Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "снимаю перед тобой шляпу:037:"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже, я даже надеть её на себя готова по такому поводу ![]() |
||
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Мой свекровь три раза набирала больше..."
|
||||
Старожил
![]() |
Так я поэтому и хочу мужа на роды, чтобы одной совсем не оставаться и по коридорам не бегать!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, кто сюжет смотрел про АКДС? Уже два летальных исхода после этой прививки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Так я поэтому и хочу мужа на роды,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "В Радуге"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "В Радуге"
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Девченки, ну вы тут про еду и развили... У меня сейчас голодный обморок случится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем здрасти! |
|||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, приятельница, которая потеряла дочку, изучила этот вопрос и пришла к выводу, что лучший способ не заразиться - не водить детей минимум до года по публичным местам, т.к. она с первой постоянно бегала по магазинам и пр. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с мужем ходили на отдельные занятия для пар курсов то ли Мир Добрый, то ли Добрый Мир - около м. Гражданский проспект. Муж считает, что ему было полезно для подготовки и осознания особенностей процесса, а я не помню, полезно мне это было или нет
![]() Одно могу сказать - после этого я поняла, что мой муж, действительно, непробиваемый, его можно отправлять и принимать роды самостоятельно в экстренных ситуациях ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если УЗИ делают в РД, то это, в первую очередь, удобно всем. Это ж не больно, но зато потом не надо никуда записываться и тащить младенца. Обычно месяцам к трем осмотр у невролога, и он, видя проблемы, может направить. Совместные, вроде, есть в некоторых РД. Я читала про пятнашку, но там такое неудобное время - у моего мужа на работе точно столько отгулов взять не получится(( |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Как я поняла, минимум один, а то и оба..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "кошмар какой, а что это за прививка..."
|
Элита
![]() |
Ну, в СМИ раструбили, что дети умерли после АКДС, а то что они (минимум один, про второго я не так уверена) умерли от вирусного менингита, который в таком возрасте практически неизлечим и на ранней стадии заражения не выявляется, не везде написали
![]() Не бери это все в голову! Единственное разумное зерно, которое можно вынести из всей этой информации - не стоит лишний раз выводить младенца "в люди", особенно в эпидемиологически опасное время ![]() От самого менингита прививки бывают, но они, кажется, нуждаются в постоянном повторении и существуют не для всех возбудителей вирусного менингита, то есть перестраховаться с помощью прививок от него не очень реально... |