ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 18:10     #11221
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Инна, ну и мне этих лежек не понять
Здоровье здесь ни при чем и ЭКО тоже.
ИМХО, когда двигаешься, кровь к матке приливает - больше шанс имплантации.
Лежать можно и нужно только при угрозе, а иначе - зачем?
Ни в одном из протоколов не лежала - результат в подписи.
у меня второй стимулированный протокол...и нет криошек...
У меня уже есть опыт нележания
а теперь я уж лучше полежу
Старый 15-10-2008, 18:16     #11222
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
у меня второй стимулированный протокол...и нет криошек...
У меня уже есть опыт нележания
а теперь я уж лучше полежу
Я же не уговариваю не лежать. Просто я в этом не вижу смысла.
Да и мой опыт показывает, что можно и не лежать.
Старый 15-10-2008, 18:21     #11223
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Я же не уговариваю не лежать. Просто я в этом не вижу смысла.
Да и мой опыт показывает, что можно и не лежать.
конечно, ведь у каждого-свой опыт, свои возможности организма
я своих-то возможностей и не знаю
я просто за каждую соломинку цепляюсь
Старый 15-10-2008, 18:22     #11224
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Девуленьки, примите меня в свою топик, Я из соседнего "За счет городского бюджета". А вас читаю уже несколько месяцев. Вот жду протокола, у меня в пятницу (17.10) прием в Мариинке где решат какой будет протокол короткий или длинный.
Старый 15-10-2008, 18:30     #11225
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девуленьки, примите меня в свою топик, Я из соседнего "За счет городского бюджета". А вас читаю уже несколько месяцев. Вот жду протокола, у меня в пятницу (17.10) прием в Мариинке где решат какой будет протокол короткий или длинный.
Добро пожаловать к нам, но не задерживайтесь здесь и быстренько переходите в топик беременюшек!
Я тоже в Мариинке. Я счас после подсадки-второй день.
кулачков вам на успешный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 18:34     #11226
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Оксана, вот даже коментировать не буду.
Дай Бог, чтобы у всех все было также хорошо и замечательно, как в твоей семье!
Я высказала свою точку зрения, ты в ответ сказала, что я не понимаю, что такое иметь своих детей.... Мне это не приятно. И радоваться твоим коментариям в свой я не могу ни в свете своей (дай то Бог нормальной ) беременности, ни абстрагировавшись от этого факта.
Вы сделали свой выбор, но ради Бога, не надо призывать весь мир к тому, чтобы выбирали пол малыша. Вы для себя это принимаете, я - нет. Многие со мной согласятся.
Я искренне рада, что у вас нет тех проблем, с которыми идут на ЭКО 99% пар! Замечательно! Но многим людям ваша позиция как минимум непонятна. Но ты права - это ваш выбор. Только у меня просьба - не надо напоминать о том, что кому-то ДАНО самим зачать и родить, а кому-то нет.
Это правда очень неприятно!
Хочу добавить от себя. Я очень мечтала о девочке, но после последнего пролета, когда мы с мужем лежали обнявшись, плача и размышляя о будущем, я поняла, что мне без разницы КТО, главное чтоб был! И был здоров (хотя стоит заметить, что у нас с мужем на двоих двое парней). Все это написала, не в упрек Оксанчику. Я понимаю ее стремление иметь дочку, просто мы все немножко в другой ситуации находимся, поэтому нам не до выбора. Девулечки, солнышки, закопайте топор войны!!!
Старый 15-10-2008, 18:36     #11227
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь к нашей веселой компании!!! Давно пора переползать в наш топик!
Старый 15-10-2008, 18:46     #11228
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки меня не положили в больницу! шулико, очень приятная женщина, сказала, что я первая котору она сегодня отправляет домой, да еще и с хорошими новстями. Потрогала она мне животик, прописала покой полный дней 10 , поздравила с Б и казала расслабится, ничего от меня теперь не зависит, о как!

Сегодян я уже на работе, вроде бы чуствую себя хорошо)))) потягивает животик, но вчера было хуже, я пока добралась до этого МСЧ, все больная приехала(

Спасибо огромное, девочки, что дали такое подробное описание как её найти, сама бы я долго там ходила(

Асолька, тебе тоже спасибо, что переживала!

Теперь вопрос, какие показатели должны быть ХГЧ если в пузике поселились двое малышей? Меня Бо удивил, сказав, что посмотрим, кого мы тебе подсадили и сколкьо! Записалась на УЗИ 20.10.
Сказали ведь полный покой
А вы уже на работе-Это не порядок
Старый 15-10-2008, 18:48     #11229
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Читать не успеваю, всем кому надо наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нам на днях было 2 месяца, а вот и сам именинник (кулаки зажал крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!)!
Какой сладкий зайчик!!! Смотрится старше своих ЛЕТ
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

спасибо, Нельчик! Вот именно этим, я надеюсь!!!, мы сегодня и занимаемся!
Ждем, когда доставят диферелин (должны до часу привезти). В середине дня и вколю. Девочки, что еще мне сделать, чтобы имплантация была??? Кто лежал??? Я решила в этот раз лежать по максимуму. Конечно, встаю в туалет и поесть, переворачиваюсь с боку на бок (но стараюсь на спине в основном). Как лучше сделать?
Я из своего опыта - лежать, конечно у всех по разному, но я считаю лучше перестраховаться. А иначе зачем с угрозой кладут на сохранение? Чтоб не скакали козами!
Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас написала письмо в редакцию РЕН ТВ, отзыв о просмотренной передачи. Не знаю напишут ли они мне какой либо ответ или даже читать не будут мое письмо. Если ответят я вам раскажу, что они ответили.
Умничка!
Старый 15-10-2008, 18:48     #11230
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Девочки, спасибо за прием!
Кошка, это тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Теперь окружай себя позитивом, смотри любымые фильмы, комедии! Гуляй понемножечку на свежем воздухе! Вкусняшки кушай )))))))