Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 20:33     #11231
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Мила- ты побеждаешь в способах использования пеленок до последнего)))))))))))
Рин, а че, собачке то все равно тоже самое делать, а маленькая пописает 2 раза и все, 2 лужи, вот сразу собачке и идет.ей без разницы
Старый 01-02-2008, 20:41     #11232
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Рин, а че, собачке то все равно тоже самое делать, а маленькая пописает 2 раза и все, 2 лужи, вот сразу собачке и идет.ей без разницы
все верно! жаль моей не подложить)))))))))))

Аленка.. мой когда как... может каждый раз, когда ест, может через раз.....
Старый 01-02-2008, 20:44     #11233
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, а сколько ваши малыши какают? Просто моя так как-то немного, по-моему Пукает много, причем таак, как будто обкакалась, а смотришь - там всего лишь подпукнуто А так чтобы много какашек, так и не бывает. Зато вот таких подпуков может быть 5-6. Одни совсем маленькие, другие побольше. Настя, помню, по многу какала. Вот и беспокоюсь, нормально ли это. Ведь на ГВ стул вроде должен быть частым и поболе, наверное А педиатр с сестрой только в пн. придут.
Моя ходит 4-8 раз в сутки и пукает также, ну при этом кушать она может почти бесконечно. А сколько ваша раз ходит? Я думаю не раз же в сутки? На животик не жалуется?
Старый 01-02-2008, 21:02     #11234
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
он у нас вообще шутник и в РД и дома всех врачей и мс умудрялся обдуть, в РД педиатр уже знала его приколы, была наготове
Мой Димка тут при мне фонтан в больнице устроил - обхохотались
На след. день другой медсестре об этом рассказала, а она : "О,да! ваши могут!"
Они оба отличаются любовью и талантами к фонтанированию)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
Поздравляю!!! У вас - двойной праздник!
Как мальчишки?
Аллочка, спасибо. Мы хорошо. Если завтра анализы крови хорошие будут, то во вторник-среду можно домой
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А еще сегодня выписывают ИРИШКУ МАМКУ С МАРЬЯНЧИКОМ!!! УРА! :Flower:
УРААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Юлечка, спасибо.. вот только померила темпреатуру... подержите кулачки, чтобы молочко не пропало- 38,8...................
Рина, не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Какие милые детки

НОВОСТИ ОТ ПОСЛЕДНЕГО ЯНВАРЕНКА-ФЕВРАЛЕНКА

Были в роддоме, только вернулись.
Какая хорошая дежурная врач попалась! Совсем молодая девушка, но такая умничка! Результаты: опять сделали КТГ, сердечко у нас в норме, уже идут схваточки
Наконец-то, меня посмотрели в кресле, как я этого ждала! Не скажу, что больно, ожидала чего-то более ужасного, так что вполне терпимо
В общем, шейка почти готова, довольно мягкая, раскрытие 1-2 см На мой вопрос, КОГДА ЖЕ Я РОЖУ, доктор ответил: ну я думаю, что на этих выходных
Аллочка.
Чтоб доктор оказалась права!

Девочки, вы новости смотрели про то, как в Волгоградской области девочку новорожденную мать (таджичка) с поезда выбросила???
Ужас какой!
Просто слов нет, как ее назвать....
Старый 01-02-2008, 21:14     #11235
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Манюнечка-спасибо... отлеживаюсь весь день.. дома -неубрано, еда не приготовлена.. дети утром шашлык ели, а потом весь день макароны с сосисками-жуть.. ни супа ничего....... в холодильнике-пусто.. папа задерживается.. жду его.. сама весь день чай пью..........а вообще хочу сока)
Старый 01-02-2008, 21:15     #11236
pоison
с Луны

pоison отсутствует

нет не смотрела.. ужас какой!!! к таким тварям слово МАТЬ неприменимо, ИМХО!
Старый 01-02-2008, 21:30     #11237
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Аллочка, спасибо. Мы хорошо. Если завтра анализы крови хорошие будут, то во вторник-среду можно домой
Держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему-то нет смонений, что анализы будут хорошими!
На что будут брать?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Аллочка.
Чтоб доктор оказалась права!
Спасибо тебе, дорогая! Надеюсь, кулачки помогут и я вот-вот зарожаю. Уже совсем не боюсь родов (как это было раньше), лишь бы все поскорей свершилось! В общем, ждемс
Старый 01-02-2008, 21:36     #11238
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Я насчет скринига - в итоге - 2РД потерял наш анализ!!! Сегодня они сами сознались - и стали предлагать разные варианты....
Я не хочу наговаривать ни на кого - наверное просто человеческий фактор - курьер может выронил....

Пока они думали, что с нами делать, я позвонила на Тобольскую в лабораторию ( последние цифры не 02 а 03) - там не очень милая дама сказала - что они никакие анализы брать не будут, идите в поликлиннику и там сдавайте. Я спросила насчет платного варианта - они сказали нет, но если мне даст направление врач( еще пошутила с издевкой- желательно педиатор и желательно не с Чукотки) то возможно они возьмут в РАБОЧИЕ ДНИ у нас анализ на этот скриниг!!!

Девочки уточните кто поедет, насчет направления, чтоб не ездить зазря... И малышей не таскать, и еще как я поняла - вроде можно сдать где угодно, но привезти самим - так чтоли...

В итоге 2РД сказал, что они приедут к нам домой и возьмут дома - потом сами отвезут в МГЦ.... Обещали перезвонить, но не перезвонили сегодня в 20.00... Завтра будем им сами звонить - что они там себе думают...Поэтому кто сдавал в 2 ке проконтролируйте...
Старый 01-02-2008, 21:43     #11239
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
нет не смотрела.. ужас какой!!! к таким тварям слово МАТЬ неприменимо, ИМХО!
Да вот и я думаю... написать написала, а потом поняла, что погорячилась. Язык не поворачивается матерью назвать...
Старый 01-02-2008, 21:48     #11240
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Я насчет скринига - в итоге - 2РД потерял наш анализ!!! Сегодня они сами сознались - и стали предлагать разные варианты....
Я не хочу наговаривать ни на кого - наверное просто человеческий фактор - курьер может выронил....

Пока они думали, что с нами делать, я позвонила на Тобольскую в лабораторию ( последние цифры не 02 а 03) - там не очень милая дама сказала - что они никакие анализы брать не будут, идите в поликлиннику и там сдавайте. Я спросила насчет платного варианта - они сказали нет, но если мне даст направление врач( еще пошутила с издевкой- желательно педиатор и желательно не с Чукотки) то возможно они возьмут в РАБОЧИЕ ДНИ у нас анализ на этот скриниг!!!

Девочки уточните кто поедет, насчет направления, чтоб не ездить зазря... И малышей не таскать, и еще как я поняла - вроде можно сдать где угодно, но привезти самим - так чтоли...

В итоге 2РД сказал, что они приедут к нам домой и возьмут дома - потом сами отвезут в МГЦ.... Обещали перезвонить, но не перезвонили сегодня в 20.00... Завтра будем им сами звонить - что они там себе думают...Поэтому кто сдавал в 2 ке проконтролируйте...
вот гады.............