беременность совсем без мяса у меня первая, потом расскажу, что получилось Рыбу, яйцо и молочное, правда, ем, но мало.
Орехи -- да, обязательно. Стараюсь еще бобовые есть, но их готовить долго, а у меня сил вечно нет... да и, как ни странно, не особо хочется приготовила тут большую миску хумуса -- дети схомячили на двоих почти, нам с мужем по бутербродику-другому досталось
Старый 17-02-2009, 22:16     #11232
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Ну, в СМИ раструбили, что дети умерли после АКДС, а то что они (минимум один, про второго я не так уверена) умерли от вирусного менингита, который в таком возрасте практически неизлечим и на ранней стадии заражения не выявляется, не везде написали

Не бери это все в голову! Единственное разумное зерно, которое можно вынести из всей этой информации - не стоит лишний раз выводить младенца "в люди", особенно в эпидемиологически опасное время

От самого менингита прививки бывают, но они, кажется, нуждаются в постоянном повторении и существуют не для всех возбудителей вирусного менингита, то есть перестраховаться с помощью прививок от него не очень реально...
страшно, конечно, это все
Старый 17-02-2009, 22:16
ответ для tykatusha на сообщение "молодцы!! красивая коляска:)"
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Всем спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А где это такие курсы?
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
В Радуге
Да, Радуга.
Но я думаю, что много есть вариантов. Моя подруга осенью 2007 ходили с мужем на курсы при 9РД.
Старый 17-02-2009, 22:20     #11234
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А чем она в коренном плане отличается от скороварки? Я тут думаю, не нужна ли она мне, и все не могу понять, я тоже овощи и вообще все подряд постоянно тушу вроде, кажется, и так получаются, а вдруг с мультиваркой сподручнее, не зря же люди хвалят
Мультиварка - это все в одном )))

Я там и кашу, и компот, и курицу с корочкой. И выпечку ))) Супы тоже можно, только я не люблю %)
Хотя у кого супер-плита и любит готовить - то это не надо. Просто я не люблю готовить, а тут только кнопочку нажать - и гуляй до сигнала. Если что - будет подогревать, пока не выключишь ))
И таймер есть - можно с отсрочкой готовить.
Старый 17-02-2009, 22:23     #11235
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я пока держусь..за 1.5 недели даже 100 грамм не прибавила .
Я пока тоже держусь. На прошлом приеме было +2.5 кг. Но это за ВСЕ 27 недель. )))
Не знаю, как пойдет дальше. Но когда я после НГ праздников показала сходу 2 кг за месяц меня для профилактики, видимо, поругали. Даже отказ от госпитализации писала... Так что перед приемом 24-го я, наверное, все-таки "разгружусь". Просто чтобы нервы сберечь.
Старый 17-02-2009, 22:27     #11236
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Офра: Ира, а ты по понедельникам в бассейн ходишь? Я-то все на Байкова... Хочется разнообразия. Может как-нибудь вместе сходим?

Девочки, сорри за офф...
Старый 17-02-2009, 22:28     #11237
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Я пока тоже держусь. На прошлом приеме было +2.5 кг. Но это за ВСЕ 27 недель. )))
Не знаю, как пойдет дальше. Но когда я после НГ праздников показала сходу 2 кг за месяц меня для профилактики, видимо, поругали. Даже отказ от госпитализации писала... Так что перед приемом 24-го я, наверное, все-таки "разгружусь". Просто чтобы нервы сберечь.
ыы...Я мечтаю о такой прибавке! У меня с начала прибавка 13...теперь мучаюсь, сама виновата .
Нечего было в 12 ночи чай с печеньем пить...
Старый 17-02-2009, 22:32     #11238
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Доброго вечерочка!
А смотрели "пусть говорят" сегодня? Как жена Джигурды рожала???????????? Мне чет после этой передачи асхотлось мужа на роды брать.....Может ни к чему ему все это видеть???????? Не в самом лучшем виде женщина в момент родов.А психологи говорят что у мужчин видевших процесс рождения часто после это пропадает сексуальное влечение к жене....
Старый 17-02-2009, 22:35     #11239
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ыы...Я мечтаю о такой прибавке! У меня с начала прибавка 13...теперь мучаюсь, сама виновата .
Нечего было в 12 ночи чай с печеньем пить...
У ты! Как у меня Я себя так люблю что никак не могу ограничивать.... Сладкое ем.....мучное тож...... Потом страдаю...
Старый 17-02-2009, 22:36     #11240
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка!
А смотрели "пусть говорят" сегодня? Как жена Джигурды рожала???????????? Мне чет после этой передачи асхотлось мужа на роды брать.....Может ни к чему ему все это видеть???????? Не в самом лучшем виде женщина в момент родов.А психологи говорят что у мужчин видевших процесс рождения часто после это пропадает сексуальное влечение к жене....
Они много чего говорят .
Думаю, что для каждого мужчины тут индивидуально...Зайди в курилку, там есть топик про мужчин, рожавших с женой.

Мы договорились, что в самом конце муж все же выйдет..