| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Хранитель
|
Лена, для меня бабушка и дедушка - это более чем святые люди!!! Они любили меня больше чем кого-либо....У них три внучки. ВСЕГДА!!! нам передавали "гостинчик вiд зайчика" (написала на украинском
) - пирожок, сладости, деньги.....все что угодно! Наши родители к Даре относятся так же!У нас тут был прикол. Приехал мой папа к нам на 10 дней. Привез из Киева мнооого чего: и торты, и щуки, и одежды много из Турции, Кубы (для Вовы и Даши), набор посуды.....Но вот самое главное, не купили ни какую игруху для ребенка. Я забираю ее из сада и рассказываю, что дедушка привез много подарков. Она влетает в квартиру "Где подарки???" Ну что для ребенка подарок? конечно игрушка, а их таки не оказалось. в общем, деть рыдал..... Я рассказала маме, она за голову взялась. сказала, что на НГ исправится ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А вообще, Лягушка, это твой настрой! ты думаешь деть не чувствует твоей "любви" к "маме и папе"?
![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "А вообще, Лягушка, это твой настрой! ты..."
|
|
Небожитель
|
Свекровь моя далеко живет, видимся редко
Я знаю, что она любит Сонятку, но до подарков дело конечно не доходит... Хотя когда приезжает, то она обязательно что-нибудь Сонечке привезет! ЛЕтом приезжала, так еще и на даче усроила поход за кладом - скали по письмам где подарки лесовичок спрятал... ![]() Только вот Соня все равно плохо помнит ее, ну это и не удивительно - редко видятся, а у детей любовь короткая - кто рядом, того и любят! (( |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Свекровь моя далеко живет, видимся..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Света, наши тоже живут далеко...И видимся 2 раза в год Но Даша помнит всех!! даже собак и попугаев , иногда даже такие истории нам рассказывает, что мы с трудом вспоминаем. Каждые день смотрит фото....Со свекровью по агенту общается. |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "как здорово придумала! :flower:
Света,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы два раза в год не видимся ![]() Вот летом только свекровь приезжла. а до этого Соньк два года ее н видела и не слышаа. На фотках понятное дело я ей скажу кто это, но мы фотки не смотрим каждый день, мы их вообще не смотрим последнее время... Интернета там нет, телефон только мобильный (дорого), по агенту Соня с моей мамой может общаться ![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "как здорово придумала! :flower:
Света,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Юля, я о том же. Можно и на расстоянии быть бабушкой-дедушкой. ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Свет, вот этого и боюсь, что Саша потом, в один прекрасный день их в открытую назовет тетя и дядя. А кто будет крайний? Прааааально, плохая невестка.
Юль, а какой настрой у меня должен быть после диалога: мы в Выборге . 20.00 (представляете сколько до Колпино по времени) Я: нам домой пора, поздно уже Р: да ладно, поехали на родник Я: нет, Сашу надо забирать Р: кого, Сашу? а кто...а да, САшу. Откуда забирать? так и хотелось ответить, что из камеры хранения на Московком вокзале. Я: она спать у мамы не ляжет, плакать будет Р: ничего, поплачет, поорет, перестанет.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Лена, а они хотят Сашу брать к себе? может сближай их как-нибудь?
может они тебя боятся? ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Юля, НИ РАЗУ за нашу семейную жизнь нас даже не пригласили в гости!!!! Ни разу даже словом не обмолвились о том, что ребенку за городом было бы лучше, чем в Питере.
Зато очень часто я слышала "ах, как трудно гулять с ребенком на улице." ![]() |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Юля, НИ РАЗУ за нашу семейную жизнь нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сами едем ![]() |
|